SergeyUser, да, это было действительно неприятной новостью, когда ездил в Россию
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1293 |
20 лет на сайте Город:
|
SergeyUser, да, это было действительно неприятной новостью, когда ездил в Россию
немного прочитал последние страницы... заинтересовался планом =)
интересует на период зима 2007-2008.. т.е. на время действия акции... получаеться, безлимитные разговоры внутри сети.. 3,5 часа на другие сети бесплатно.. и этовсе за 55 тбр предоплаты?.. или есть какая то абонетская плата?..
и еще: какая маска золотого номера, и есть ли еще они вида 7666-X-Y-Z?
И, наверное, риторический вопрос.. если все так замечательно, то.. куда можно девать 55 трб обязательной предоплаты?.. Ведь анлим разговоров (на Велком, думаю, тоже достаточно, если 3,5 часа и есть вторая велкомовская симка).. А интернетом мобильным не пользуюсь =(. ?????...
Hef:
...И, наверное, риторический вопрос.. если все так замечательно, то.. куда можно девать 55 трб обязательной предоплаты?.. Ведь анлим разговоров (на Велком, думаю, тоже достаточно, если 3,5 часа и есть вторая велкомовская симка).. А интернетом мобильным не пользуюсь =(. ?????...
СМСки слать только остается ![]()
Кстати, я что-то не понял
3,5 часа на другие сети бесплатно...
Это ж где такое? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может кто-нибудь подскажет мне, есть ли хоть какая-то услуга, которую можно использовать в роуминге, и которая расходуется из предоплаченной суммы в 55,000 рублей? А то получается, что деньги в роуминге идут, а предоплаченную сумму я потратить не могу *никак и вообще*. Достаточно серьезная недоработка тарифа, было бы интересно услышать мнение МТС по данному вопросу. Какого, спрашивается, меня так выставляют на деньги, когда я и так плачу за роуминг?
P.S.: Кстати, в штатах, в большинств случаев, неиспользованные суммы не сгорают в конце месяца, а переносятся на следующий. Не говоря уже про то, что бесплатные внутрисетевые разговоры - это must, а не большое благо
Понятно конечно что уровень развития рынка разный, это скорее для информации достопочтенной публике.
P.P.S.: К слову о ценах, в штатах же, можно купить себе 1000 SMS за 9,99$, причем на pre-paid тарифе.. Просто заходишь в любой магазин AT&T. Т.е. получается менее 1 цента за SMS! Сравниваем с ценами в роуминге для Персоны, получаем 47 центов за SMS + налоги. Т.е. разница в цене в итоге более чем в 50 раз! Это если вдруг кто-то захочет пользоваться роумингом от МТС в штатах, информация для размышления.
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
анлим, от мтс... честно я такого не ожидал)))) а чтоб еще и жпрс анлим выставить... эх))))
Toha:Кстати, я что-то не понял
Цитата:
3,5 часа на другие сети бесплатно...Это ж где такое?
Дикарь:Franc, 3,5 часа в другие сети, и анлим внутри....в течение 3 месяцев)..вы зажрались...
буквально понял эту фразу =) но не суть важно - при двух симках тут действительно нечего делать... =((...
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Сегодня был рад в 0890 слушать две минуты рекламу, перед тем как разрешило по "0" вызвать оператора 
slavarasup2, какую рекламу? Ты что. Это информирование о данной проводимой акции, связано это с тем, что во время введение акции, услуги появляется большой интерес узнать подробности о данной акции. И как правило это делается через оператора, не прослушев авто-информатора!!! Тем самым загружая операторов. Да и время прослушивание этого всего 30 сек.
Зы. Если бы этого не было то время ожидания соединение с оператором могло могло возрасти до 10 минут ![]()
Скажите, ребята! Как я могу отключиться от тарифа "Персона", если я подключился в апреле. Ведь, в договоре написано что он на год....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1293 |
20 лет на сайте Город:
|
Моряк, насколько я понимаю без проблем. только номер придется вернуть если брал или заплатить за него, больше вроде ограничений нет. или я не внимательно читал ?![]()
SpiRT.ok, почти правильно.
Если брали номер (золотой или серебряный) придется вернуть его стоимость.
Я представляю глаза сотрудников в офисе - отключится от такой халявы, которая сейчас...
Моряк, можете и отключиться, и поменять тарифный план. если пользовались менее года и вам был бесплатно предоставлен серебряный или золотой номер - его заменят на другой или его стоимость надо будет оплатить. других нет ограничений.
Xitroff, я бы тоже удивился. отключаться при внутрисетевом анлиме за 55 тыс. в месяц - это у меня не укладывается ![]()
Yuriy, ситуации разные могут быть...(если у человека возникла необходимость перейти на ТП с меньшими расходами)![]()
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
А обязательно менять свой старый номер на .серебряный/золотой при переходе на Персону
?
ANTIHacker, нет конечно. это всего лишь возможность. если вы хотите сохранять свой старый номер - то всегда пожалуйста. чувствовать себя персоной - это не обязательно иметь серебряный или золотой номер. у меня вон и не золотой и не серебряный, вполне себе обычный ))