Mylene Farmer - 27 октября 2013 года в Минск-Арене
офлайн
edelveis2222
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
Cao!:. Но... почему-то не зацепило.
она раньше быстрые песни пела а щас медленных много
Кто нибудь может объяснить в чем глубинный смысл посещения таких мероприятий "под шафе" ?... Пока шел к своему месту .. было ощущение что каждый 4-5 уже принял "на грудь".
Две нетрезвых дамы глубоко за 30 сидели рядом, весь концерт возмущались что Фармер не блондинка как на плакате тура... дикие мы и это грустно.
Еще вот история с "прорывом в фан-зону" .. куда там прорываться, фан-зона заполнена была от силы наполовину по итогу. В зале в целом было ~50-60%.
Если по нижнему ярусу получше ситуация то верхний хорошо если на 35-40% заполнен был.
sklep_05:Если по нижнему ярусу получше ситуация то верхний хорошо если на 35-40% заполнен был.
рекламы было мало по телеку и по городу
на депешей в 2 раза больше было
Где мертвый зал? Наш 4-ый ряд и вставал, и танцевал, и беспрерывно хлопал. Шоу потрясающее! В полном восторге от Милен! А конец очень эффектный.
http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=7989&page=45 оо тут фанаты отписываются
POLOVOD:сидели и не дергались
даже когда быстрые песни были
неправда!!!!!!!!! мы втроём (я, сестра и мама ) зажигали так наверху, что вокруг косились на нас)))))))))))
И мы 100 000 раз пожалели, что были не на танцполе в фанзоне(((.
Ребят из фанов - вы супер! Держали марку!!! )))
Милен была, как всегда, шикарной, потрясающей и полной положительной энергетики, выложилась для нас на 150% и невольно ощущалось, что на вложила душу в этот концерт... Эмоции ... !!!!!!!!!!!!!
В итоге, я увидела великолепное шоу, замечательную постановку... Короче, можно продолжать ещё долго!
а люди наши, да... всё-таки многие, смотрю, пришли просто так... Может, реклама сделала своё дело, может цена привлекла - эмоций ноль, забитые, мрачные, на лице у многих после концерта недоумение какое-то... хотя некоторые из них явно под конец оживились...
очень жаль, что наш народ бездумно ценит и принимает фано от киркуши, но не замечает колоссальной работы Артистов с большой буквы.
И тут дело не во вкусе, а в качестве того, что нам преподносят.
я тоже пожалел что не был в фанзоне,боюсь что такой возможности у меня больше не будет
ментов как всегда нагнали, ходили как собаки.
офлайн
buying_bot
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Приходить в течение часа после времени, указанного в билете, это походу такая белорусская традиция. Я так привык уже))) Помню во Дворце Республики "публика" приходила еще в течение получаса после начала концерта Al Di Meola, вот это было очень некрасиво. А тут правильно всё сделали, задержали начало.
Атаку фанзоны не судите строго, там люди с утра стояли в очереди, а потом чудо организаторы послали их входить через верхние входы. Сам стоял в той очереди часов с шести вечера. Смотрю - бегут! А куда бегут - фиг его знает. Кое-как понял, что вход для танцпола - везде, но не там, где написано "партер" .... Персонал Арены - на кол. Нельзя так делать.Чудом стал во втором ряду голда...
Трибуны до лож были заполнены, танцпол более-менее. На галёрке было маловато людей, но когда стоишь близко к сцене до нее никакого дела нет)) Туда даже прожекторами не засвечивают, так что на атмосфере не сказалось. Процентов 75 было в зале.
Активность трибун оценить не могу, но в танцполе рёв стоял такой, что мы ее довели до истерики к Rever
Единственное, что мешало, это языковой барьер и незнание текстов. Подпевали хреново, чего уж тут.
Народ в танцполе был приятный. Много иногородних и иностранцев.
