Def, верхний 1/4 s , нижний 1/2 s , с рук 1 кадр из 5 и то из за шу... штатив был, но при таком снеге его не ставил, а то все равно залепит объектив... из кофра достал, снял, протер...
Def, верхний 1/4 s , нижний 1/2 s , с рук 1 кадр из 5 и то из за шу... штатив был, но при таком снеге его не ставил, а то все равно залепит объектив... из кофра достал, снял, протер...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
S40, спасиб
mobile, о, я помню разговор об усыпленных насекомых, при съемке макро... смею заверить, что художник из меня хреновый
noderator:... смею заверить, что художник из меня хреновый ...
- не скромничай
Vicos, ну ручки в фотошопе могу покрутить, а рисовать совсем не умею... Вон у Сергея как дочка рисует на планшете
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Не понравилось, что касается техники, общий тон вызывает скорее чувства расстроенного монитора, чем художественного эффекта, и углы прозевали при съемке.
А про идею я вообще помолчу. Карточка из серии "сдесь был я"
mobile:Не понравилось, что касается техники, общий тон вызывает скорее чувства расстроенного монитора, чем художественного эффекта, и углы прозевали при съемке.
А про идею я вообще помолчу. Карточка из серии "сдесь был я"
Спасибо за критику, весьма уместно и по делу, здесь нет идеи, а карточка действительно из серии "я был в этом месте ", но, костел лично мне нравится из этого места, да и ночь была, дождь шел
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|