sstim:тач по бокам нормально работает?
нормально
Как у вас с резкостью текста, углом обзора (см. мой пост выше)?
Еще подскажите при зарядке можно пользоваться планшетом или нет? У меня при первой зарядке он не включался пока не зарядился. Так у всех или брак?
В этой прошивке проблемы с сенсором по краям экрана. Ну маркет-проблему не считаю, решается. Рутируется тоже хорошо.
Самая лажа в том, что CWM v6.0.1.5 некорректно запускается
Дальнейшая загрузка измененного по польской инструкции файла прошивки приводит к такому результату:
Какие будут соображения?
Подскажите как по качеству фм-трансмиттер(по сравнению с фм модуляторами) если выводить звук на штатную магнитолу через фм,и можно ли смотреть к примеру фильмы и что-бы звук передавался на акустику авто?
Werth:Ну маркет-проблему не считаю, решается.
что вы под "маркет-проблемой" понимаете?
ТРАНСМИТЕР РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗВУК ВИДЕО И ФИЛЬМОВ ИДЁТ ЧЕРЕЗ ЕГО И ВОСПОИЗВОДИТСЯ МАГНИТОЛОЙ
МОЖЕТ КТО ПОДРОБНО ОБЯСНИТ КАК ОТКАТИТЬ УСТРОЙСТВО К БОЛЕЕ РАННЕЙ ПРОШИВКЕ 1115
СЕЙЧАС ВЕРСИЯ АНДРОИД 4.0.3
ВЕРСИЯ ЯДРА 3.0.8
ПРОШИВКА ОТ 2012 12 05 162035 full-m805-892x-evm-userdebug4.0.3 MID eng.
Werth:wer3851:vitalja76:Привет!Помогите при установке прошивки пишет вот что
Точно такая же проблема. Как решить помогите. Спасибо.
такая же фигня. Видимо даунгрейд не предусмотрен
точно такаяже фигня выбивает ошибку
тач работает некоректно по краям (например чтобы отключить навигатор приходится тыкать раз по пятнадцать по кнопке пока соизволит нажатся)
а не опасно его использовать вверх ногами. ничего не сломается ( в качестве регистратора)?
офлайн
mc_evgenii1992
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
Преобрел данную модель вчера. По работе полный тормоз, все лагает, батарею вообще не держит, фильм даже неуспеваешь посмотреть на самой минимальной яркости, а если в нете сидеть то вообще на минут 30. Выбрасывает само из приложений, ничего не хочет устанавливать. Повисает если открыть файловый менеджер и включить музыку. При загрузке навигатора выыбивает ошибку типа невключена передача данных, хотя все включено. Может кто че подскажет, может перешить попробовать. И как с батареей??? Когда идет зарядка прыгает процент зарядки то выше то ниже.
Предлагаю всем владельцам аппаратов с косяковой по тачу прошивкой 2013 года (андройд 4.0.4) писать в саппорт гоуклевера. Самый верный способ оперативно получить фикс.
Manufactory
GOCLEVER Technology
BlockC,Century Holiday Plaza,
No 9030 Shen Nan Road,Nanshan district,
Shenzhen,China.Post Code:518053
深圳市南山区深南大道9030号世纪假日广场C座
Headquarters
GOCLEVER Sp. z o.o.
4a Sianowska Street
60-431 Poznan, Poland
Tel.: +48 616460800
Fax: +48 616417422
E-Mail: office@goclever.com
GOCLEVER Central Warehouse
18 Przemysłowa Street
62-069 Zakrzewo, Poland
GOCLEVER Central Service
4a Sianowska Street
60-431 Poznan, Poland
Tel.: +48 618488767
E-Mail: serwis@goclever.com
sstim:может какую петицию по польски написать?
я на английском написал. Каждый если пару строк чирканет, это ускорит саппорт.
Здравствуйте! Приобрёл чехол с клавиатурой LSS UNI-009 Black ( http://catalog.onliner.by/lss/lssuni009 ), установил программу Russian Keyboard.Теперь, если клавиатура подключена, планшет сам включается из спящего режима примерно через минуту. Не подскажете в чём дело?
