Я полностью с ВАМИ согласна , ОНА растянет время -ПОСМОТРИМ КТО БЫЛ ПРАВ НА Собрании????????
|
офлайн
angelinam2005
Junior Member
|
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
Я полностью с ВАМИ согласна , ОНА растянет время -ПОСМОТРИМ КТО БЫЛ ПРАВ НА Собрании????????
Вас не было на собрании--очень плохо!!!!!!!!!
Там все четко разъяснили.
Присутствовал,если не ошибаюсь, зам нач. горисполкома по вопросам строительства, он независимый человек был на собрании и присутствовал защищать наши интересы. Вы не владеете информацией, а говорите обо всех очень плохо. Без создания ТС дом будет стоять еще 25 лет, подключением всех коммуникаций: газа и света именно ТС занимается а не просто человек с улицы или УКС. Председатель ТС в течении от 1,5-до 3 месяцев занимается нашим домом, сама покупает огнетушители, коврики необходимые по технике безопасности,и др. не задействуя жильцов. Без ТС, как нам разъяснили, дом " двигаться" не может... Если хотите получить более конкретную информацию- обратитесь в УКС или в горисполком, такие требования для долевого строительства. Улицу нам присвоит не УКС, а БТИ при оформлении документов на квартиру. Вообщем глобальные вопросы Вы пропустили... ![]()
|
офлайн
rachkovskiy1980
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Я может и пропустил ГЛОБАЛЬНЫЕ вопросы, как вы выразились зам.нач.горисполкома по вопросам строительства-это человек ДАЛЕКО не независимый!!!! Главное для него-это сроки сдачи дома на бумаге и доклад "НА ВЕРХА", не дай бог комиссия приедет из г. Минска и будет всё проверять, почему нарушены сроки, ГОСТы и т.д.. Или все забыли когда головы за строительство квартир летели?! Я не говорю обо всех плохо, просто я не нашел ответы на все поставленные мною вопросы! Решение вопросов как вы выразились ковриков и огнетушителей не должно проходить без участия жильцов! Интересно, кто же это ВАМ разъяснил, что без ТС дом "двигаться не может" это как? Раньше всё двигалось, а теперь без ТС дом будет тормозить?1
Вы поймите меня правильно уважаемые товарищи жильцы, я не собираюсь здесь кому то навязывать своё мнение, не собираюсь "подымать бунт на корабле", я просто хотел бы всех уберечь от повторения всех тех ошибок, которые были допущены моими товарищами которые тоже строились во всех районах г. Могилёва! В большинстве своём, деньги на председателя-это деньги в никуда, глобальных вопросов он не решает! Только мы ЖИЛЬЦЫ и никто кроме нас не решит всех вопросов по сдаче дома!!!!
natik.gr9:Вас не было на собрании--очень плохо!!!!!!!!!
Там все четко разъяснили.
Присутствовал,если не ошибаюсь, зам нач. горисполкома по вопросам строительства, он независимый человек был на собрании и присутствовал защищать наши интересы. Вы не владеете информацией, а говорите обо всех очень плохо. Без создания ТС дом будет стоять еще 25 лет, подключением всех коммуникаций: газа и света именно ТС занимается а не просто человек с улицы или УКС. Председатель ТС в течении от 1,5-до 3 месяцев занимается нашим домом, сама покупает огнетушители, коврики необходимые по технике безопасности,и др. не задействуя жильцов. Без ТС, как нам разъяснили, дом " двигаться" не может... Если хотите получить более конкретную информацию- обратитесь в УКС или в горисполком, такие требования для долевого строительства. Улицу нам присвоит не УКС, а БТИ при оформлении документов на квартиру. Вообщем глобальные вопросы Вы пропустили...
Я дико извиняюсь, но чётко разъяснить ещё не значит воплотить в реальность или сделать! Для горисполкома главное отчитаться что дом сдан, а введён он в эксплуатацию или нет это другой вопрос!
