shket_1990:А какие услуги оплачивали, если не секрет?
Я произвожу различную оплату разным людям. За последние дни вижу перетянутые такие услуги: оплата мобилы и интернета и тв, погашение кредитов, билет ваше лото и bileti.by, куча интернет-магазинов и каких-то услуг, некоторые хостинговые услуги, покупка ЭД, Белгосстрах, соцсети, практически вижу все коммуслуги.
Я лично произвёл тогда оплату моб связи, инет-магазина Azs.by, оплату услуг VPS.
shket_1990:Но он только добавился в "последние оплаченные" самого Приоровского интернет-банка, а в "последних оплаченных" или в "корзине" ЕРИП платежа нет.
Сначала проверте как и-б Приора ваще функционирует. Может у него своя корзина и ериповскую не использует в целях безопастности. Вот например у EasyPay вообще зашит в подполье номер плательщика и не показывается даже самому клиенту, хотя в системе ериповский раздел есть.
shket_1990:Следовательно: в "корзину платежей" ЕРИП - разовые платежи подтягиваться не должны и не могут.
Получается кроме билетов всё многоразовое?
Такая мелочь ничего не меняет в плане дырявости ерипа.
Многие интернет-магазины подтягиваются! Все нет возможности проверить.
shket_1990:я бы сказал наоборот: карточки привязываются к "номеру плательщика".
Ну или так.
shket_1990:WM
Будет охота на досуге переберу там роботом разные НП и попробую пробить что-то по билетам.
volkovysk:Вот например у EasyPay защит в подполье номер плательщика и не показывается даже самому клиенту, хотя в системе ериповский раздел есть.
Только что обнаружил способ, как узнавать "номер плательщака в ЕРИП" к которому привязан EasyPay, через сторонюю платёжку. Никакого хакерства, банальные дыры.