у меня 2,7 кг
а если вдруг не дождусь в указанное время курьера - куда потом посылку денут? на мое п/о или ... ?
у меня 2,7 кг
а если вдруг не дождусь в указанное время курьера - куда потом посылку денут? на мое п/о или ... ?
да я трек на 2,7 только/ позвоните в центр отделение (скорее всего), куда Ваша посылка пришла, мне курьер посылки с 15 до 17 приносил, а обещали на 2 часа раньше! то есть в 13:00
H-sh:если вдруг не дождусь в указанное время курьера - куда потом посылку денут?
передадут в местное почтовое отделение
обычно, если никого нет дома, курьер оставляет извещение, и в нём будет указано куда передал посылку.
S-35:H-sh:если вдруг не дождусь в указанное время курьера - куда потом посылку денут?
передадут в местное почтовое отделение
обычно, если никого нет дома, курьер оставляет извещение, и в нём будет указано куда передал посылку.
ок, спасибо, буду знать!
уже принесли
огромная коробка, 70% занимает бумага, весит всего 2,1 кг ))
вместилось бы и в обычную хербовскую квадратную.
Митяика:Нет не всегда. Зависит от веса.
теперь понятно, что от фактического веса самой посылки/ у меня 1930, но мне привезли домой/ ура!
H-sh:коробка, 70% занимает бумага
вместилось бы и в обычную хербовскую квадратную.
аналогично
Порекоменую детский крем под подгузник: http://www.iherb.com/Aquaphor-Baby-Healing-Ointment-3-oz-85-g/45769
Привозили такой со штатов. Покраснений за день уберает.
А мне обычно звонят - "вы сегодня дома будете в течение дня?" "нет, я работаю" "тогда приезжайте завтра сами за посылкой" - у нас приходит туда же, куда и ЕМС. А в этот раз посылка приехала в субботу - пришлось доставлять)))
Кстати, уже много лет борюсь с выпадением волос - много чего перепробовала, и внутрь и наружу, ничего не помогало. А тут стала принимать связку Биотин 10000 mg (Натрол)+Л-метионин 500 mg(Now)+Л-цистеин 500 мг (Now) - буквально через пару недель волосопад прекратился, вылазит несколько волосин. А раньше дырок в стоке ванные не было видно - сплошной комок волосся. Я довольная, как слон)))
Olechka83:Да сейчас iherb повторно отправляет декабрьские посылки так что кому-то повезет и получат дважды
Сегодня пришла нежданная посылка, коробка вся помятая и да, оказалась утерянная декабрьская
http://i.imgur.com/4s2k5Xb.jpg
rumail, у Вас еще ничего - просто помятая. А у меня 2 раза приходили помятые и залитые чем-то (то ли дождь, то ли что)
Хорошо что коробку еще раз перепроверил, оказывается подарок подкинули) Магнитную закладку для книжки) Только она как-то слабо держит странички, наверное пока летела 3 месяца, уже размагнитилась) Но все равно приятно.
Allaki:залитые чем-то
жесть
Хоть какое-то разнообразие в подарочках. Раньше одни стилусы шли, а теперь прищепки, бумажки, закладки...
Митяика:Хоть какое-то разнообразие в подарочках. Раньше одни стилусы шли, а теперь прищепки, бумажки, закладки...
ребята, а в отношении меня дискриминация - уже 5 последних посылок ни одного захудалого подарочка
может внимания не обращаете. Мелочевку вбрасывают
посылка прошлая матая была просто ужас. Порвана коробка. Была маска для лица, видно отчетливо что открывали. Штампа об осмотре таможней не было.
первый раз такое с посылкой. Но все на месте
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
KotTt, у меня в этот раз с чаем такое было, вскрыта пачка и скотчем заклеена обратно.
Подскажите, как быть. Проблема с iHERB. Вот эти события висели без движения вплоть до сегодняшнего дня.
07.01.2014. Shipment Information Received
15.01.2014. In transit to destination country
15.01.2014 7:10:00. The shipment item is under transportation, Posten, Sweden
16.01.2014 2:05:00. Отправка отправления из учреждения обмена, CHICAGO
04.02.2014. Shipment Information Received
06.02.2014. In transit to destination country
06.02.2014. Shipment Information Received
10.02.2014. Russian Federation, Show
10.02.2014. In transit to destination country
А эти появились все сразу сегодня.
17.02.2014. Received by destination post
17.02.2014. Destination customs clearance underway
17.02.2014. Released by destination customs
18.02.2014. Received at local postal facility
20.02.2014. Unable to deliver
22.02.2014. Successful delivery
Я соответственно ничего не получал. Ни посылки, ни извещения. Посылка с iHerb. Куда копать?
Ambal, у Вас движуха хоть. У меня две посылки ушли с Лос-Анджелеса, и дальше ничего.