PaVlik7, заказывайте сами через шопфанс, тарифом ШФ-лайт в 25 баксов вам доставка обойдется.
PaVlik7, заказывайте сами через шопфанс, тарифом ШФ-лайт в 25 баксов вам доставка обойдется.
fasolinka:PaVlik7, заказывайте сами через шопфанс, тарифом ШФ-лайт в 25 баксов вам доставка обойдется.
Проблема не с доставкой как таковой а с растаможкой.
Powwow, что не так с растаможкой? ШФ-лайт идет через Россию, все должно быть ок.
PaVlik7:а сколько растаможка ?
у нас 30% от разницы 200 евро. А в России лимит 1000 евро, поэтому будет без растаможки.
Подскажите. На Amazon (http://www.amazon.com) собираюсь покупать первый раз. Написано, что товар "FREE Shipping". На других торговых площадках я обычно списывался с продавцом и дополнительно уточнял возможность доставки в Беларусь. Здесь же никак не могу найти как списаться с продавцом. Или в этом нет надобности?
AndyMcDown, в этом нет надобности, т.к. это как правило относится к доставке по штатам. Чтобы узнать стоимость доставки, посмотрите или профиль продавца (там есть тарифы) или добавьте товар в корзину и сделайте чекаут. Бесплатная доставка встречается у продавцов вне штатов (Китай, Европа и т.п.).
AndyMcDown, ну тыцкаете на имя продавца/магазина и там есть раздел shipping rates.
Нужна помощь, заказывал книгу с амазона, у них на сайте уже неделю написано, что книга пришла, однако на почте её нет (заказывал самой дешёвой доставкой без трек-номера). Может она на таможне?
SDemsW, если у вашего способа доставки нет отслеживания, как тогда Амазон может узнать, что книга пришла? Вы точно все правильно перевели? ![]()
P.S. 22 дня еще не срок. С британского Амазона мне книги бывало и по полтора месяца шли.
dmitryx:SDemsW, если у вашего способа доставки нет отслеживания, как тогда Амазон может узнать, что книга пришла? Вы точно все правильно перевели?
У амазона ж эстимейты есть, когда он ожидает доставку, скорее всего автоматом статус перевёлся в "доставлено". У меня первый класс тоже меньше месяца обычно не приходил, в среднем 4 недели.
ЫПШ на ebay обычно оплата с помощью paypal (простая регистрация на соответствующем сайте). Чтобы отправить ШФ-лайт, вам нужно зарегаться на shopfans.ru и отправить часы с амазона на ваш виртуальный адрес. Почитать все можете у них на сайте и форуме, там все подроности. Посылка придет на склад в Минске, оттуда надо забирать самому.
ЫПШ:И если можно, подскажите почему у одного и того же продавана с Ибея часы стоят разную цену?:
$73,44
$69,65
Вы невнимательны.Валюты разные $ и € только продавец выставил их на двух площадках.
Сам прод Item location: Bühlertann, Germany