Соседи-дольщики давайте знакомиться и делиться полезной информацией.
http://stroytrest8.by/index.php/ru/property/flats.html
Планировка
Соседи-дольщики давайте знакомиться и делиться полезной информацией.
http://stroytrest8.by/index.php/ru/property/flats.html
Планировка
seregka_bel:Дом уже введен в эксплуатацию и введен еще в апреле. Я спрашивал в Тресте.
А какого лешего ключа тогда не дают, вы не спрашивали?
офлайн
___irka___
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
По абз.3 п. 3.1, пп.6.4.10 договора застройщик в течение месяца после ввода в эксплуатацию обязан передать нам необходимые документы для оформления права собственности при условии полной оплаты стоимости объекта. Сроки по передачи объекта долевого строительства по акту приема-передачи не установлены, написано что трест просто обязан передать? Я так понимаю у треста еще целый месяц на все про-все.
Нам сказали в тресте, что если квартиру примете сразу, то ключи будут к 1 июня. Если нет, то у них до 3-х месяцев для устранения недоделок(((((
офлайн
elendesign
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
ничего себе!!!!
они очень спешат со строительством соседнего дома зато...конечно мы не торопимся, но зачем тогда обещать сдать 30 апреля- непонятно
vika-s-chechevikoyu:Блин, как они построили. Я так понимаю, что раз у нас больше на 1,2 м, то в соседней квартире должно быть меньше. Ни один человек не написал, что у него меньше. Вопрос: может и меряли не руками, а другим местом каким. Неплохо трест устроился: на наших квартирках тыщ 100уе заработал лишних.
тоньше стены сделали и все. Будет хорошо друг друга слышно.
Данил:vika-s-chechevikoyu:Блин, как они построили. Я так понимаю, что раз у нас больше на 1,2 м, то в соседней квартире должно быть меньше. Ни один человек не написал, что у него меньше. Вопрос: может и меряли не руками, а другим местом каким. Неплохо трест устроился: на наших квартирках тыщ 100уе заработал лишних.
Будем жить одной большой и дружной семьей. Знать кто где когда пукнул. Кто что ест. Учить с детьми уроки опять же удобно. Дежурства установим кто учит сегодня чтоб весь подъезд слышал )))
Данил:vika-s-chechevikoyu:Блин, как они построили. Я так понимаю, что раз у нас больше на 1,2 м, то в соседней квартире должно быть меньше. Ни один человек не написал, что у него меньше. Вопрос: может и меряли не руками, а другим местом каким. Неплохо трест устроился: на наших квартирках тыщ 100уе заработал лишних.
Ну так значит дешевле должна стать квартра если стены тоньше стали)
vadimak:ребята, а перемер кватиры делал кто-нибудь?
мы сегодня перемеряли. В спальне перегородка в сторону трешки отодвинута на 10-11 см. Так что у нас спальня больше на 0,5... м2. А может тут есть соседи из 132 кв? У них должна быть спальня на 0,5 м2 меньше. Ну а остальное +/- все сходиться. Все остальное просто на кривые руки можно списать. С замерами БТИ у нас не сошлось где-то на 0,2-0,3 м2( у нас меньше получилось). Думаю смысла нету шуметь. Будем подписывать завтра допсоглашение.
Но у кого не сходится я бы посоветовал взять рулетку и померять. Не так это трудно и долго.
Да и еще что непонял- кто - нибудь знает , на что люстру вешать? В квартире нет ни одного крючка?
мы сегодня перемеряли. В спальне перегородка в сторону трешки отодвинута на 10-11 см. Так что у нас спальня больше на 0,5... м2. А может тут есть соседи из 132 кв? У них должна быть спальня на 0,5 м2 меньше. Ну а остальное +/- все сходиться. Все остальное просто на кривые руки можно списать. С замерами БТИ у нас не сошлось где-то на 0,2-0,3 м2( у нас меньше получилось). Думаю смысла нету шуметь. Будем подписывать завтра допсоглашение.
Но у кого не сходится я бы посоветовал взять рулетку и померять. Не так это трудно и долго.
в смысле завтра допсоглашение? вам уже подготовили допсоглашение?
Данил:seregka_bel:Ну так значит дешевле должна стать квартра если стены тоньше стали)
стены тоньше - площадь больше
"Да и еще что непонял- кто - нибудь знает , на что люстру вешать? В квартире нет ни одного крючка?" кстати должны быть
А я считаю, что не должны они крючки вешать, люстра может и с другим креплением быть, тогда крючок выкинуть придется. Да и стоит он копьё.
Соседи проверяйте унитазы, они могут быть пару раз Б/У!!!! а в связи с отсутствием воды, ещё и не смыты!!! Прораба даже жалко, в краску рабочие загоняют!!!
офлайн
elendesign
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Соседи, куда все пропали? мы нашли дырку в подоконнике, а вы? на что обращать внимание?
офлайн
masha232323
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
elendesign
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
в самом, обещали поменять. Пожалуйсто, киньте ссылку, не могу найти.....эту другую ветку
офлайн
masha232323
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
туда попасть не так просто
LAR13:Друзья. Вот наша личная ветка: http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=804
Кому из ЖИЛЬЦОВ 27-29 домов необходим доступ пишите в личку. Пока доступ не у всех, будем также общаться на этой ветке.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд
Список участников на нашей ветке:
Бегемотиха
V.A.S
LAR13
elendesign
Roman_n
oxide_nitro
seregka_bel
___irka___
vika-s-chechevikoyu
nata_dima
АлиТа
BigBud
Ник нэймы выбрал тупо с последних 3 страниц, так сказать активных участников.
хотя,вам просто - вы в этом списке уже есть
Друзья. Вот наша личная ветка: http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=804
Кому из ЖИЛЬЦОВ 27-29 домов необходим доступ пишите в личку. Пока доступ не у всех, будем также общаться на этой ветке.