Roughneck, Не в этом дело,я говорю о скорости загрузки страниц на самом гаджете
установи mini Opera, посмотри как оно будет. Может встроенный браузер глючный.., если нет, обнови прошивку.
Roughneck, Не в этом дело,я говорю о скорости загрузки страниц на самом гаджете
установи mini Opera, посмотри как оно будет. Может встроенный браузер глючный.., если нет, обнови прошивку.
Mini Opera не выдает нормальную картинку,тоесть серфить по нету жутко неудобно,но очень быстро
А штатный браузер выдает хорошую картину,но довольно таки медленно
Например Onliner штатный грузит секунд 15-30(точно не засекал)
Так что мне кажется дело тут не в прошивке,а в Velcome
kadlk,
Какой сайт открывешь например, из какого места (улица, город)?
Пробовал в других местах?
Опера использует прокси и соответственно адаптирует сайт под себя, отсюда разница в отображении.
Попробуй подключится через комп и стянуть файл по FTP например.
Maximka_l, к компу нету возможности подключить
Хотел затестить скорость(за какое время откроется онлайнер),так вообще ошибка вылетает в штатном
В опере 20 секунд
Местонахождение:пл.Победы
Время:16.50
одно могу сказать, что это не в тему GPRS в сети Velcom - первые впечатления от работы, ну не проблема VELCOM -это
Скорее проблема аппарата. В районе пл.Победа у меня скорости до 20 кг/сек
kadlk,
К сожалению - это не показатель, в частности скорость открытия странички, на основании такого мониторинга нельзя делать выводы о работе провайдера, так как много факторов влияющих на это не зависящих от оператора причин, начиная от используемого браузера и его настроек и заканчивая работой самого сайта и состояния промежуточных хопов до него.
Объясните про округление трафика.
На сайте указано что округление до 100 кб.
Если я проверил почту и вышел из клиента, и телефон показал что передано 36540 байт, то округление до 100 кб будет за каждое использование почтового клиента или до 100 за сутки?
Snowboard, за сессию. сколько держит конкретный телефон GPRS сессию хез. у каждого по своему. У кого пока не вышел из бравзера, а у кого и определенный интервал времени.
Snowboard, обычно да, за каждое отдельное использование.
Только где округление до 100 кБ?
Snowboard, если GPRS WAP, то округление по 10 кб.
Если другой тариф, то там везде включюченные по байтно, а потом только по 50 кб.
офлайн
DIESEL_BOY
Senior Member
|
|
639 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, какие должны быть настройки GPRS при тарифе WEB 25 ?
Сообщения от мастера настроек мой телефон не принимает, а в ручную, типа web.velcom.by web web работать не хочет.
Snowboard:Подскажите,какие должны быть настройки GPRS при тарифе WEB 25 ?
Сообщения от мастера настроек мой телефон не принимает,а в ручную,типа web.velcom.by работать не хочет.
web.velcom.by-точка доступа для заархивированного тарифа GPRS WEB.А вообще все настройки есть на http://www.velcom.by
soer99, так вот я и не могу разобраться, подскажите точнее для WEB 25 и вообще, что за "заархивированный" траффик?
Подскажите,какие должны быть настройки GPRS при тарифе WEB 25 ?
Сообщения от мастера настроек мой телефон не принимает,а в ручную,типа web.velcom.by работать не хочет.
VPN web2.velcom.by
имя web2
пароль web2
ну и "пуск"- "панель управления"- "телефон и модем"- "модемы" [выбираем свой модем], жмем его свойства -" дополнительные параметры связи" и туда вписываем строку инициализации
AT+CGDCONT=1,"IP","WEB2.VELCOM.BY"
должно все работать