Solovei4ik, так ты открой вначале, а потом запускай игру/приложение...
TVISTER:Где и за сколько можно поменять корпус у нас( оригинал ).
Под заказ можно в НьюЛэнде попробовать (но мне сама контора не особо нравится) или в Альфалаб можно...
Solovei4ik, так ты открой вначале, а потом запускай игру/приложение...
Под заказ можно в НьюЛэнде попробовать (но мне сама контора не особо нравится) или в Альфалаб можно...
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
скажите, у него видеовыход есть или всетаки нету. А то в разных описаниях по разному пишут.
Henry2005:Solovei4ik, так ты открой вначале, а потом запускай игру/приложение...
спасибо ,подъеду к ним сегоняд,а то мой корпус совсем плох
три месяца хожу со скотчем на клавиатуре 
еще вопрос, недавно сделал резет внутр *#7370# потому что ерестала определятся карта сд , вставляю ее, телефон ее видит,пишет что устанавливает программу а потом карта вылетает и пишет уже, извликите карут и нажмите ок...это из-за какого-то софта наверное да?
сейчас вообще все снес с телефона и карты ,вставляю карту ,она то определяется, то нет,и адже если определилась исчезает через 5-7 секунд, что это за дела?
paravozov:TVISTER, попробуй отформатировать карту памяти, возможно дело именно в ней
сделал, не помогло, в других устройствах она работает,корчое че-то со слотом,спасибо
TVISTER, у меня было, что на карту залезть мог только через диспетчер файлов на мобиле, через галерею не видно карту памяти. Форматнул карту на телефоне и все гуд.
Привет всем. Очень нуждаюсь в совете. Мною в июне 2008 года в г.Витебске, в салоне ИООО "БелЕвроСеть" был приобретен сотовый телефон Nokia E90. Отдал я за него 3 000 000 белорусских рублей.
(без комментариев попрошу
.) Вообще вещь была на тот момент очень нужна. При начале эксплуатации мною была обнаружена по меньшей мере странная вещь - на телефоне была предустановлена программа MegaSync
( http://www.megasync.ru/)) Причем она не удалялась! При более детальном просмотре оказалось еще и и то,что все изначальные настройки для интернета, были уже преднастроены для сотовой сети МЕГАФОН
. При моем обращении в компанию БелЕвроСеть прыщавый молоденький менеджер удивленно пожав плечами, и посмотрев на меня как на идиота сказал: " А что вы паритесь вообще? Перепрошейте его и все." На мой вопрос,а что она вообще тут делает? И при чем здесь Мегафон? И зачем здесь настройки для него? Я вообще в Беларуси нахожусь!!! Никто, ничего, внятно ответить не мог. Ладно... Я парень упрямый. Приехал в Минск,отдал телефон в сервисный центр "НьюЛэнд" при обращении туда указав,что просто хочу ,что бы мне подтвердили наличие в телефоне постороннего програмного обеспечения. После 5 дневного лежания в сервисе, коллегия !!! сотрудников приняла решение,что программа там установлена закононно. Ладно. Да и не до этого стало. В общем юзал я его и так. Но не перепрошивал. Сегодня в 1 час ночи,после очередного торможения в предустановленном браузере Nokia, было принято решение его перепрошить. Что и было сделано. После перепрошивки телефон завелся,спросил откуда я:), гордо выбрав Беларусь и нажав ОК,знаете что я увидел? Первым в списке активных приложений значился MEGASYNC(со всеми предустановленными точками доступа и т.д.) . Вот тут ,честно гововоря терпение лопнуло. Кстати При восстановлении информации с резервной копии,телефон попросил перезагрузится, а после написал.ОШИБКА ПРИ САМОТЕСТИРОВАНИИ ТЕЛЕФОНА.ОБРАТИТЕСЬ К ПОСТАВЩИКУ. И все.
Привет всем. Очень нуждаюсь в совете. Мною в июне 2008 года в г.Витебске, в салоне ИООО "БелЕвроСеть" был приобретен сотовый телефон Nokia E90. Отдал я за него 3 000 000 белорусских рублей.
