Предыдущие
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%C0%C2%C0%D0%C8%C8&f=15
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
237 |
18 лет на сайте Город:
|
Про аварию возле кафе "Паляунiчы". DAEWOO в право уходил из третьей полосы прямо перед прибалтийцем помяв ему переднее водительское крыло. У парня в DAEWOO что то со здоровьем было говорили приступ эпилепсии.
А че он за рулем с эпиллепсией делает, вроде же не разрешено!!! Да и сам он видимо дурак и себя и девушку опасности подверг!
Shurikus:А че он за рулем с эпиллепсией делает, вроде же не разрешено!!! Да и сам он видимо дурак и себя и девушку опасности подверг!
А может он умен, но почувствовав себя настолько дурно - решил сьехать с проезжей части максимально безопасно, насколько позволяло состояние. Неизвестно, как бы повели себя вы. Надеюсь, так же, без выезда на встречную. Хороших дорог, и крепкого здоровья.
1Lovely, не в том дело, умен или нет. есть определенный допуск... вы бы хотели, чтобы на службе в войсках ПВО или каких ракетных служили психически неустойчивые люди? А чтобы самолеты водили люди со слабым здоровьем?
з.ы.: про аварию конкретно ничего не знаю.. что там и как было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8844 |
22 года на сайте Город:
|
А че он за рулем с эпиллепсией делает, вроде же не разрешено!!!
Я когда учился в автошколе, то у одного курсанта случился приступ эпилепсии прямо во время занятия по безопастности, когда показывали кровавые сцены в фильме об авариях. Хотя ему медсправку дали как и всем. Свою болезнь он тщательно скрывал и говорил что уже 6 лет ездит без прав на отцовской машине. Так что неизвестно кто там за рулем сидит..
adminius, Более того, я не хочу, чтобы кто то называл таких людей дураками. Наверняка они есть на дороге. Как заметил Gonzalos, сами больные скрывают свое положение. Еще бы, ведь ездить хочется/необходимо.
ЗЫ: так же ничего не знаю по аварии, но если у водитель-эпилептик, то все достаточно норм. обошлось.
зыы:тема то исчерпана
Только что под окнами офиса. Самой аварии не видел - услышал только шипение покрышек. Судя по всему волга при повороте налево не пропустила идущий навстречу универсал.

говорили приступ эпилепсии.
Говорить могут все что угодно, ... бабки под подъездом ... хоть операция КГБ по поимке наркоторговцев... гы-гы... Давайте не будем мусолить, кто что слышал... версий может быть миллион и еще одна... интересуют достоверные факты
Скарбник
кстати, ход мыслей абсолютно ясный.
Вышел, посмотрел - насмерть. Человека все-равно не вернешь, а гимога на свою задницу поимеешь немеряно. Это если не виновен, даже. Если виновен - срок ( возможно условный ). А дома жена/дети. Так что, идти сдаваться ? Кому от этого будет лучше ?
Но ведь сбитый человек тоже чейто супруг/ребёнок?
Водитель, который сбил пешехода вне зависимости от того где - виновен.
На мой взгляд, скрываться аморально.
Но я предпочёл бы остаться и как-то компенсировать/помочь родственникам.
Скрывшись с места преступления вы ни капельки не лучше убийцы, и жить потом вам с этим до конца дней.
Rol:Судя по всему волга при повороте налево не пропустила идущий навстречу универсал.
Все-таки не пойму - это ж как ехать/лететь надо было? Или этого универсала так далеко крутило? Через переход?
Rol, а там при повороте налево (на ул.Кульман) встречный поток плохо видно. Плюс светофор там работает интересно. Получается для "Волги" горел уже "красный", а для универсала еще "зеленый".
Jour, ага и все аварии из-за этого светофора. Все пытаются развернуться или повернуть и ждут когда загорится красный, полагая, что навстречу тоже красный гореть будет. Ан нет. Обломитесь. И пешеходы прут на переход из-за этого светофора...
Водитель, который сбил пешехода вне зависимости от того где - виновен.
ну здрасте. Если спокойно идущий по обочине пешеход вдруг прыгаеn прямо под колеса - я виновен, что он самоубийца ?
Второе. Ни в коем случае не оправдываю скрывшихся, но все же. Остался. Посадили на три года. В итоге две семьи без кормильца. Кто выиграл ? И поверьте, задушить собственную совесть легче, чем вынести взгляд матери, ребенка которой ты задавил. Но все равно такой человек - сволочь.
Netman,
Водитель, который сбил пешехода вне зависимости от того где - виновен
Согласен со Скарбник на все сто. Многое зависит от обстоятельств. Может, пешик пьяный лежал на проезжей части в темноте. Где тут вина водителя?
Cyber:Jour, ага и все аварии из-за этого светофора. Все пытаются развернуться или повернуть и ждут когда загорится красный, полагая, что навстречу тоже красный гореть будет. Ан нет. Обломитесь. И пешеходы прут на переход из-за этого светофора...
Не совсем так. Аварии случались и во время действия знака, запрещающего поворот/разворот в светлое время(многие знают, что знак каждое полугодие водружают/сносят), случались и при "выключенном" светофоре, случаются и теперь аварии. Волга наверняка не первый день проезжает этот перекресток. Вряд ли водила уповал на то, что встречному уже "красный", иначе бы не он, а ему в бок пришлась Ауди. Виной обзорность и спешка. А может и небрежность(против водил волги никто ничего не имеет?!) Вот Ауди "красиво" развернуло. Хорошо ведь, не на остановку..
1Lovely,
Аварии случались и во время действия знака, запрещающего поворот/разворот в светлое время
Перекресток виден из моего окна. Не знаю, не знаю. Аварии там очень редки. А "Волга", судя по всему, ехала в 34-ую поликлинику, что на Кульман.
Jour,
Перекресток виден из моего окна. Не знаю, не знаю. Аварии там очень редки. А "Волга", судя по всему, ехала в 34-ую поликлинику, что на Кульман.
Про то же. Нормальный перекресток в плане аварийности. ЭтоCyber, "раздул"![]()
Самому к 34-й часто на Кульман приходится поворачивать, поэтому могу предположить, что водила волги неосмотрительно поторопился вьехать на перекресток.
16.40 пр.Независимости,23 ... ниссан примера за рулем которой сидела девушка перестраивалась в первый ряд, не увидела волгу и слегка тюкнула в бок волге …