Я вот тоже удивляюсь. Видимо КПД-7 уже ремонты начали! Народ выкладывайте фото своих квартир, рассказывайте, какие ремонты, какие мастера, все-все-все.ооочень интересно!!!!
Я вот тоже удивляюсь. Видимо КПД-7 уже ремонты начали! Народ выкладывайте фото своих квартир, рассказывайте, какие ремонты, какие мастера, все-все-все.ооочень интересно!!!!
Интересно, кто-нибудь заказывал дизайн квартиры, если да то где и сколько стоит?
|
офлайн
Наташка2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Дизайн квартиры стоит 15 дол. за метр кв. по полу. Т.е. 900 баксов за двушку. http://www.chameleon-design.by/stoimost-dizajna-v-breste.htm Очень нужная вещь, я считаю. Планирую заказать.
А мне кажется нет смысла, ведь все стены несущие?!
Если б были стены НЕ несущие, тогда можно было обращаться к ним, а так....
КПД-8 отзовитесь, скажите, когда у вас сдача дома? когда отдают ключи?!
|
офлайн
Наташка2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
pOpUt4iK, дело не только в перепланировке. То, что Вы сами себе дизайнер мы уже поняли. Дайте людям обсудить тему дизайна.
Наташка2012, я далеко не дизайнер , сама по форумам все спрашиваю)))))))
Просто жаль тысячу долларов за это))))))
Вот честно)
|
офлайн
Наташка2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня тоже лишних денег нет, но считаю, что это не выброшенные деньги. А иногда и сэкономленное время и НЕРВЫ. Оплата 50 % при заключении договора, а 50:% по окончании работ. Окончание работ считается полное удовлетворение клиента (ну вы меня поняли).
Я абсолютно спорить не хочу, наоборот предостеречь ... из опыта минских друзей....
хочу сказать, что обязательно надо спрашивать есть ли у сотрудников образование дизайнера!!! Это важно!
Так как открыть фирму и сидеть брать деньги и что-то там совершенно БЕЗ правил создавать квартиру считаю ужасным. Потому просто когда придете в офис для заключения договора уточните этот момент!
Может и в Бресте у нас всё с этой сферой в порядке, но так НЕ везде...
|
офлайн
Наташка2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
pOpUt4iK, сколько Вам лет, если не секрет?
Можете не отвечать. Видно, по суждениям, что очень молоды. Нарваться можно везде на непрофессионалов. Не только в дизайнерской фирме. Вашим минским друзьям не повезло, но это не значит, что давайте не будем заказывать дизайны квартир. Думаю, что через пару лет этот вид услуг будет в порядке вещей не только у состоятельных граждан. Например, в Украине мои знакомые вообще не представляют, как можно сделать нормальный ремонт без проекта. И ценники у них не такие как у нас в Бресте. Они еще авторский надзор заказывают. Каждый должен заниматься своим делом.
Наташка2012, Наталья, если вы сторонник дизайнерских услуг-УДАчи ВАМ)), Если я опасаюсь Белорусских дизайнеров (НЕ ВСЕХ!!!!), то это не дает вам повода судить сколько мне лет! Даже не вижу логики в ваших суждениях по поводу возраста моего
Наташка2012:очень молоды
Конечно молоды. И всегда буду молодой
Наташка2012, наверное вы никогда не открывали фирмы и не натыкались на НЕОПЫТНОСТЬ и НЕОБРАЗОВАННОСТЬ )))))))))
А если дизайнер-проффесионал+опыт+образование-нет проблем с таким-то и можно сотрудничать!!!
xutamc:А чего форум затих!!
Вы хотели ШУМА?!))))
Получайте
Если меня кто-то убедит для чего нужен дизайнер в квартирке двушке-панельке-где все стены несущие я буду искренне благодарна!!!!!!
Вот честно, немного не понимаю зачем там он
Другой вопрос если владелец квартиры не имеет времени и отсутсвует фантазия и интернет под боком + есть лишние деньги тогда да!!!
а так... 
|
офлайн
Наташка2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Извините,pOpUt4iK, если своим вопросом я Вас обидела.
Просто надо давать и другим людям обсуждать интересные им проблемы. Если Вы противник заказанных дизайнов просто почитайте, что люди пишут. Зачем так шуметь?
И в двушке-панельке есть над чем поработать. Считаю, что при минимальной площади как раз таки и важно слушать профессионалов.
Наташка2012:Если Вы противник заказанных дизайнов просто почитайте
Я ещё и мнение умею высказывать и у каждого оно свое))))
Наташка2012:Просто надо давать и другим людям обсуждать интересные им проблемы
Я вроде не закрываю доступ к общению для других участников форума)))
Просто пытаюсь понять для чего они нужны и пытаюсь понять здесь вместе с вами, так как поднялась эта тема))
Наташка2012:слушать профессионалов.
Так и я ЗА профессионалов, я всего-то сказала, что надо проверять этот профессионализм и все))))
|
офлайн
Наташка2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
pOpUt4iK, Не зря Вас штрафовали на других форумах. Ну высказали мнение, зачем так рьяно его отстаивать. При том, что это никакой не принципиальный вопрос. xutamc, спросил, я ответила. Хотела потом поделиться мнением о фирме, о предложенных проектах, что здесь плохого?. Вас никто не собирается убеждать, что проект нужен двушке, потому что у Вас однушка. И Вы глубоко заблуждаетесь: одной фантазии мало для удачного ремонта. Я не зря дала ссылку на сайт, почитайте внимательно, что входит в проект.
|
офлайн
анна_аннушка
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
А я было порадовалась, что на нашем форуме не ругаются между собой. Да, планировка нашей двушки в КПД-7 оставляет желать лучшего, особенно прихожка и коридор, точнее его полное отсутствие, но мы будем делать ремонт своими силами. Муж видел на днях как наши соседи по площадке заносили уже межкомнатные двери в квартиру.
|
офлайн
BlackDog86
Junior Member
|
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Почему нельзя делать перепланировку в панельном доме? А совмещенный санузел)))))
Наташка2012:потому что у Вас однушка
ошибаетесь))))))) У меня НЕ только однушка
и я потворюсь только исходя из жизненного опыта я делаю выводы и тут же высказываю их)))
Наташка2012:И Вы глубоко заблуждаетесь: одной фантазии мало для удачного ремонта.
Пусть будет так как Вам нравится! Я ж не против вашей ДВУШКИ и дизайнеров ней)))))) Приглашайте-веселитесь
Наташка2012, ИСКРЕННЕ ВАМ ЖЕЛАЮ удачи В общении с Дизайнерами!
BlackDog86:Почему нельзя делать перепланировку в панельном доме? А совмещенный санузел)))))
Можно) Но я пока не могу смириться с мыслью, чтобы дизайнерам за эту идею платить)))) Только если будет профессионал, который реально посоветует детали интерьера, а так..ну их..."дизайнеров"
анна_аннушка:уже межкомнатные двери в квартиру.
Здорово, быстрей бы наш домик построили)))) ![]()
|
офлайн
Наташка2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
анна_аннушка
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Нет, мы еще вообще ничего не делали, ждем ремонта двери, да и просто не спешим.
В БТИ документы делаются неделю в общем порядке, либо 2 дня по срочному тарифу. Мы уже на прописку документы отдали.