Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
В общем, я решила не дергаться....пустят...не пустят...пусть подавятся.
А вот если в пятницу ехать, то скорее всего пустят..город после обеда будут закрывать...
И вообще мне кажется, что ситуация станет ясной только в пятницу утром. ![]()
Vadnov, наверное лучше ехать в пятницу вечером. А может и вообще никуда не ехать... ![]()
Я, наверное, уже стала сборников всех новостей...мдя
Подруга, которая меня уже полгода в гости ждет (она какой-то там, не разбираюсь, по району секретарь БРСМ), прислала смс о том, что им только что зачитали указ Президента о переносе на 6-7 октября...
Вот в пятницу с утра 6 октября и поедем всем офисом ко мне в Бобруйск...фу
А мне сказали, что ничего не перенесли. Уже на разные предприятия прислали телеграммы и программу выступлений и т.д. На площадь пустят на пригласительным 1500 человек.
Работникам нашего "белого дома" выдали бейджики (где даже указаны паспортные данные и паспорт при себе обязательно иметь), хотя на площадь даже их не пустят. Так же ходили по домам, которые возле площади находятся - переписали у всех паспортные данные и сказали чтоб они гостей не приглашали и к окнам не подходили.
Я звонила артисту одному, он должен выступать на площадке "СЛОДЫЧА" (они будут презентоваться в Бобруйске), ему позвонили тоже, сказали, что перенесли. Придедтся не весело администратору...у него в эти дни (6-7 октября) три концерта....хи-хи...попробуй пропустить Дожинки
мало не покажется
Swetusjka, -=Crash=-, люди, разговаривал с человеком Х - он в обед сказал, что переносят Дожинки, а вечером, что уже вроде как опять не переносят. По поводу площади: площадь будет оцеплена и никто на неё попасть не сможет, даже из Белого дома ![]()
По поводу закрытия города для транспорта, скорее всего полного закрытия не будет, будут просто введены ограничения...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
max.bobruin
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
19 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Никогда сюда не заходил, но вижу родные мотивы.
Вы кто? Бывшие бобруйчане? Временно не бобруйчане?
|
офлайн
max.bobruin
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
19 лет на сайте Город:
|
Куда ещё бобруйчане ходят? Городские сайты я себе представляю, но там народа много меньше, чем компов в городе.
|
офлайн
max.bobruin
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
19 лет на сайте Город:
|
Видел вы обсуждали Бобра. А что появилась новая майса : "потри Бобру цепочку, и будет тебе счастье" слышали? Скоро у него это место сиять будет (см.фото)
Irma, уже точно. Перенесли. Правда сцену уже привезли. Да и болгары в пути - их уже никак не вернуть, придётся их две недели развлекать наверное...
max.bobruin, тут не только Бобруйчане. А у Бобра не только место возле цепочки блестит - ещи и нос и зубы. Короче, трут его со всех сторон...
Видел вы обсуждали Бобра. А что появилась новая майса : "потри Бобру цепочку, и будет тебе счастье" слышали? Скоро у него это место сиять будет (см.фото
Это как на острове слез потереть интимное место мальчика, которое только и блестит
Куда ещё бобруйчане ходят? Городские сайты я себе представляю, но там народа много меньше, чем компов в городе.
сколько я не искала, ничего активного не нашла. Только на онлайнере движуха и на bobruisk.org...и все...тишина, как будто Интернета в городе Бобруйске нету!
Вы кто? Бывшие бобруйчане? Временно не бобруйчане?
И бывшие, и настоящие...хотя бобруйчанин бывшим не бывает...это навсегда
Я уехала 6 лет назад в Минск и зависла тут. Но Бобруйск не забываю...все календарные праздники только там![]()
![]()
Только на онлайнере движуха и на bobruisk.org
ну ещё немного на bobruin.com движуха есть и на bobruisk.ru... про остальные сайты лучше промолчу... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
-=Crash=-:Михалина, а если не верить?
Вроде как ещё урожай не собрали...
Честное слово - сама не собирала, поэтому остается верить сторонним источникам ![]()
Михалина, может им верить?
"Дожинки-2006"
Фестиваль-ярмарка "Дожинки-2006" переносится
19.09.2006
По последним данным, праздник переносится на 7 октября. Предварительная программа мероприятий будет опубликована завтра, 20 сентября, на сайте газеты "Вечерний Бобруйск".
Источник bobruisk.org...