Ответить
  • milaniya MemberАвтор темы
    офлайн
    milaniya Member Автор темы

188

15 лет на сайте
    пользователь #275401

Написать сообщение

188
    # 1 декабря 2012 11:35 Редактировалось MD, 32 раз(а).

Строительство 21-26-этажного дома в квартале ул.М.Богдановича – ул.Амурская – ул.Тургенева – ул.Тиражная в г.Минске
    Период строительства: 4 квартал 2013 г. – 30.11.2021 г.
    Застройщик: УКС Советского района (бывший - СООО «Тамбаз»)
    Информация об объекте на сайте застройщика

Посмотреть на карте
    Богдановича, 144 (?)

Новый вариант раскраски дома

То, что продавали до 2014 года

План квартала:

Перспективный план застройки:

Новый вариант (2016 г.). Этажи 13-17. PDF

(уже устарело) Новый вариант (2015 г.). Этажи 13-17. Autocad (dwg), PDF Autocad (dwg)

Старый вариант, все уровни. Autocad (dwg)

Можно посмотреть здесь
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2681

17 лет на сайте
    пользователь #148515

2681
    # 12 августа 2014 11:00

Чаще всего ветку ведут лица, которые завели тему и написали первое сообщение. У вас это скорее всего Милания.

• razorblo Member
    офлайн
    razorblo Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #492745

Написать сообщение

121
    # 12 августа 2014 11:28
    Анна В:

Чаще всего ветку ведут лица, которые завели тему и написали первое сообщение. У вас это скорее всего Милания.

Спасибо, теперь буду знать :)

• euginne Senior Member
    офлайн
    euginne Senior Member

2183

15 лет на сайте
    пользователь #255953

Написать сообщение

2183
    # 12 августа 2014 11:34 Редактировалось euginne, 2 раз(а).

razorblo, здесь разный взгляд. Вы смотрите с позиции - я принес много денег и имею право много требовать, а я смотрю с позиции - если бы не мои "малые" деньги, Вам бы некуда было приходить.
    Это если вообще оставить за скобками, что многолетние ожидание и переживания за вложенные деньги - это тоже плата.

А я почему-то думал, что куратор ветки MD ))

• razorblo Member
    офлайн
    razorblo Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #492745

Написать сообщение

121
    # 12 августа 2014 11:49
    euginne:

razorblo, здесь разный взгляд. Вы смотрите с позиции - я принес много денег и имею право много требовать, а я смотрю с позиции - если бы не мои "малые" деньги, Вам бы некуда было приходить.
    Это если вообще оставить за скобками, что многолетние ожидание и переживания за вложенные деньги - это тоже плата.

Euginne, ни в коем разе не смотрю с позиции больших инвестиций с моей стороны. Просто у нас разные взгляды на финансы. Об этом можно долго спорить, поэтому и предложил остановиться.
    Лучше, по возможности конечно, делитесь новостями о стройке :)

офлайн

2681

17 лет на сайте
    пользователь #148515

2681
    # 12 августа 2014 12:06

MD куратор или нет - не знаю. Обычно автор первого сообщения куратор и ведёт разные обновления. Но ведь есть и другие варианты кураторства )))

• katrin778 Member
    офлайн
    katrin778 Member

123

11 лет на сайте
    пользователь #1236851

Написать сообщение

123
    # 12 августа 2014 13:13
    Анна В:

razorblo:

Затягивают по вполне логичным причинам.

Вы уж мне растолкуйте. Может я не догоняю и не понимаю своего "счастья". Затягивают по логичным причинам? Наф...га было начинать продажи, когда вопрос с БК был не решен? Наивно полагали, что договорятся или по суду решат? А при чем здесь я (или другие инвесторы), которые свои обязательства выполнили в 100% объеме и теперь вынуждены слушать сказки про скорую сдачу дома и про виновность БК и кушать "завтраки"?

razorblo:

Они еще человечно поступают с владельцами не снесенных домов, а не как в Китае.

