посмотрел 12ю. Жестко. Как и все предыдущие.
спасибо, что хыть не спойлер ![]()
мой провайдер не спешит ![]()
посмотрел 12ю. Жестко. Как и все предыдущие.
спасибо, что хыть не спойлер ![]()
мой провайдер не спешит ![]()
Тоже посмотрел 12-ую, и превьюшку 13-ой...заключительной, ждем
Хорошо, что сча по серии качаю, а то 1-ый сезон на диске привезли, не мог не посмотреть следующую серию, ночами сидел ![]()
а вот вычитал на русском сайте Побега:
В эту среду сценаристы Побега после спустя столь долгого перерыва снова соберуться все вместе и попробуют решить что же им делать дальше с развитием событий в сериале. Будет ли продолжение третьего сезона или мы увидим наших героев лишь в следущем четвертом сезоне, ситуация с которым пока что тоже не определена. Мы будем держать вас в курсе событий. Следите за обновлениями.
Мне если чесно были интересны только первые 35-40 серий , до того момента как нашли деньги 5кк!
Дальше все надуманно((((
Смотреть скучно(
У мя 4 DVD болванки по 22 серии , не знаю какой это сезон но дальше 3 болванки даже и не тянет смотреть(
нО САМ ПОБЕГ ЭТО СООЛЛЛ, ПОСМОТРЕЛ ЗА ДВЕ НОЧИ)))))![]()
Заметили в 11 серии (3 сезон) надпись в Соне на русском (на стене граффити ада)?
Где только наш брат не сидел ![]()
Да я такую надпись тоже увидел, сначала подумал обман глаз, а оказалось нет))))
Pro-polis:Заметили в 11 серии (3 сезон) надпись в Соне на русском (на стене граффити ада)? Где только наш брат не сидел
эта надпись ещё в первых сериях мелькала 
Да я такую надпись тоже увидел, сначала подумал обман глаз, а оказалось нет))))
интересно, а тюрьма настоящая?
а зэков куда дели если да?
Wardexe, сайт фокса. Раньше было написано season finish. сейчас написано season winter finish.
в среду утром узнаем, как и что. мне кажется 3й сезон сейчас и закончится, на 13й серии. 4й походу будет
Wardexe, почему в среду? завтра серия выходит в 4 утра по нашему как обычно... в 5 по вашему.
dema111, имею в виду - появится в инете с переводом =)
3x13 The Art of the Deal
Английская версия - 19 февраля - 6 часов утра
Русская версия - 20 февраля - утро/день
эх. серия дурная. если ей все и закончат - то смысл сериал теряет полностью. так не делают.... сумбур тотальный все 42 минуты.
мдя. не ожидал такого финала.. забастовка вроде закончилась сценаристов -может все таки будет 4 сезон?
с одного из сайтов, посвященных Prison Break:
13-я cерия с русским переводом выйдет в четверг, 21 февраля
вот гады... я надеялся завтра посмотреть ![]()