И напоследок я скажу, дорогие друзья не хотелось бы чтобы наши с вами денюшки улетали в никуда, чтобы всё было сделано под ключ, не было разных (я извиняюсь) соплей в квартирах, недоделок, переделок и т.д. Ведь у всех есть негативные истории о приёмке квартир своих знакомых , а ведь так просто немножко подождать и указать на недостатки, дождаться их полного устранения и только лишь потом поставить подпись в графе приёмки!!! Призываю ВАС товарищи соседи к здравому смыслу в решении я считаю важной назревшей проблемы, не бросаться на подачки застройщика, не хватать ключи без памяти! Всё успеется!
|
офлайн
Not.indifferent
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Вы знаете, rachkovskiy1980, Вы ТАКОЙ УМНЫЙ И ГРАМОТНЫЙ, где же вы раньше были??????????????? Надо было Вас в председатели выдвигать! А то все получаются плохие, а Вы один хороший. Надо было придти на собрание или в исполком и четко высказать перед всеми свою позицию, а не учить теперь нас жить. Поздно пить боржоми, ТС создано, председатель выбран. Вы можете делать что хотите, но должны понимать, что у каждого жильца своя позиция.
|
офлайн
rachkovskiy1980
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Not.indifferent:Вы знаете, rachkovskiy1980, Вы ТАКОЙ УМНЫЙ И ГРАМОТНЫЙ, где же вы раньше были??????????????? Надо было Вас в председатели выдвигать! А то все получаются плохие, а Вы один хороший. Надо было придти на собрание или в исполком и четко высказать перед всеми свою позицию, а не учить теперь нас жить. Поздно пить боржоми, ТС создано, председатель выбран. Вы можете делать что хотите, но должны понимать, что у каждого жильца своя позиция.
А знаете ли ВЫ Not.indifferent судя по обсуждению на форуме только вы всем и навязываете свою точку зрения и своё мнение!!! К великому сожалению у меня не было физической возможности присутствовать на ВАШЕМ собрании, где я непременно высказал бы своё мнение по данным проблемным вопросам! Да и к ВЕЛИКОЙ радости я не обязан перед ВАМИ отчитываться, по какой причине я отсутствовал на собрании! Меня интересует процентное соотношение присутствующих жильцов дома и отсутствующих жильцов! Если Вы невнимательно читаете мои высказывания на форуме, то могу повторить специально для ВАС, я не пытаюсь навязывать своё мнение остальным жильцам нашего дома и тем более УЧИТЬ ВАС ЖИТЬ!
По поводу выдвижения в председатели ТС, то к сожалению мне запрещено иметь дополнительный источник дохода, который по сумме сбора у председателя ТС будет куда более чем достойный!
Всему должно быть своё логическое объяснение, а не пустые слова: МЫ ПРИНЯЛИ, МЫ РЕШИЛИ-все платят по 120.000 рублей председателю ТС и точка. Это не подход! Считаю, что не я один такой, который по различным объективным причинам не смог присутствовать на собрании, поэтому и не у меня одного возникают такие вопросы! Поймите, уважаемый Not.indifferent, я не пытаюсь здесь разжечь какую-то враждебно-настроенную группу единомышленников, я просто высказываю своё личное мнение, которое я уверен многие поддержат! Ну а по-поводу УМА и ГРАМОТНОСТИ то за это СПАСИБО, я действительно таким являюсь, и это увы не ВАША заслуга! ![]()
|
офлайн
Not.indifferent
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
По поводу процентного соотношения присутствующих Вы можете уточнить в исполкоме, каждый кто приходил - ставил подпись. Соответственно, у них есть все данные по количеству голосовавших людей.
|
офлайн
rachkovskiy1980
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Not.indifferent
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Я никому не навязываю ничего, если Вы не поняли. У меня квартира БЕЗ ОТДЕЛКИ!!!!!!!!!!! Что мне там принимать????? Какие недоделки-переделки фиксировать в акте???? Пока Вы будете тянуть канитель - я успею сделать ремонт. Мне просто интересно, что Вы rachkovskiy1980, сейчас сможете сделать? Что-то изменить? На что-то повлиять?
По поводу председателя: ЗА эту дамочку, к моему сожалению, проголосовало большинство. А после драки кулаками не машут. Если Вы в состоянии что-то изменить - Вам и карты в руки!!! Но Вы учитывайте, что быть в оппозиции - тоже не всегда правильно. Я все сказал!
|
офлайн
rachkovskiy1980
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Not.indifferent:Я никому не навязываю ничего, если Вы не поняли. У меня квартира БЕЗ ОТДЕЛКИ!!!!!!!!!!! Что мне там принимать????? Какие недоделки-переделки фиксировать в акте???? Пока Вы будете тянуть канитель - я успею сделать ремонт. Мне просто интересно, что Вы rachkovskiy1980, сейчас сможете сделать? Что-то изменить? На что-то повлиять?