вот Вы говорите о человечности. А где же у Тамбаза человечность по отношению к нам (инвесторам)? Они то при своих остались, а мы то свои кровные отдали. Ни денег ни квартиры. Чхать я хотела на их человечность по отношению к владельцам неснесенных домов. Извините, что эмоционально.

Зачем тратить столько нервов сейчас... Еще почти целых два года ожидания впереди до конца 2016 (официальная дата сдачи дома). При хорошем раскладе дом за этот период построить можно, если постараться. И в конце концов, никто же насильно у вас деньги не забирал и не принуждал к этой покупке! Вы сами сделали свой выбор! 110 000 за 100 кв м в нашем районе нигде не купишь, поэтому есть нюансы со сдачей в срок!

офлайн

2681

17 лет на сайте
    пользователь #148515

2681
    # 12 августа 2014 13:35

Вот и посмотрим кто как "запоет" через 2 года. Могу лишь уверить вас в одном (искренне желаю, чтобы я ошиблась). На примере Т7: в январе 2012 г ещё не было котлована, в сентябре 2012 котлован уже был практически готов. До сдачи дома по договорам (1квартал 2014) остаётся полтора года. Какова ситуация сегодня, вы видите сами: сроки не соблюдены, готовность дома оставляет желать лучшего. До сдачи вашего дома осталось чуть более 2 лет. И что у вас на стройке - почти ничего. Я не спец по стройкам, но даже обычному человеку видно, что ваш дом больше и сложнее в строительстве. Не хочется никого растраивать, но, видимо судьба у нас с вами такая.....получить ключи (ттт) с приличной задержкой. Смотрите на Б140 и Т7 и делайте поправки на сроки. Имхо, что ваш дом будет готов не ранее 1-2 квартала 2018г.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18917

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18917
    # 12 августа 2014 20:17
    euginne:

не, я куратор совсем другой темы :) Хотя первый пост здесь лепил и я, но правит его все равно milaniya

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

katrin778:

При хорошем раскладе дом за этот период построить можно, если постараться.

26 этажей, 4 секции, с мотолитными перекрытиями? я конечно оптимист, но не до такой же степени.. Т7 сборные перекрытия - посмотрите с какой скоростью строят..

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • razorblo Member
    офлайн
    razorblo Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #492745

Написать сообщение

121
    # 12 августа 2014 20:56
    MD:

26 этажей, 4 секции, с мотолитными перекрытиями? я конечно оптимист, но не до такой же степени.. Т7 сборные перекрытия - посмотрите с какой скоростью строят..

Ну вообще-то для монолита 2 этажа в месяц вполне спокойный срок. Так что 26 этажей это не проблема возвести за два года. Вопрос будут ли стараться ))

• _Nysha_ Junior Member
    офлайн
    _Nysha_ Junior Member

75

11 лет на сайте
    пользователь #1336416

Написать сообщение

75
    # 15 августа 2014 10:00

Утро доброе! принимайте в свои ряды! 1секция 3ка 19 этаж

• razorblo Member
    офлайн
    razorblo Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #492745

Написать сообщение

121
    # 15 августа 2014 10:50
    _Nysha_:

Утро доброе! принимайте в свои ряды! 1секция 3ка 19 этаж

Добро пожаловать! Что сейчас в офисе тамбаза рассказывают про строительство нашего дома?

• _Nysha_ Junior Member
    офлайн
    _Nysha_ Junior Member

75

11 лет на сайте
    пользователь #1336416

Написать сообщение

75
    # 15 августа 2014 10:59
    razorblo:

Добро пожаловать! Что сейчас в офисе тамбаза рассказывают про строительство нашего дома?

сладкие песни))))
    дом с бабулей отключен от всех систем жизнеобеспечения, жилье ей подобрано, ее вроде как должны вот вот с судебными пристовами переселить :znaika:

офлайн

2681

17 лет на сайте
    пользователь #148515

2681
    # 15 августа 2014 13:23

А чего бабуля переезжать не хочет? Или это кайф жить на стройке?