Всем привет! Просветите пожалуйста "чайника" версия android 4.0.3 - это паказывает после сброса на заводские установки ( это Прошивка TAB T76GPS_1205 07.01.2013????) или это более ранняя версия. Указанную прошивку пытался ставить и через обновления, и при запуске планшета результат 4.0.3, а при запуске пишет "Installation aborted"- не установилась, а почему??? Ставил с CD. и с внутренней памяти - результат такой-же. Если, кто знает просветите пожалуйста!!!!
bmsik:Просветите пожалуйста "чайника" версия android 4.0.3
Версия прошивки в строке "Номер сборки".
Имеется модель с тв, буду благодарен если к о-то объяснит, почему при просмотр тв звук только через наушники. И еще, как клавиатуру на русский перевести, может программа какая. И третий вопрос, что-как с 3г модемами. Заранее спасибо.
В гугл можете не отправлять)
Mongo:Имеется модель с тв, буду благодарен если к о-то объяснит, почему при просмотр тв звук только через наушники. И еще, как клавиатуру на русский перевести, может программа какая. И третий вопрос, что-как с 3г модемами. Заранее спасибо.
Добавлено спустя 53 секундыВ гугл можете не отправлять)
По поводу звука, не знаю, может настройки посмотри; с гнезда вытащи штекер ....... , а клавиатура настраивается в настройках, 3г модемы описаны раньше, на какой стр. не помню.
sstim:таже ерунда. только у меня изначально установлен "full_m805_892xv8_userdebug 4.0.4 MID eng.yfhuang.20130112.212254"
подскажите на что лучше откатиться, что бы не тупил сенсор?
Брат по несчастью! У нас с тобой версия прошивки 2013 года, и по-моему с залоченным бутлодером. Что я только не делал и альтернативный рекавери ставил, и в прошивках проверку версии вырезал - не шьется на даунгрейд. Так и на такую же прошивку не прошьешь - НЕТ ЕЕ ЕЩЕ НА САЙТЕ - 2013 01 12 вот ее версия. Походу только терпеть, когда исправят.
mishany:МОЖЕТ КТО ПОДРОБНО ОБЯСНИТ КАК ОТКАТИТЬ УСТРОЙСТВО К БОЛЕЕ РАННЕЙ ПРОШИВКЕ 1115
Werth:Что я только не делал и альтернативный рекавери ставил, и в прошивках проверку версии вырезал - не шьется на даунгрейд
Я откатывался до предыдущей прошивки. По польской инструкции
1. Выполнил сброс до заводских настроек. Настройки -> Восстановление и сброс -> Сброс настроек
2. Скачал прошивку 1115
3. Скачал cwmPD10_PD20_6015_aroma_power_off.zip
4. Закинул оба архива на карточку
5. Скачал видео 2 фильмов с yuotube в качестве mp4 1080
- сбор данных (это мы сделали в п.2 и 3)
- сама перепрошивка
6. Google translae'ом перевел польский пост.
Добро пожаловать.
Из-за многочисленных просьб о помощи в установке старой версии ROM видео-учебник подготовлен мною как лучше формой
общения мы идем
1. первым Качаем с GOCLEVER.net нужное обновление.
см. [ TUTORIAL ] Wgrywanie starszej wersji ROM-u cz. 1.mp4
Благодаря изменить хост файл, удалив IP-адрес сервера уже сломана после установки Google диск вам не нужны любые поправки добавляется только вы можете сразу войти в Google услугах.
2. второй Скопируйте SD-карты в память устройства или измененный файл update.zip и CWM v6.0.1.5 (cwmPD10_PD20_6015_aroma_power_off.zip)
3. третий Начиная CWM и установить ROM
см. [ TUTORIAL ] Wgrywanie starszej wersji ROM-u cz. 2.mp4
ВНИМАНИЕ! После переезда восстановления кнопку режима и VOL-VOL ключевых решений подтвердить +. \
После кнопки CWM ход VOL + и VOL-решений подтверждается нажатием кнопки POWER.
После установки, подключения к сети и войти прямо в GooglePlay, потому что ROM свободен от этой ошибки.
--------------- -------------------------
Если у вас есть вопросы, пожалуйста, спросите их в этой теме и ответы появятся в этот пост, как FAQ.
Пожалуйста, понимания, потому что в последнее время я являюсь активным членом форума и только "учиться",
так доцентов готовность поделиться моей скромной знал еще
--------------------------- -------------
FAQ ли я потерять гарантию, делая понизить?