По поводу председателя: ЗА эту дамочку, к моему сожалению, проголосовало большинство. А после драки кулаками не машут. Если Вы в состоянии что-то изменить - Вам и карты в руки!!! Но Вы учитывайте, что быть в оппозиции - тоже не всегда правильно. Я все сказал!
дело в том, что у ВАС Not.indifferent квартирка без отделки, а значит это и есть основная причина вашего желания поскорее принять квартиру! У меня квартира с отделкой, и я не собираюсь после приёма квартиры еще ближайшее время в ней делать ремонт, до полной усадки дома! Так зачем же мне принимать то, что выполнено с нарушениями или выполнено не качественно???? Вот ВЫ Not.indifferent постоянно про какую-то "драку", что кулаками не машут! К чему это всё? Я буду высказывать своё мнение и виденье проблемных вопросов до полной приёмки своей квартиры, ну а что касается ВАС, так ВЫ можете хоть сейчас туда переезжать и жить, а по ходу проживания делать в ней ремонт и т.д.. Ну а оппозицией у нас принято заниматься другим органам государственной власти! Да и согласно ВАШИМ вопросам, что же я смогу сделать когда всё уже принято и подписано, отвечаю, я просто проконтролирую правильность всего этого оформления, подписания, утверждения и т.д.. если будут основания, то поверьте ВЫ мне, я обязательно эти решения опротестую! Я не собираюсь сидеть сложа руки, когда наши деньги будут уходить в никуда, платить кому-то денюшки (повышение цен на коврики, огнетушители, дополнительные сборы и т.д., это то с чем по-моему мнению нам придётся столкнуться! А ещё давайте "в лапу дадим" сотрудникам МЧС и т.д., чтобы они дом поскорее приняли!
) Нам безусловно нужен председатель ТС, но для его избрания, на мой взгляд необходимо было добиться максимального количества присутствующих жильцов нашего дома! Спасибо за внимание!
|
офлайн
Not.indifferent
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
angelinam2005
Junior Member
|
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
К чему это все?))))Бессмыслица))))Уважаемый rachkovskiy1980,добиваться максимального количества людей на собрании мы можем до второго пришествия)))Ваше выступление было бы актуально на собрании,но не сейчас,когда все юридически оформлено.Если не хотите принимать и подписывать,это Ваше полное право.Ждать до полной усадки дома-много лет,здесь многим жить негде.Если Вы сделали с отделкой ,боритесь за нее,у меня же за то время пока мы подписываем эти документы(оттягиваем, писать пробуем,тяжбами занимаемся) вся стоимость материалов увеличилась многократно я не на 1 и не на 5 млн.попал.Чем дальше,тем хуже)))И эти 120 тыс выглядят просто смешно по сравнению со всем.Посему здесь уже решает каждый сам как ему быть,а рассуждать на эту тему не интересно и для многих не имеет смысла)))Всем удачи и до встречи,дорогие соседи.
P.S. Все должно быть по Закону,я согласен,но,люди,опуститесь на землю))))
у меня квартира с отделкой!!мы ездили её в четверг типа как принимали,и остались очень не довольны!!!!!у нас очень много недоделок!и мы не примим квартиру до тех пор пока все иьяны не устранят!!!я не собираюсь устранять все изьяны которые допустили строители!мы заплатили за это деньги,так пусть и делают!!!
|
офлайн
angelinam2005
Junior Member
|
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
со слов прораба до 10 августа все 100% получат свои ключи . А если какие то вопросы есть будем решать на следующем собрании 
когда всё исправят тогда пусть и отдают!а то ключи отдадут а их косяки кто будет исправлять?мы что ли???????????
нам испортили окно которое подлежит полной замене!так что я должна его за свой счет менять?????????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ErmolaevaIrina
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Дорогие соседи,есть ли на форуме жильцы из 110,111,112 квартир? Кто из Вас уже был или принял свои квартиры?Просто мне интересно как у Вас? У нас в кухне в пятницу еще стояло разбитое окно...