• Prosign Senior Member
    офлайн
    Prosign Senior Member

1120

22 года на сайте
    пользователь #13671

Написать сообщение

1120
    # 15 августа 2014 13:30

Народ! Когда вам будет по 70-80 лет и вас попросят из вашего домика свалить в панельку на 9ый этаж вряд ли вы станете прикалываться. Найдите уважения и мудрости в жизни.

офлайн

2681

17 лет на сайте
    пользователь #148515

2681
    # 15 августа 2014 13:37

Сосед, но жить среди стройки с работающей техникой, в пыли и в грязи в 70-80 лет тоже не камильфо.....уж лучше на 9 этаж (имхо), если проблема только в этом.

Добавлено спустя 14 секунд

Сосед, но жить среди стройки с работающей техникой, в пыли и в грязи в 70-80 лет тоже не камильфо.....уж лучше на 9 этаж (имхо), если проблема только в этом.

• razorblo Member
    офлайн
    razorblo Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #492745

Написать сообщение

121
    # 15 августа 2014 13:46
    Prosign:

Народ! Когда вам будет по 70-80 лет и вас попросят из вашего домика свалить в панельку на 9ый этаж вряд ли вы станете прикалываться. Найдите уважения и мудрости в жизни.

Если земля не в частной собственности, а принадлежит городу, то забирайте свой домик с собой и переезжайте. Извините за, возможно, грубое высказывание. Если в частной собственности, то можно и наплевать на те 400 семей, которые захотели там жить. По-человечески, мне жаль, что бабушке на старость лет приходится переезжать. Но, наверное, мудрость в том, чтобы осознать неизбежность этого процесса и без нервов сменить место проживания.

• _Nysha_ Junior Member
    офлайн
    _Nysha_ Junior Member

75

11 лет на сайте
    пользователь #1336416

Написать сообщение

75
    # 15 августа 2014 13:55
    Анна В:

А чего бабуля переезжать не хочет? Или это кайф жить на стройке?

я думаю все дело в :

Prosign:

Когда вам будет по 70-80 лет и вас попросят из вашего домика свалить в панельку на 9ый этаж вряд ли вы станете прикалываться.

Добавлено спустя 49 секунд

razorblo:

наверное, мудрость в том, чтобы осознать неизбежность этого процесса и без нервов сменить место проживания.

+100000

• Prosign Senior Member
    офлайн
    Prosign Senior Member

1120

22 года на сайте
    пользователь #13671

Написать сообщение

1120
    # 15 августа 2014 14:02 Редактировалось Prosign, 1 раз.

Не желал бы этого никому... надеюсь не придется вам понять это на своей шкуре, но относится с уважением ваше право и желание.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

_Nysha_:

razorblo:

наверное, мудрость в том, чтобы осознать неизбежность этого процесса и без нервов сменить место проживания.

+100000

сочувствую вам и вашим близким ))

• razorblo Member
    офлайн
    razorblo Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #492745

Написать сообщение

121
    # 15 августа 2014 14:20
    Prosign:

Не желал бы этого никому... надеюсь не придется вам понять это на своей шкуре, но относится с уважением ваше право и желание.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

_Nysha_:

razorblo:

+100000

сочувствую вам и вашим близким ))

Не стоит, поберегите свои нервы ))

офлайн

2681

17 лет на сайте
    пользователь #148515

2681
    # 15 августа 2014 14:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Да по-человечески бабулю жалко, но.....неужели нежелание покидать родное место настолько велико, что бабуля готова мириться с грохотом, пылью, грязью на стройке? Ведь она даже на скамеечке возле дома посидеть не может из-за этого. Допускаю, что Тамбаз не договаривает (они это отлично умеют) относительно этой избушки. Возможно есть какая-то проволочка с документами? Возможно ещё какая-то причина.