Привет! Подскажите, они все лочёные под лайф?????
Ну, например, если я буду покупать через интернет? Понятно, что у Лайфа они все лочёные. Боюсь, через интернет покупать, а вдруг купленный в Лайфе в рассрочку и перепродают, а потом через суд попросят вернуть. Так совсем недавно было у моего знакомого , правда телефон Huawei g 600 , который на велкоме в рассрочку. Он теперь прощается со своим любимцем и со своими 300 у.е.
А кто-нить ставил на сей аппарат Viber ??? У меня и у подруги этот тел... ни микрофон ни динамик при звонке не работают.... А звонил подруге на самсунг, то динамик у меня работает но микрофон нет... кто-нить сталкивался?
fdg2007, в ветке на 4pda предлагают
Установить Viber 2.2.3.108 или 2.2.3.109 из ветки "Viber-аналог Скайпа" на нашем форуме! Правда звук для собеседника несколько искажён через 3G.
, которые можно найти по ссылке.
fdg2007:Установить Viber 2.2.3.108 или 2.2.3.109 из ветки "Viber-аналог Скайпа" на нашем форуме! Правда звук для собеседника несколько искажён через 3G.
, которые можно найти по ссылке.
Спасибо , буду пробовать
Лучше всего, держать первую Сим, в режиме: только WCDMA. Так, хоть как то, будет лучшая связь! Но, честно сказать,всё равно в этих версиях для собеседника ваш голос, даже через WiFi, это как аварийный вариант связи! К примеру, как у меня, друг в Париже. И обычный звонок дорогой, а Скайп кушает немерено батарею! Который тоже надо ставить из предыдущих версий!
Подскажите где купить этот телефон, чтобы никакого кода не вводить при смене симок или при выключении телефона? Или это нереально, везде такие?
Ulroscom3:Вчера, выдали новый джи 500, камера лучше я сам в шоке...
А по подробнее?)
Кого волнует лок, вот ссыль)))) http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4826496