FANKOT:кто-нибудь ставил джилбрейк и русификацию?
я ставил
Benissimo:интересно, кто нибудь что нибудь слышал о выпуске нового поколения киндла?
Вроде как осенью. Но подробностей пока нет.
|
офлайн
Straightmind
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
заказал Paperwhite+родную обложку с доставкой через шипито (airmail priority), 40 дней, 190 долл, сегодня забрал!
Straightmind:заказал Paperwhite+родную обложку с доставкой через шипито (airmail priority), 40 дней, 190 долл, сегодня забрал!
поздравлямс!
Alexz:Вроде как осенью. Но подробностей пока нет.
спс![]()
|
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
|
3001 |
24 года на сайте Город:
|
Petrovich1941:мне у оригинальной запах нравится, а кто-то покрутит у виска, "Зачем ее нюхать-то?"
![]()
Интересно, кто первый догадается выпустить обложку с запахом новой книги, и что бы картриджи вставлялись...
|
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
blacklio_13:Petrovich1941:мне у оригинальной запах нравится, а кто-то покрутит у виска, "Зачем ее нюхать-то?"
![]()
Интересно, кто первый догадается выпустить обложку с запахом новой книги, и что бы картриджи вставлялись...
Ну как бы к этому все и идет
И сюжет из 451 градус по фаренгейту, только немного в другой плоскости, покажется совсем не фантастическим..
Petrovich1941:blacklio_13:Petrovich1941:мне у оригинальной запах нравится, а кто-то покрутит у виска, "Зачем ее нюхать-то?"
![]()
Ну как бы к этому все и идет
И сюжет из 451 градус по фаренгейту, только немного в другой плоскости, покажется совсем не фантастическим..
да уже не кажется фантастическим))
|
офлайн
Valentinchikk
Member
|
|
|
387 |
15 лет на сайте Город:
|
А кто использовал Kindle 4 и Kindle PW, стоит ли менять первое на второе, а точнее не менять, а покупать себе, потому как первую читалку (Киндл 4) в семье вроде как купили жене, а читаю её я
. Стоит вопрос себе купить, мучаюсь перед выбором: 4 или PW. За полгода использования читалки подсветки РЕАЛЬНО не хватало один раз. Стоит ли переплачивать? Может кто использывал их две.
Valentinchikk, у меня из киндлов есть и kindle kbd и kindle pw. Обе удобны и функциональны, каждая по своему. Одной жена пользуется, другой - ребенок ![]()
Раньше тоже думал, что подсветка не нужна. Но оказалось, что ее наличие даже в казалось бы освещенных местах реально разгружает глаза. Пожалуй только под солнцем или ну в очень освещенных местах ее обычно выключаем, в остальном - очень даже с ней читаем.
Valentinchikk, опять же не забывайте, осенью возможно выйдет новая версия Kindle, может что-нибудь интересное предложат?! Ждать осталось недолго.
iks:Пожалуй только под солнцем или ну в очень освещенных местах ее обычно выключаем, в остальном - очень даже с ней читаем.
Подпишусь под каждым словом. Днем читаю без подсветки, вечером с ней.
А кто-нибудь заказывал с амазона? Слышал, что от туда можно еще и налог ВАТ забрать
CoWsd:А кто-нибудь заказывал с амазона? Слышал, что от туда можно еще и налог ВАТ забрать
что, где слышал?
CoWsd:А кто-нибудь заказывал с амазона?
Я покупал на Амазоне, как и многие в этой теме. Только через посредника, так как:
Benissimo:амазон не отправляет в Беларусь
Насколько заряда батареи хватает??? Читаю с планшета - 4-5 часов, жутко напрягает, что нужно вечно заряжать 
Ляка:Насколько заряда батареи хватает??? Читаю с планшета - 4-5 часов, жутко напрягает, что нужно вечно заряжать
на пару недель
Ляка:Насколько заряда батареи хватает???
В зависимости от интенсивности чтения и использования подсветки. Но, ориентировочно, недели на две должно хватать.
Добрый день! Может кто сталкивался с такой проблемой. Купила в подарок маме Kindle PW и не оригинальную обложку к ней. (У нас это третий Kindle в семье. Есть Touch и 5. И у всех не оригинальные обложки, мы очень ими довольны. Это к слову). Так вот купила обложку, а у нее в левом углу магнитик (если честно, то непонятно для каких целей, в других обложках такого магнитика нету). Книга в обложке. И когда открываешь обложку книга сама включается. А когда обложку закрываешь, то книга выключается, но не каждый раз. Что сие такое? Дело в магнитике или в книге? Может подскажет кто? Может я мануал невнимательно прочитала...
Стоило написать сообщение и сразу нашла ответ на свой вопрос.
ОБЛОЖКИ ФИРМЕННЫЕ с лого KINDLE !!! для Kindle Paperwhite с функцией "Спящий Режим"
КОПИЯ ОРИГИНАЛЬНОЙ ОБЛОЖКИ ОТ AMAZON!
при закрытии обложки Kindle Paperwhite переходит в спящий режим
(на экране появляется заставка), при открытии обложки книга
включается автоматически на том месте, где Вы закончили чтение!
БОЛЬШЕ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ВЫКЛЮЧАТЬ И ВКЛЮЧАТЬ КНИГУ!
Спасибо всем и извините, что побеспокоила! ![]()