Ответить
  • Алина_Андреевна Senior Member
    офлайн
    Алина_Андреевна Senior Member

638

14 лет на сайте
    пользователь #232021

Написать сообщение

638
    # 29 января 2014 19:15 Редактировалось Алина_Андреевна, 1 раз.

lavrovv, как- бы название ветки говорит само за себя!
    Да! Я категорически против против всех этих псевдоверований и вы меня (думаю, не только меня )не убедили в обратном . Не одного конструктивного ответа!Вы напоминаете зомбированного фанатика.Вот так, приблизительно,Вы (лично для меня) выглядите со стороны

.

Купляй беларускае, купляй сваё...
  • lavrovv Neophyte Poster
    офлайн
    lavrovv Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1044253

Написать сообщение

12
    # 29 января 2014 21:27

Очень смешно :ura:

• bookworm Member
    офлайн
    bookworm Member

175

13 лет на сайте
    пользователь #375747

Написать сообщение

175
    # 29 января 2014 22:02
    lavrovv:

Если вы интеллектуалы, зайдите на wikipedia, это всемирно известный сайт указывает на языческие корни "праздника"

Даже если и так, не вижу в этом ничего плохого. Мы и Купалье празднуем всей семьей, причем по старому календарю. Это совершенно не значит, что мы поклоняемся языческим богам, мы всего лишь отдаем дань традиции. Это все-таки наша культура.

• lavrovv Neophyte Poster
    офлайн
    lavrovv Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1044253

Написать сообщение

12
    # 30 января 2014 11:20

Я не против вашей культуры, более того С.И. относятся с уважением к культурам всех народов, и хотим чтобы нам не мишали и не распространяли экстремиско-клеветническую пропаганду.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 30 января 2014 13:07

Вот только к элементарной культуре письма "свидетели", похоже, никакого уважения не испытывают. Или для Лаврова русский язык - иностранный...

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 30 января 2014 14:01
    lavrovv:

Я не против вашей культуры, более того С.И. относятся с уважением к культурам всех народов, и хотим чтобы нам не мишали и не распространяли экстремиско-клеветническую пропаганду.

Падстулам. Хм. Так мы обсуждаем почти обратное. Нам вам не мешать, а вы нам как? Нда. Я сторонник народной поговорки "в чужой монастырь...". И очень негативно отношусь к тем, кто её нарушает.

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 8 апреля 2014 19:18

Патриарх неплохо прошелся по этой секте.

http://news.[censored]/society/394186.html

Somm
  • protiv_nepravdi Neophyte Poster
    офлайн
    protiv_nepravdi Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1174075

Написать сообщение

2
    # 14 апреля 2014 10:11 Редактировалось protiv_nepravdi, 5 раз(а).

m_rakovich, ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ!!!!!!! я лично знакома со Свидетелями Иеговы, они чесные граждане которые не нарушают закон и всего лишь следуют библии, и в отличие от всех вас если на их всречах или рядом с ними оставить ценную вещь, они не присвоят её себе (а я уверена что многие так и сделали бы). Нечего на них наговаривать и слушать абсолютно неверные слухи от бабушек на лавке! Вы ничего про них не знаете а говорите так будто вы всю жизнь с ними знакомы!!! И если вы не хотите слушаь то что они говорят, а не навязывают кстате, то и не надо, для вас же стараются!!!

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд

Вы же все сдесь взрослые люди, а говорите какую-то чушь! Зачем?? Вы осуждаете Свидетелей хотя на своих свещеников даже не обращаете внимания! Приведу пример:
    Мой знакомый владеет заправочной станцией, к нему во время работы подходит свещеник и просит пожертвовать деньги на постройку храма! Владелец заправки откзал ему т.к. замечает что деньги он сдавал не раз, а храма никого и нет вовсе! Священик пригрозил сказав:"Заправки тоже горят!" Ну как после этих слов не дать денег! Вот и делаете выводы сами!!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 14 апреля 2014 16:54
    protiv_nepravdi:

m_rakovich, ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ!!!!!!! я лично знакома со Свидетелями Иеговы, они чесные граждане которые не нарушают закон и всего лишь следуют библии, и в отличие от всех вас если на их всречах или рядом с ними оставить ценную вещь, они не присвоят её себе (а я уверена что многие так и сделали бы). Нечего на них наговаривать и слушать абсолютно неверные слухи от бабушек на лавке! Вы ничего про них не знаете а говорите так будто вы всю жизнь с ними знакомы!!! И если вы не хотите слушаь то что они говорят, а не навязывают кстате, то и не надо, для вас же стараются!!!

