Добрый день,можно подробности о Румынском паспорте в лс?
офлайн
user_3148053
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
2663938:zasov, Спасибо,по Польским документам кто-нибудь подскажет?
что именно вам подсказать ?
J-Morse, нет польских корней,есть ли какие-то варианты получения паспорта,если можно в лс
2663938, тут в соседней ветке есть обсуждение про гражданство Польши,карты поляка,посмотрите в поиске)))
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
2663938:нет польских корней,есть ли какие-то варианты получения паспорта,если можно в лс
8-9 лет работы/бизнес в Польше, и паспорт в кармане, все остальные способы при отсутствии корней, в большинстве своем, нелегальны.
polskafirma, тогда Румынское гражданство и легче и быстрее да еще дешевле,надо подумать,там вроде проживать не требуется
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
2663938:тогда Румынское гражданство и легче и быстрее да еще дешевле,надо подумать,там вроде проживать не требуется
Если нелегально, то возможно да.
Всем доброго утра. Буквально вчера вечером вернулся с подачи на рум.гражд. когда начинал изучать этот вопрос было очень много предложений ,но я остановился но этом. Были риски но я всё понимал. Как оказалось всё проще. Меня там встретили, заметили в гостиницу, на следующий день поехали к адвокату(натариусу) зделали запрос из архива.на утро поехали в сучаву в Минюст поливать доки. После подачи вам вручат талон с номером ( по которому в будущем отслеживать на сайте присвоение номера дасар) и только в конце всех этих движений оплата за юридические услуги.
[censored by Grace-o]
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
Потратил время ,для того что бы ответить code master и еже с ними, по существу))) Шапка ветки вопрошает:" Как получить гражданство Ес ?" Я делюсь непосредственно опытом,а всякого рола пользователи в силу своего, то ли менталитета толи неосведомлённости попросту действуют по принципу " одна бабка сказала" .Такие пользователи соц сетей, ипросто публика- все сообщают друг другу полученные друг от друга оценки полученной информации где либо,благо источников сегодня хватает, и так возникает общее мнение, которое считается достоверной информацией. Всё, что выпадает из привычных схем, как достоверная информация не воспринимается . Таким образом возникает существенный зазор между тем, что происходит на самом деле, и тем, что представляют себе люди. Главным критерием достоверности считается общеизвестность, которая к реальности может не иметь никакого отношения. Вбросы дезинформации только усиливают дезориентацию.
В этой ситуации в инфо пространстве сложился и окреп кластер источников, на опережение вбрасывающих в информационное поле максимально негативные трактовки. Узнаёте себя?))))Они подхватываются дезориентированными раздражённым группами активных участников соцсетей и всяческих "блогеров", и после двух-трёх циклов сообщений друг другу старых слухов, считаются очевидными и достоверными фактами. Психология таких участников очень проста и не обременена способностью понимпть то, что с ними происходит. А происходит с ними обычное срабатывание психзащиты, под которой находятся у людей выработанные однажды мнения. Так как большинство оценок возникает при помощи не рациональной рефлексии, а попадания под эмоциональное заражение, то неудивительно. что у такого большинства возникпет своеобразное слепое пятно, не дающее замечать очевидных вещей. Особенно если о них прямо и недвусмысленно не заявили по вечерним новостям. И ещё 100 раз не повторили на всяких ток-шоу, мейнстримовских сайтах и передовицах центральных газет. Профанация нисколько не смущает тех, кто её распространяет, ибо она является мощным средством манипуляции профанным большинством, потребляющим информационный поток и реагирующих на него условными рефлексами.По поводу же информации которую я даю людям,она достоверна на 100% процентов,за это я не переживаю ,так как сам прошёл эту процедуру,и не один человек с онлайнера воспользовался моей информацией,кто- то пожелал остаться инкогнито,некоторые написали,никто не отписал тут,что я аферист,неправда ли?? С платой же за эту услугу не может конкурировать не одна из Минских фирм, предлагающих востановление Румынского гражданства,именно по этому время от времени тут появляются такого рода посты,ну либо другое,вы просто плохо осведомленны в этом вопросе,что тоже не делает вам чести...