waldiss, нее, должон работать со всем! проверь внимательно настройки программ (иногда и компа), сколько раз сам прокалывался ![]()
waldiss, нее, должон работать со всем! проверь внимательно настройки программ (иногда и компа), сколько раз сам прокалывался ![]()
Извините, лоханулся. 52, просто давно менял.
Просто я когда менял, то читал, что 52/56 работает только со 128 метрами. Кто-то проверял с бОльшими картами у себя? Просто не хочется купить, а потом положить на полочку.
Hellscream, я понимаю, просто острой необходимости пока не испытываю...
но это, наверное, вопрос времени...![]()
2 Yellow
я не менял, но говорят, что все ок...
а ты где брать собираешься? -- если у нас, так требуй бэк-мани!
Всем привет!
Вопрос номер раз:
подумываю поменять ММС. На форуме этот вопрос недавно уже поднимался, но ответа я не нашел (и не сильно старался - нету времени
). Да думаю это не только мне будет полезно. КАКУЮ КАРТУ БРАТЬ? Не про размер ессно спрашиваю. Фирмы какой? Что лучше?
Вопрос номер два:
вроде надо и ММС reader брать. Че посоветуете такое, что можно с собой все-время в сумке таскать (компактное), стоит ли брать того-же производителя, что и ММС?
Вопрос номер три:
--- про патч --- Есть ли такой патч, чтобы нажатием одной клавиши сразу загружался определенный мидлет - быстрый доступ по типу того, как можно поставить на калькулятор, IrDA и т.д. Просто у меня вся Java разделена на каталоги (офис, игры ...., как и у многих, я думаю), так вот, чтобы загрузить читалку, надо нажимать кнопки несколько разов. Я понимаю, это не большая проблема, но как бы хотелось нажатием одной кнопки сразу загрузить читалку, например...
балин. ветку читай внимательно 
ММС рекомендую PQI NCP Infineon Kingston
можно Kingmax (но проверяй ревизии - не все совместимы)
ридер вот сам сегодня только приобрел за * уев SD/MMC компактный маинький-маинький USB 1.1 + удлинитель USB. адрес конторы - в личные.
2 Модератор - прошу не считать за рекламу, надо будет - сотру мессагу.
патч вроде бы был такой. не помню уже.
Astra,
1 читаю форумы и часто слышу недовольство на карты KingMax 256 первой версии с "V01" в конце серийника на коробке...больше ничего не добавлю ![]()
2 PQI - говорят всё читает и небольшой
3 http://www.sl45.ttp.ru/viewtopic.php?t=4678&start=75
(патч № 76)
Maverick, на тебе вопросик:
видимо я что-то натворил и теперь при пропущеном вызове я вместо того, чтоб увидеть кто звонил смотрю на надпись : "последний вызов, дата, время", кто-нить знает в чем беда?
я думаю, что это какой-то патчик мается дурью...
2 SFACTOR:
вероятнее всего. делай откат
у меня, к примеру, тоже есть глюки - изза call images или individual melodies - мелодии путаются... + телефон иногда шутдаунится...
Maverick, ну!!!
я так и подумал, что это из-за колл имэйджес....но жалко расставаться с такой цацкой!!! - я столько времени сгубил на рисование своих имен в адреске...
у меня кака-то черна сила в телефоне бродит...
![]()
вот только тебе пожаловался на глюки - все само по себе
стало нормально работать!
![]()
надолго ли?
|
офлайн
Hellscream
Junior Member
|
|
|
84 |
22 года на сайте Город:
|
SFACTOR®, а ты чаще жалуйся. Может, телефон будет работать и выполнять все твои желания. ![]()
Правда, есть другой вариант: черная сила разозлится и грохнет в n-ый раз слик ![]()
|
офлайн
Hellscream
Junior Member
|
|
|
84 |
22 года на сайте Город:
|
Расскажите, кто знает, как мне сконвертировать .vmo в .wav и обратно(на всякий случай) непосредственно на компе, т.е через ридер скопированые .vmo файлы?
Astra, по поводу компактности ридеров. PQI 6in1 USB2.0 (1.1 тоже поддерживает): 96mm(W)x63mm(L)x13mm(H), 55g.
P.S. Чего-то стало мало времени у меня лазить и искать всякие полезности для слика
Тут еще такая херня случается - на экране всякое дерьмо появляется или изображение обрезается. Может у кого были проблемы? Как избавились?
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
285 |
23 года на сайте Город:
|
Hellscream, в проводнике выбираешь mobile, ставишь галочку в меню Правка>File conversion и копируешь.
Yellow, тут проблема с экраном (обычно появляется после хорошего падения (как у меня;)), и боюсь самому что либо сделать довольно сложно..
Hellscream, видал гдет програмку vmo2wav для перегона диктофонных записей в wav..
побаловался на днях забавной штукой AceConv, замечательно перегоняет любое видео в формат для слика!
а кто-нить юзал прогу эйс-видео?
хотелось бы со звуком...!![]()
я, кстати закончил статью.....бить меня будете - ни словом не обмолвился о патчах и о скрытых возможностях - напишу в следующей, а в этой просто описаловку к стандартному пакету дал...а
2 Hellscream, так на ярлыке мобил можно ставить галочку и перегонять на лету диктофон в вэйв...
2 Mav:
так как насчет изъятия из названия топика сл55? я считаю, что вопрос не закрыт...!
2 ALL народ! подскажите плиз какие еще модели телефонов поддерживают ММС