(без комментариев попрошу
.) Вообще вещь была на тот момент очень нужна. При начале эксплуатации мною была обнаружена по меньшей мере странная вещь - на телефоне была предустановлена программа MegaSync
( http://www.megasync.ru/)) Причем она не удалялась! При более детальном просмотре оказалось еще и и то,что все изначальные настройки для интернета, были уже преднастроены для сотовой сети МЕГАФОН
. При моем обращении в компанию БелЕвроСеть прыщавый молоденький менеджер удивленно пожав плечами, и посмотрев на меня как на идиота сказал: " А что вы паритесь вообще? Перепрошейте его и все." Мягко говоря я не горел желанием перепрошивать вещь за которую только что отдал 1.5 килобакса. На мой вопрос,а что она вообще тут делает? И при чем здесь Мегафон? И зачем здесь настройки для него? Я вообще в Беларуси нахожусь!!! Никто, ничего, внятно ответить не мог. Ладно... Я парень упрямый. Приехал в Минск,отдал телефон в сервисный центр "НьюЛэнд" при обращении туда указав,что просто хочу ,что бы мне подтвердили наличие в телефоне постороннего програмного обеспечения. После 5 дневного лежания в сервисе, коллегия !!! сотрудников приняла решение,что программа там установлена закононно. Ладно. Да и не до этого стало. В общем юзал я его и так. Но не перепрошивал. Сегодня в 1 час ночи,после очередного торможения в предустановленном браузере Nokia, было принято решение его перепрошить. Что и было сделано. После перепрошивки телефон завелся,спросил откуда я:), гордо выбрав Беларусь и нажав ОК,знаете что я увидел? Первым в списке активных приложений значился MEGASYNC(со всеми предустановленными точками доступа и т.д.) . Вот тут ,честно гововоря терпение лопнуло. Кстати при восстановлении информации с резервной копии,телефон попросил перезагрузится, а после написал.ОШИБКА ПРИ САМОТЕСТИРОВАНИИ ТЕЛЕФОНА.ОБРАТИТЕСЬ К ПОСТАВЩИКУ. И все. Вообще вопросов много. У кого нибудь еще есть на E90 такая программа? С какого х...у...я она осталась после перепрошивки? Пока все !!! Буду очень благодарен за любого рода информацию.
скорее всего телефона была под мегафон заточена, следовательно и прошивка бут грузиться мегафонная.
смени продакшен код на какой нить руский и все. я это еще года 3 назад сделал, уже не помню подробности.
я отдавал тутачки в минске 1к в апреле 2008 или 2007, "чтото с памятью моей стало" ![]()
или забей нафиг и не парься ![]()
Amen1979, продакт-код поставь стандартный для твоего цвета и прошей Фениксом - главное чтобы номер прошивки был не старше той, что сейчас в телефоне - а то труп получишь...
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
и про бэкап ВООБЩЕ забыть надо. это масса глюков. контакты и сообщения восстановить и все.
Отдал в ньюлэнд три недели назад на замену корпуса, обошлось в 193 тыщи, завтра поеду забирать!
Solovei4ik:и про бэкап ВООБЩЕ забыть надо. это масса глюков. контакты и сообщения восстановить и все.
Отдал в ньюлэнд три недели назад на замену корпуса, обошлось в 193 тыщи, завтра поеду забирать!
Весь корпус полностью или панели + клавиатуры? И какой цвет взяли?
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
вотъ, на смену гламуру пришел строгий цвет, смарт теперь просто секси 

цвет коричневый, правда не было стекла дисплея такого же цвета, только черного, но и этот очень даже подошел (вживую симпатичнее). И не менялась "qwerty cover" так как не было.
Обошлось в 194.000 бел руб. Так как это официальный сервисный центр, то мне ставились именно новые ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти.
|
офлайн
skylineart
Senior Member
|
|
|
1529 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
драсть, хотел посоветоваться....
до недавних времен был счастливым обладателем этого мирового телефона, но случилось горе- он нечаянно потерялся (походу возвращать его никто не собирается- люди у нас очень добрые...)))![]()
ща делема, хочу такой же или с6 - теряюсь- что скажите...
Здравствуйте! Вот решил сменить телефон, выбор остановился на E90. Люди добрые, подскажите на что обратить внимание при покупке (брать буду б/у), чтобы пользоваться в Беларуси всем сервисом и девайсом телефона в полной мере, ну и чтобы не получилось как описано выше у уважаемого Amen1979. Что нужно в телефоне проверить в первую очередь? Надеюсь на вашу компетентность как продвинутых юзеров энтого аппарата. Заранее всем безмерно благодарен за ценную инфу!![]()