Вы же все сдесь взрослые люди, а говорите какую-то чушь! Зачем?? Вы осуждаете Свидетелей хотя на своих свещеников даже не обращаете внимания! Приведу пример:
    Мой знакомый владеет заправочной станцией, к нему во время работы подходит свещеник и просит пожертвовать деньги на постройку храма! Владелец заправки откзал ему т.к. замечает что деньги он сдавал не раз, а храма никого и нет вовсе! Священик пригрозил сказав:"Заправки тоже горят!" Ну как после этих слов не дать денег! Вот и делаете выводы сами!!!

что за знакомый, который заправкой владеет и работает на ней ? это наверное не в нашей стране

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 14 апреля 2014 17:07

Когда Вы говорите, protiv_nepravdi, впечатление такое, что Вы бредите.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • m_rakovich MemberАвтор темы
    офлайн
    m_rakovich Member Автор темы

141

12 лет на сайте
    пользователь #618864

Написать сообщение

141
    # 30 апреля 2014 14:14
    protiv_nepravdi:

Здрасте и вам ! Ну если они такие честные, зачем им заниматься сбором данных о движении денежных потоков в банках Белоруссии ?
    Или зачем шастая по квартирам с распространением своей литературы, строго проводить учет всего увиденного в квартире ?
    И может вЫ мне ответите , почему месяц назад распалась еще одна семья в Минске ?
    А еще лично вАМ, на собраниях ,, свидетелей иеговы ,, есть три ящика для сбора БАБЛА , только вот беда оНИ ничего не построили !

Мы делаем выводы !!!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

ИЩУ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ,, СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ ,, ЗВОНИТЕ +375296056006 Михаил

• Nikita5 Senior Member
    офлайн
    Nikita5 Senior Member

3222

16 лет на сайте
    пользователь #124325

Написать сообщение

3222
    # 1 мая 2014 00:29 Редактировалось Nikita5, 1 раз.

и я против

офлайн

141

12 лет на сайте
    пользователь #618864

Написать сообщение

141
    # 1 мая 2014 16:48

http://vk.com/video150510007_167676357?list=44b1c5b8183ecfc828
    Улетный видос, поучительно и весело !

Добавлено спустя 34 минуты 35 секунд

Это я прочитал в контакте, в группе ,, Мы против секты свидетели иеговы ,,

Вита Владимиренко
    Святослав, ну мама у меня хорошая..я ее люблю даже когда они сказали со мной не общаться какое то время ( я же ушла после 20 лет служения) Мамка не отказалась от меня..Она все равно со мной общалась приезжала, помогала...Ну а насчет СИ я от них не восторге была особенно в беларусии ...( так как обездила много стран, допустим в Канаде отличается служения...там все помогали друг другу. Там были вечиринки, люди жили нормально без всяких загонов) ну а когда приехали в минск...ОООО это было ужасно! помню купила платье , оно давольно яркое было но нормальное все прикрывало..и тут " сестры начали моей бабушки высказывать- мол Твоей внучки что нечего носить? Бабушка чуть не упала....у меня плохие воспоминания...ничего хорошего, дети издевались , били...и все из за религии...поэтому сейчас мы каждый праздник празднуем..детей своих я воспитываю по другому не отказывая им не в чем!
    Мне нравится 2
    3 фев в 15:35 Святославу|Ответить

офлайн

141

12 лет на сайте
    пользователь #618864

Написать сообщение

141
    # 2 мая 2014 20:18

Я против секты ,, свидетели иеговы,, ИЩУ ПОСТРАДАВШИХ +375296056006

• vesenin Senior Member
    офлайн
    vesenin Senior Member

1831

15 лет на сайте
    пользователь #181463

Написать сообщение

1831
    # 3 мая 2014 10:56

Привет, Михаил! Мне искренно жаль вас, понимаю как это нелегко остаться без семьи, без тех людей с которыми была очень тесно связана жизнь. Суды, насколько мне известно, часто принимают решение, чтобы ребенок остался с матерью, поскольку считается, что с матерью ребенку будет лучше... Поэтому неудивительно, что оставшись без жены, вы остались и вдали от своего ребенка.
    А вот её, как я понял, вы и готовы обвинить в некоей ассоциальности. Причину для этого, вы и стараетесь как бы нарыть на почве её обращении в секту. Моё мнение - нелегкий путь вы избрали! :-?
    Дело в том, что насколько мне известно, СИ - организация достаточно крупная и весьма профессионально устроенная. Они грамотно исповедуют здоровый и подчеркнуто социальный образ жизни, что не может не уважаться большинством наших сограждан. Пытаться обвинять СИ в том, что они не следуют многим традиционным славянским (в смысле языческим) обрядам - ритуалам, тем более безнадежно.
    Сектантство СИ проявляется не сколько в их "странном" поведении в повседневной жизни, речь идет об их следовании превратному вероучению. Не нужно далеко ходить, чтобы это понять, поскольку базируется иеговизм на хитро закрученном лично созданном создателями СИ "новом переводе" книг Библии. Естественно ни одна их христианских церквей мира не признает этот перевод. :znaika:
    Разрушение вашей семьи - вот тот фундамент, на который вы имеете и право, и прекрасную возможность опираться в ваших усилиях! Знайте, что в этом Сам Бог стоит на ВАШЕЙ стороне, поскольку Он очень ценит незыблемость завета, заключенного между вами в день бракосочетания.
    Удачи вам!

