Ответить
  • ROMICH3 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member Автор темы

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 25 апреля 2013 13:12 Редактировалось ROMICH3, 51 раз(а).

Здравствуйте, решил создать клуб данной игры, в надежде найти людей, которые в нее играют, или будут играть. Разрабатывает игру российская компания Gaijin Entertainment, которая уже имеет опыт в разработке авиа симуляторов (например: Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники), что уже говорит о многом.
    War Thunder подкупает своей реалистичной физикой, моделью повреждения, поведением самолетов, даже в аркадных боях, не говоря уже об исторических и реалистичных. Стоит отметить присутствие вида из кокпита, в котором все приборы отображают реальную действительность.
    Кстати в игре планируют ввести объединение всех видов войск на одной карте и управляемая техника будет участвовать в боях не только против аналогичной техники, но и на одной карте с другими родами войск, как флот и авиация, что обещает быть очень интересным и инновационным. Разработчики планируют реализовать бои, учитывая все аспекты поведения техники, доводя уровень детализации и симуляции до такого уровня, до какого ещё никогда не были доведены

Ссылки:
    Сайт игры
    Официальный форум
    Что говорит об игре Википедия

Onliner-----War Thunder
    ROMICH3 - Cpt_Fugas - 1stBL
    McKalin - KoS_ZoomiZoomi
    frankenshtein - SepticFlesh - 1stBL
    Abraham_Simpson - Gemini864521
    DDeDD - RFlush_DDeDD
    orussland - russland
    KillGATE - KillGATE
    Юрски - DjYurski - 1stBL
    ch_voron - ChVoron - 1stBL
    frost-13 - RuleZZZZ
    SpiderM3 - Spider444 - 1stBL
    Haxter - ANTICHRIST
    danila-66 - Danila14 - 1stBL
    Ваван - Shamanw
    softh - NJG_Softh - 1stBL
    stylet_Krasnodar777 - stylet_Krasnodar - 1stBL
    DahliaMurder - DahliaMurder - 1stBL
    __P_R_E_D_A_T_O_R_ - __P_R_E_D_A_T_O_R_ - 1stBL
    il61 - il61 - 1stBL
    C9IBA - C9IBA - 1stBL
    vins2 - vins21 - 1stBL
    amaxby - amaxby
    RenFray - RenFray - 1stBL
    indra - blr_de_ritter
    Agentos - agent0s - 1stBL

Наш полк на офф. форуме

"Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду" H. J. Simpson
  • stylet_Krasnodar777 War Thunder club
    офлайн
    stylet_Krasnodar777 War Thunder club

244

12 лет на сайте
    пользователь #864905

Написать сообщение

244
    # 22 июля 2013 16:27

Карлсончики зачетные - мне нравится первый у Стаса и .......единственный у Игоря)))))))))

Лучшее-враг хорошего!!!
  • danila-66 War Thunder club
    офлайн
    danila-66 War Thunder club

965

12 лет на сайте
    пользователь #849430

Написать сообщение

965
    # 22 июля 2013 16:37

Так, я домой собираюсь по тиху, скоро буду в небе. До встречи!

• stylet_Krasnodar777 War Thunder club
    офлайн
    stylet_Krasnodar777 War Thunder club

244

12 лет на сайте
    пользователь #864905

Написать сообщение

244
    # 22 июля 2013 16:40

Ага, увидимся в небе!!! :beer:

Лучшее-враг хорошего!!!
    офлайн

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 22 июля 2013 17:11
    ch_voron:

Одобряю, :super: доделывай, и вставляю на форум

"Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду" H. J. Simpson
  • ch_voron War Thunder club
    офлайн
    ch_voron War Thunder club

1696

17 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 22 июля 2013 17:41 Редактировалось ch_voron, 1 раз.

Ромыч, ты не понял - это только начало! :ura: Я раскачиваюсь долго (ну забываю и приходится каждый раз вспоминать как работать в шопе и кореле), но если меня попрёт... Столько идей хочется реализовать! Давай так поступим - это я доделаю и выложим как предварительный вариант. А потом, когда доделаю, проведём "ребрэндинг" ( :rotate: му-ха-ха!!! :rotate: ) как Велком))), объявим конкурс среди моих работ :trollface: . Может ещё кто подключится, более умелый.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

stylet_Krasnodar777:

Карлсончики зачетные - мне нравится первый у Стаса и .......единственный у Игоря)))))))))

А мне больше всего нравится брутальное фронтовое братство с Бэтманом и последний, можно вместо пин-апа лепить, если раскрасить))). Ну и мама Малыша, конечно хороша)))).

офлайн

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 22 июля 2013 17:49
    ch_voron:

Ромыч, ты не понял - это только начало! Я раскачиваюсь долго (ну забываю и приходится каждый раз вспоминать как работать в шопе и кореле), но если меня попрёт... Столько идей хочется реализовать! Давай так поступим - это я доделаю и выложим как предварительный вариант. А потом, когда доделаю, проведём "ребрэндинг" ( му-ха-ха!!! ) как Велком))), объявим конкурс среди моих работ . Может ещё кто подключится, более умелый.

Окей, доделай норм подпись, ну там если что то надо, подшлифуй, и как пре-альфа версию выкинем на форум

офлайн

1696

17 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 22 июля 2013 18:59

Наверное, раскрашу последнего Карлсончика в белорусские цвета, намастырю букафф и запилю юзербар для членов Легиона))).