Вокал на медляках шикарен
Bleu Noir не было. Соответственно и подъемника и полетов над танцполом. Почему обделили - не понятно(
P.S. Народ, если видите, что какие-то дятлы или реднеки пытаются уйти до выхода артиста "на бис" - сделайте доброе дело: остановите их. Было реально смешно
P.P.S Ссылки на фото и видео тут выкладывают много: http://www.mfarmer.ru/showthread.php?t=7989&page=42
buying_bot:P.S. Народ, если видите, что какие-то дондики пытаются уйти до выхода артиста "на бис" - сделайте доброе дело, остановите их. Было реально смешно
А ЧЕГО ВОН ДЕПЕШИ УШЛИ
это ж не театр
хотя у нее было видно запланировано на бис т.е все равно б вышла
buying_bot:P.S. Народ, если видите, что какие-то дятлы или реднеки пытаются уйти до выхода артиста "на бис" - сделайте доброе дело: остановите их. Было реально смешно
этот момент показал безграмотность и тёмность нек-х пришедших...
а мне было как-то стыдно что ли за них...
хотя может они пытались успеть на автобус или забрать своё пальтишко какой там бис... и речи быть не может
Приходить в течение часа после времени, указанного в билете, это походу такая белорусская традиция. Я так привык уже))) Помню во Дворце Республики "публика" приходила еще в течение получаса после начала концерта Al Di Meola, вот это было очень некрасиво. А тут правильно всё сделали, задержали начало.
Вы наверное очень заранее пришли. Мы были возле входа в 18:25, зашли в здание в 19:10, хорошо, что знали куда дальше бежать - можно считать 19:15-19:20 мы на месте, национальная традиция двери не открывать - тупо две двери на вход на целую трибуну B работали (не ну а чо - тыща человек на две рамки за час, нормальная нагрузка по мнению некоторых).
Зал полупустой - с ценовой политикой переборщили, что бы было если бы был полный - до сих пор заходили бы, наверное. Французам и прочим фанатам лайфхак - какое там занятие очередей за сутки в фанзону, приезжайте в Минск, у нас в фанзоне можно было выбрать место по вкусу даже если придти посреди концерта.
Само шоу - офигительное, "на все деньги", никогда ничего подобного в Минске не видел и даже не знаю как теперь на концерты других исполнителей ходить. В принципе как ожидалось - мечта детская исполнена - хорошо, что в Минске оказалось все полноценно, боялся перед стартом, что упростят для деревни, ан нет - всё супермегакруто.
Звук для Арены был тоже на удивление ничего. Конечно он там бочкообразный от природы, но прогресс есть.
Akar, это вы возле какого входа были, что стояли в очереди почти час? Я простояла 10 минут на центральном входе, придя туда в 18.30. )
Доброй ночи всем!
Все было супер, песня за песней, откуда только столько сил!!
Шоу понравилось и оформление, а больше всего понравился дуэт. Дуэт с Моби (мы так поняли, что это он) очень красиво и неожиданно!!!
Cao!:Akar, это вы возле какого входа были, что стояли в очереди почти час? Я простояла 10 минут на центральном входе, придя туда в 18.30. )
Написал, трибуна B. Но эт все фигня, главное все хорошо закончилось ) Просто удивляет, что некоторые не понимают, откуда люди в 19-30 в зале появляются. И традиция откладывать концерт до того как рассосутся проблемы на входе - это хорошая традиция.
Дуэт с Моби (мы так поняли, что это он) очень красиво и неожиданно!!!
Моби на экране - да. Меня жутко порадовал живой Гэри Джулс, который таки ездит с Милен весь тур. Перед концертом пытался где-нить найти - будет он или это спешиал фо Europe. Оказалось весь тур ездит!
Супер!!! Нереально!!! Столько света,столько эмоций!!! Милен как всегда-сказочна и неподражаема! ее "спасибо" особенно радовало и делало ее ближе!!
Как здесь уже написали- после ТАКОГО идти разве что на раммштайна )))
голд-зона частично за rever ломанулась на выход- ну ёлки-палки- видно же что концерт еще не закончен- свет не включили,отмашки никто не дал.. прям свинство ((((
приедет она еще после такого или нет?
aurum81:с супругой под впечатлением!
кто не пошел, многое потерял, и кстати, зал заполнен был процентов на 70Добавлено спустя 5 минут 12 секундИ следующее шоу решили смотреть в Париже!!!
Мы с удовольствием присоединимся к Вам в Париже! у нас эта идея возникла тоже) обращайтесь - администратор группы ВКонтакте про концерт Милен в Минске )
Снимал смартфоном, не судите строго за качество )), как есть, концерт понравился