protiv_nepravdi:
m_rakovich, ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ!!!!!!! я лично знакома со Свидетелями Иеговы, они чесные граждане которые не нарушают закон и всего лишь следуют библии, и в отличие от всех вас если на их всречах или рядом с ними оставить ценную вещь, они не присвоят её себе (а я уверена что многие так и сделали бы). Нечего на них наговаривать и слушать абсолютно неверные слухи от бабушек на лавке! Вы ничего про них не знаете а говорите так будто вы всю жизнь с ними знакомы!!! И если вы не хотите слушаь то что они говорят, а не навязывают кстате, то и не надо, для вас же стараются!!!
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд
Вы же все сдесь взрослые люди, а говорите какую-то чушь! Зачем?? Вы осуждаете Свидетелей хотя на своих свещеников даже не обращаете внимания! Приведу пример:
Мой знакомый владеет заправочной станцией, к нему во время работы подходит свещеник и просит пожертвовать деньги на постройку храма! Владелец заправки откзал ему т.к. замечает что деньги он сдавал не раз, а храма никого и нет вовсе! Священик пригрозил сказав:"Заправки тоже горят!" Ну как после этих слов не дать денег! Вот и делаете выводы сами!!!
Здрасте и вам ! Ну если они такие честные, зачем им заниматься сбором данных о движении денежных потоков в банках Белоруссии ?
Или зачем шастая по квартирам с распространением своей литературы, строго проводить учет всего увиденного в квартире ?
И может вЫ мне ответите , почему месяц назад распалась еще одна семья в Минске ?
А еще лично вАМ, на собраниях ,, свидетелей иеговы ,, есть три ящика для сбора БАБЛА , только вот беда оНИ ничего не построили !
Мы делаем выводы !!!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
ИЩУ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ,, СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ ,, ЗВОНИТЕ +375296056006 Михаил