офлайн

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 22 июля 2013 21:11
    danila-66:

А полетали действительно классно. Конечно о сыгранности говорить еще рано, но уже хоть летаем рядом, и даже учимся прикрывать. Это радует.

Полезно к прочтению - Пост ExGuru_56
    П.С. что на личном опыте узнал - летать нужно двойками,а не толпой в 4 человека. Обязательно назначать ведомого, и не гнаться за фрагом как ужаленный.
    ППС Так же был удивлен, что на советских самолетах(МиГ, ЛаГГ,ЯК-1 и тд) не было радиосвязи

офлайн

1696

17 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 22 июля 2013 22:32

Действительно, очень полезная инструкция. И действительно, опыт немецких пар был изучен и принят как руководство к действию. И да, радиосвязь, а уж тем более качественная радиосвязь появилась далеко не сразу не только в авиации. Сначала, когда она появилась, передатчики были только у командиров, а у остальных только приёмники. Экономили. Не потому, что жалко, а потому, что не было. Вообще рекомендую скачать и прочитать серию книг Драбкина с воспоминаниями ветеранов из цикла "Я дрался на...". Лишним оно не будет, а скорее всего пойдёт впрок. Люди здесь думающие собрались, разберутся - что к чему.

офлайн

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 22 июля 2013 22:38
    ch_voron:

Не потому, что жалко, а потому, что не было. Вообще рекомендую скачать и прочитать серию книг Драбкина с воспоминаниями ветеранов из цикла "Я дрался на...". Лишним оно не будет, а скорее всего пойдёт впрок. Люди здесь думающие собрались, разберутся - что к чему.

Надо глянуть, сам сейчас дочитываю "Небо войны", А.И. Покрышкина, книга мало того, что очень интересная и читается запоем, так еще информативная и полезная.

офлайн

965

12 лет на сайте
    пользователь #849430

Написать сообщение

965
    # 23 июля 2013 00:37 Редактировалось danila-66, 1 раз.

Испытание огнем.
    Автор Одинцов Михаил Петрович

В годы Великой Отечественной войны автор этого романа совершил более 200 боевых вылетов на Ил-2 и дважды был удостоен звания Героя Советского Союза. Эта книга достойна войти в золотой фонд военной прозы. Это лучший роман о советских летчиках-штурмовиках. Они на фронте с 22 июня 1941 года. Они начинали воевать на легких бомбардировщиках Су-2, нанося отчаянные удары по наступающим немецким войскам, танковым колоннам, эшелонам, аэродромам, действуя, как правило, без истребительного прикрытия, неся тяжелейшие потери от зенитного огня и атак «мессеров», — немногие экипажи пережили это страшное лето: к осени, когда их наконец вывели в тыл на переформирование, от полка осталось меньше эскадрильи… В начале 42-го, переучившись на новые штурмовики Ил-2, они возвращаются на фронт, чтобы рассчитаться за былые поражения и погибших друзей. Они прошли испытание огнем и «стали на крыло». Они вернут советской авиации господство в воздухе. Их «илы» станут для немцев «черной смертью»!

офлайн

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 23 июля 2013 01:41

danila-66, ch_voron ребята, когда летаете с новенькими , ВСЕМ(!) обязательно сообщите,чтобы они зарегились на онлайнере и отписались! Это ОБЯЗАТЕЛЬНО!

офлайн

965

12 лет на сайте
    пользователь #849430

Написать сообщение

965
    # 23 июля 2013 08:11

Хорошо, сегодня проведем акцию - "Зарегайся на ОНЛАЙНЕРЕ и получи час полетов с Данилой бесплатно!!!" :lol:

Добавлено спустя 1 час 30 минут 44 секунды

Ну что ли просыпайтесь уже!

офлайн

1696

17 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 23 июля 2013 12:35

Да проснулись, только дела, в город надо съездить, жена из-за компьютера выжила... Хочется, но не получается.

офлайн

965

12 лет на сайте
    пользователь #849430

Написать сообщение

965
    # 23 июля 2013 12:39

На улице гадко и мокро! Фу-фу!

офлайн

1696

17 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 23 июля 2013 13:13
    danila-66:

На улице гадко и мокро! Фу-фу!

Да, поэтому никуда не поехал. Ездил с тестем в милицию писать заяву, на машине вырвали номера. Дождь такой, что промокла "непромокаемая" куртка. Буду сидеть за ноутом, заниматься эмблемами. Ну и по форумам лазить.

• __P_R_E_D_A_T_O_R_ War Thunder club
    офлайн
    __P_R_E_D_A_T_O_R_ War Thunder club

164

12 лет на сайте
    пользователь #871406

Написать сообщение

164
    # 23 июля 2013 20:58

Всем привет!

офлайн

965

12 лет на сайте
    пользователь #849430

Написать сообщение

965
    # 23 июля 2013 20:59
    __P_R_E_D_A_T_O_R_:

Всем привет!

Привет, Миша!
    :ura:

офлайн

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 23 июля 2013 21:04
    __P_R_E_D_A_T_O_R_:

Всем привет!

Один есть=)))) Привет привет.

• il61 War Thunder club
    офлайн
    il61 War Thunder club

1

12 лет на сайте
    пользователь #871427

Написать сообщение

1
    # 23 июля 2013 21:38

ню и