Я не думаю, что какое-либо влияние, как и точно гарантирует обнаружение производитель,
который любой модификации программного обеспечения.
POLAND
7. Запустил фильм с перепрошивкой и пауза + стоп+ перемотка делал все как на картинке
Обращаю внимание (об этом говорится и в польском посте), что при прошивке CWM кнопки VOL+ и VOL- - выбор, а подверждение - POWER
Ну при наберитесь терпения. У меня пару раз возникала мысль, что планшет завис при перепрошивке
VVA, не верю! Не верю, что вы прошили с версии 20130112 на младшие версии. Андройд 4.0.4 на 4.0.3 перешивали? Скрины в студию, новой прошивки 2013 даже на сайте еще нет... cwmPD10_PD20_6015_aroma_power_off.zip стартует некорректно на этом ROM. Поэтому, вы, наверное, перешивали с 1205 на 1115. ЭТо и я умею делать и прошивки ковырять и вообще у меня есть альтернативная, модифицированная для 4.0.3 прокачанная энтузиастами
VVA:mishany:МОЖЕТ КТО ПОДРОБНО ОБЯСНИТ КАК ОТКАТИТЬ УСТРОЙСТВО К БОЛЕЕ РАННЕЙ ПРОШИВКЕ 1115
Werth:Что я только не делал и альтернативный рекавери ставил, и в прошивках проверку версии вырезал - не шьется на даунгрейд
Я откатывался до предыдущей прошивки. По польской инструкции
1. Выполнил сброс до заводских настроек. Настройки -> Восстановление и сброс -> Сброс настроек
2. Скачал прошивку 1115
3. Скачал cwmPD10_PD20_6015_aroma_power_off.zip
4. Закинул оба архива на карточку
5. Скачал видео 2 фильмов с yuotube в качестве mp4 1080
- сбор данных (это мы сделали в п.2 и 3)
- сама перепрошивка
6. Google translae'ом перевел польский пост.Источник http://forum.android.com.pl/f663/wgrywanie-starszej-wersji-rom-u-255267/http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SZg7By0MPHk
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mz-1kASWOZA
Добро пожаловать.
Из-за многочисленных просьб о помощи в установке старой версии ROM видео-учебник подготовлен мною как лучше формой
общения мы идем
1. первым Качаем с GOCLEVER.net нужное обновление.см. [ TUTORIAL ] Wgrywanie starszej wersji ROM-u cz. 1.mp4
Благодаря изменить хост файл, удалив IP-адрес сервера уже сломана после установки Google диск вам не нужны любые поправки добавляется только вы можете сразу войти в Google услугах.
2. второй Скопируйте SD-карты в память устройства или измененный файл update.zip и CWM v6.0.1.5 (cwmPD10_PD20_6015_aroma_power_off.zip)
3. третий Начиная CWM и установить ROMсм. [ TUTORIAL ] Wgrywanie starszej wersji ROM-u cz. 2.mp4
ВНИМАНИЕ! После переезда восстановления кнопку режима и VOL-VOL ключевых решений подтвердить +. \
После кнопки CWM ход VOL + и VOL-решений подтверждается нажатием кнопки POWER.
После установки, подключения к сети и войти прямо в GooglePlay, потому что ROM свободен от этой ошибки.
--------------- -------------------------
Если у вас есть вопросы, пожалуйста, спросите их в этой теме и ответы появятся в этот пост, как FAQ.
Пожалуйста, понимания, потому что в последнее время я являюсь активным членом форума и только "учиться",
так доцентов готовность поделиться моей скромной знал еще
--------------------------- -------------
FAQ ли я потерять гарантию, делая понизить?
Я не думаю, что какое-либо влияние, как и точно гарантирует обнаружение производитель,
который любой модификации программного обеспечения.
POLAND7. Запустил фильм с перепрошивкой и пауза + стоп+ перемотка делал все как на картинке
Обращаю внимание (об этом говорится и в польском посте), что при прошивке CWM кнопки VOL+ и VOL- - выбор, а подверждение - POWER
Ну при наберитесь терпения. У меня пару раз возникала мысль, что планшет завис при перепрошивке
нифига не получилось
может что не так делаю
завтра попробую ещё