как это дом сдан? жильцы ничего не подписывали еще
Давайте сегодня) может кто то звонил уже в научпром по поводу собрания?
Мне так женщина сказала из научпрома, колега Евгения Сергеевича. Хотя я и сам никакого акта не подписывал и никто мне не звонил. Может поэтому жэсу и передали так как актов не было, не все готово а срок сдачи на носу.
Дом сдан исполкому.
Давайте сегодня например в 19.00. Если всем удобно?. Хотя бы оговорим все и если, что завтра пойдем в Научпром.
|
офлайн
iplevkovich
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
iplevkovich
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Нада что-то предпринимать. Лично мне никто ничего конкретно на мои заданные вопросы не ответил. Все поверхностно.... Провели замеры, ждут ответа, у них есть еще месяц и т.д.
Ок, тогда до встречи сегодня в 19.00.Если что-то изменится сообщите, пож-та.
А в чем смысл данного собрания? Тоже самое и здесь можно обсуждать) если уж собираться то централизовано массово с Научпромом.
|
офлайн
iplevkovich
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну во-первых Евгений Сергеевич сказал, что нужно кого-то из нас выбрать главным. Кто будет собирать подписи сходить в тот в тот же научпром. Это нужно нам. Научпрому все равно, если им сказали передать ЖРЭУ, они передадут и все. Тогда мы точно начнем ремонт делать в декабре.
Или давайте пригласим, если они согласятся. С номерами телефонов жильцов.
|
офлайн
iplevkovich
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Вопрос в том обязаны ли представители Научпрома ходить или организовывать данные собрание или это на уровне "попросить" кто нибудь в курсе? В любом случае выдачу ключей и документов требовать от Научпрома, как по договору.
|
офлайн
iplevkovich
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
А в чем тогда обязанности Научпрома? Я так понимаю, они должны были собрать собрание, оповестить людей о создании товарищества, объяснить людям что по чем, а застройщики должны уже сами определиться будут они с ЖРЭО или с Империей Форби.
Мы строим за свои деньги и мы в праве требовать от них действия. Это их работа в конце концов!
На каком основании Научпром передает дом ЖРЭУ не известив жильцов??? Если по договору должны передать ключи и документацию жильцам то нечего огород городить!!! Надо требовать ТО ЧТО ПРОПИСАНО В ДОГОВОРЕ!!!
Как я поняла с разговора,что онии хотели передать в фирму по согласованию, но им прислали бумагу с исполкома, что они должны передать дом ЖРЭУ. Можно конечно схездить в научпром и посмотреть на эту бумагу.
Думаю замешены заинтересованные лица , которым выгодно отдать дом ЖРЭУ. И вообще непонятно чего Научпром вертит хвостом??? То передан дом, то не передан. Надо ехать и четко пусть ответят, и захватить договор.
|
офлайн
iplevkovich
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Так в том-то идело, что вообще ничего не понятни.Мы платили деньги научпрому, почему какое-то ЖРЭУ будет нам выдавать ключи.