Рюмкин,
Но, судя по всему, не распространено это.
Не волнуйтесь. Достаточно распространено. Но знают об ентом тока небольшое количество людей. А остальным до вежливости мало дела, аны ж торопяццо![]()
Рюмкин,
Но, судя по всему, не распространено это.
Не волнуйтесь. Достаточно распространено. Но знают об ентом тока небольшое количество людей. А остальным до вежливости мало дела, аны ж торопяццо![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
schwein:Marabu, кстати, довольно охотно пропускают. Я там бываю редко, но обратил внимание, больше секунд 10-15-ти не проходит.
А ты рискни не пропустить. Закон джунглей, он больше, поэтому всегда прав и все равно полезет внаглую.
Хочу сказать большое спасибо, всем кто уступает третий ряд на МКАД старой доброй серой Рено
Всё по любви - без морганий и дудений, смиренно жду любезности (но не сидя на попе у впереди едущего авто, а с нормальной дистанцией). Риспект и уважуха понимающим водителям 
хочю выразить благодарность водителю белого форд-транзит из г.Могилёва (номер не запомнил)
в эту субботу транзитом ехал там и ... заблудился, накатнный маршрут через пр.Мира был перекрыт строительными тумбами, запасной путь через Пушкина тоже но уже гайовыми
, когда обратился с просьбой растолковать как выбраться из этого круговорота чел поехал и провёл меня через узкие улочки в частном секторе на нужную мне улицу, хотя ему было явно не попути, ибо после того как вывел меня развернулся и укатил в обратном направлении
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
17 лет на сайте Город:
|
Хочу передать превед всем пацанам на бэхах! Ребята когда уже урежите свои тройхи, просто вы так смешно на них газуете, а заточку при этом делаете вообще жесткач!![]()

Хочу передать превед всем пацанам на бэхах! Ребята когда уже урежите свои тройхи, просто вы так смешно на них газуете, а заточку при этом делаете вообще жесткач!
Просто у этих парней цель в жизни веселить народ, поставить РАВУН и много разноцветный лампочек, а ещё узяць БЭХУ як у Бумере.
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Самый лучший тон это - когда на кольцевой в левом ряду смотришь почаще в зеркало заднего вида и не мешаешь ехать тем кто торопиться(может с каждым когда либо случиться и об этом ненадо забывать ), а в городе чаще надо ставить себя на место других водителей
Фенрир, в Европе в случае внезапной пробки, ДТП..все включют аварийку. я более чем уверен, что действует!
поступаю тут также!!!
Спасибо водителю зеленого (вроде японского) джипа (номер тож не запомнил:roll:), который впустил меня из двора на пр-т Рокоссовского (8-20 утра). И девушке (на чем-то светло-зеленом 2205 АО-7), которая впустила меня во вторую полосу этого ж пр-та.
8-30. Пр-т Рокоссовского все водители - сама вежливость
. В 3-ем ряду стояла на аварийке машина охраны (сломалась девятко). Пробки не было, так как каждый ехавший по 2-ой полосе пропускал вперед себя машину. Ну и я тож отличилсо
. Респектище всем!!!!
Вчера видел на МКАДе как один микрик другого на веревочке тащил, а сзади еще один ехал с аварийкой, прикрывал этих двоих ![]()

Если бы сам в подобной ситуации никогда не был, то наверное и не обратил бы внимание, а так очень удачный выход из положения когда отказала электрика.
Немного про культуру... ![]()
На этих выходных ездил на свадьбу в Сморгонь по маршруту Заславль-Радашковичи-Молодечно-и-собственно-Сморгонь
И был приятно поражен действиями ВСЕХ водителями ВСЕХ видов транспорта на этом участке.
Каждый из них заранее САМ добровольно и предупредительно уступал мне дорогу прижимаясь вправо и давая себя обогнать, хотя я никаких действий типа моргания фарами-сигналиния не предпринимал!!!
Всех без исключения я благодарил "аварийкой", а уже подъезжая к Сморгони руку с кнопки просто не снимал ![]()
Меня это очень поразило так как на этом участке ехал впервые и понял, что наш народ все-таки может быть культурным и вежливым водителем!!! пусть даже на отдельно взятом куске дороги.
И заранее предупреждая возможные насмешки некоторых форумчан
- машина у меня не типа БМВ и сопровождения с мигалками тоже не было 
Всем тем водителям еще раз спасибо! И так держать! ![]()
stu, согласна с тобой, потому что сама много езжу и много уже насмотрелась.
Все разговоры о том, что у нас такие-сякие водители, или как тут некоторые говорят ВОДЯТЛЫ, все это неправда.
Так говорят, потому что сравнить не с чем. Поездив по российским дорогам, или даже в той же Польше, можно понять, что наши водители и покультурней и повежлевой.
Все разговоры о том, что у нас такие-сякие водители, или как тут некоторые говорят ВОДЯТЛЫ, все это неправда.
По статистике лишь 3% - п@дарасы, откуда же их столько на дорогах? (С)
Езжу каждый божий день - водятлов хватает.
adminius:Все разговоры о том, что у нас такие-сякие водители, или как тут некоторые говорят ВОДЯТЛЫ, все это неправда.
И я езжу каждый божий день, мне только нормальные попадаются, придурки редко.
Сегодня утром, вот честно говорю, нагло стала разворачиваться на узкой улице, ну нагло - простите все. Уступили, подождали, всем спасибо сказала. Люди как люди, каждому когда-то надо именно так делать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
adminius:Цитата:Все разговоры о том, что у нас такие-сякие водители, или как тут некоторые говорят ВОДЯТЛЫ, все это неправда.
Водятлы просто заметнее и надолго запоминаются... ![]()
Был приятно удивлён, что к шести часам вечера на кольцевой уже все без исключения включали аварийку при подъезде к хвосту пробки. IMHO хорошая привычка.
deviator, ну так, кому хоцца приобщится то к паровозику?? "Губки бантиком, капот домиком" (С)
меня вчера автобус маз 65 маршрута в лошице ехавший со скоростью 35-40 км\ч по второй полосе пропустил, съехав на непродолжительный участок в первой полосе незанятый припаркованными тачками а после того как опередил я его вернулся назад, я меня челюсть отвисла прямо от удивления, аварийкой помигал ему, бл почему б им всем не вести себя так, а то уже на уровне подсознания выработался рефлекс - впереди рогатый или автобус, будь готов к какому нить дерзкому манёвру с его стороны