Удалось обмануть? Это не значит, что обманутый - дурак, просто тебе доверили больше, чем ты заслуживаешь
    офлайн

141

12 лет на сайте
    пользователь #618864

Написать сообщение

141
    # 5 мая 2014 12:40

http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fstavroskrest.ru%2Fsites%2F ... 25855_2665

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд

vesenin:

Привет, Михаил! Мне искренно жаль вас, понимаю как это нелегко остаться без семьи, без тех людей с которыми была очень тесно связана жизнь. Суды, насколько мне известно, часто принимают решение, чтобы ребенок остался с матерью, поскольку считается, что с матерью ребенку будет лучше... Поэтому неудивительно, что оставшись без жены, вы остались и вдали от своего ребенка.
    А вот её, как я понял, вы и готовы обвинить в некоей ассоциальности. Причину для этого, вы и стараетесь как бы нарыть на почве её обращении в секту. Моё мнение - нелегкий путь вы избрали! :-?
    Дело в том, что насколько мне известно, СИ - организация достаточно крупная и весьма профессионально устроенная. Они грамотно исповедуют здоровый и подчеркнуто социальный образ жизни, что не может не уважаться большинством наших сограждан. Пытаться обвинять СИ в том, что они не следуют многим традиционным славянским (в смысле языческим) обрядам - ритуалам, тем более безнадежно.
    Сектантство СИ проявляется не сколько в их "странном" поведении в повседневной жизни, речь идет об их следовании превратному вероучению. Не нужно далеко ходить, чтобы это понять, поскольку базируется иеговизм на хитро закрученном лично созданном создателями СИ "новом переводе" книг Библии. Естественно ни одна их христианских церквей мира не признает этот перевод. :znaika:
    Разрушение вашей семьи - вот тот фундамент, на который вы имеете и право, и прекрасную возможность опираться в ваших усилиях! Знайте, что в этом Сам Бог стоит на ВАШЕЙ стороне, поскольку Он очень ценит незыблемость завета, заключенного между вами в день бракосочетания.
    Удачи вам!

Спасибо Вам огромное, за добрые слова и добрый совет! Моя первая задача, зная о вреде секты, уберечь граждан от беды ! Возможно мой опыт подскажет другим как избежать заблуждения !

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Ищу пострадавших +375296056006 Михаил

• 192cm Senior Member
    офлайн
    192cm Senior Member

2329

16 лет на сайте
    пользователь #140866

Написать сообщение

2329
    # 5 мая 2014 23:14
    m_rakovich:

Я против секты ,, свидетели иеговы

я тоже.
    вступайте в церковь Летающего Макаронного Монстра!
    Раминь!

Геология
    офлайн

141

12 лет на сайте
    пользователь #618864

Написать сообщение

141
    # 6 мая 2014 17:32
    192 cm:

m_rakovich:

Я против секты ,, свидетели иеговы

я тоже.
    вступайте в церковь Летающего Макаронного Монстра!
    Раминь!

Нееее лучше уж в секту ,, свидетелей винипуха ,, :ura:

• VitKL Member
    офлайн
    VitKL Member

429

12 лет на сайте
    пользователь #681431

Написать сообщение

429
    # 12 июня 2014 20:46

Тусуется один тут , по выходным . По Субботам , Колей зовут . он у них там как служитель.. можно попытаться выловить на живца.
    Пытались подискутировать на Библейскую тему. Когда ему приводишь реально доказательство он соскакивает с этого на другой... очень мутные люди...

Από έξω κούκλα κι από μέσα πανούκλα
  • Alex_G Junior Member
    офлайн
    Alex_G Junior Member

33

15 лет на сайте
    пользователь #186758

Написать сообщение

33
    # 14 июня 2014 09:56

m_rakovich, Может лучше поискать где подлечиться. :D Это определенно не помешало бы. А то получается как-то так :toliet: . Уж извините за прямоту. :shuffle:

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды

Wayne_Tedrow, Вы абсолютно правы. Еще раз пересмотрев посты убедился, что большинство, включая и автора не очень (если не сказать "совсем";) далеки от адекватности и способности хоть чуть-чуть шире посмотреть на эти вопросы. Форум напоминает баранов (уж не обессудьте), которые разгоняются, сталкиваются лбами, чтобы выяснить кто сильней, звук хороший, а толку мало. Потрясли головой после удара и каждый остался при своем мнении, что он сильней и это его территория. Я видел, как это происходит в природе. Так вот один к одному как на форуме.