El_Nino:
Райфайзен, который владеет 80+% приора вывел активы из РБ и России нах, вернее к себе на родину.
Можно узнать - Вы, наверное, входите в число членов правления Приора, да?
Можно: нет, не вхожу. А вы входите?
Специально для членов правления Приорбанка (для тех, которые не подозревают кому же банк принадлежит): http://www.priorbank.by/r/about/shareholders/ . Если по ссылке сходить не получится, то вот копипаст:
Наименование акционера Доля в уставном фонде
Raiffeisen International Bank Holding AG
РУП ПО "Белоруснефть"
Госкомимущество РБ
РУП "МАЗ"
физические лица
81,41%
3,11%
2,51%
1,96%
6,95%
El_Nino:
Курсы обмена валют мин-макс наиболее приближенные к этим границам среди всех банков: см. [censored].
Нехороший Приор наживается на скупке валюты 
Это факт. Его интерпретация личное дело каждого.
El_Nino:
Потреб. кредит два поручителя, плюс жена автоматом является поручителем и не попадает в список тех двух поручителей.
Немного выше человек пишет - поставь подпись - и всё, кредитка твоя. Вы про разные Приоры?
Мы про разные кредиты. Если Вы так хорошо разбираетесь в банковском бизенесе со слов других людей, но путаетесь в кредитах, то я вам подскажу: кредит на карточку и потребительский - это разные кредитные продкуты Приорбанка
. Подробнее можно прочитать здесь: Кредитная карточка и Потребительский. Уточнение: когда я интересовался потреб. кредитом, он не был ограничен 3 миллионами и в нём присутствовали именно те условия по поручительствам, что я упомянул.
El_Nino:
Вклады: сколько ни смотрел не высмотрел ничего в духе: ложим на х мес., ставка фиксированная, после этого времени можно забрать часть вклада без потери %. Пополнение вклада, снятие %, присоединения % к вкладу.
Смотрите внимательнее.
Я интересовался вкладами более года назад. Да и сейчас не вижу у Приора вклада с возможностью досрочного снятия его части с сохранением процента. Вклад до востребования не предлагать. Может подскажете на что именно смотреть?
El_Nino:
В общем, как я уже и говорил, самый "продуманный" банк, из тех что я видел.
В общем-то, это иностранный банк №1 в стране, наверное, не все люди ставят слово "продуманный" в кавычки 
Миллионы мух не могут ошибаться
?
Этот "иностранный банк №1 в стране" одним из первых поднял ставки по кредитам и резко снизил максимальную сумму. Сделал он это не от жиру: денег у него нет. Отобрали денюжку.