artgan, всё понятно, спасибо
А что сказали по деньгам? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
580 |
15 лет на сайте Город:
|
Nimbus, не очень понял что именно вы имели ввиду. Вы не совсем согласны с предложенным мне лечением?
pustoje_cafe, при мне смотрели прейскурант, в общем получилось меньше чем я думал мне заломят.Что-то около 3 500 000 или 2 500 000 (не помню вылетела точная цифрра из головы) лазер, 1 200 000 склеро и уйма анализов которые сейчас сдаю-думаю они мне в общем около 1 000 000 обойдутся.
artgan, всяк кулик свое болото хвалит... Минифлебэктомия априори не подразумевает "расхерачивающих" разрезов. Коленная чашечка вообще не имеет к этому всему отношения.
Я ее и не имел ввиду.
Просто в русском языке нет слова для обозначения обратной стороны колена )
|
офлайн
Таксист-экзорцист
Member
|
|
|
377 |
12 лет на сайте Город:
|
здравствуйте.может кто посоветует где лучше сделать узи вен?в больнице скорой помощи или в Боровлянах?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
580 |
15 лет на сайте Город:
|
artgan, ну да, еще по-божески) ... с анализами, действительно, перебор, имхо - как для космонавтов)
Может быть кому-то пригодится памятка для пациента перед и после ЭВЛК:

Мне ее дали на приеме у флеболога перед операцией
Luch_ik:Может быть кому-то пригодится памятка для пациента перед и после ЭВЛК:
Мне ее дали на приеме у флеболога перед операцией
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!)))
Граждане.... кто знает как в 11 ГКБ? Завтра иду туда на прием к доценту, как то мондражирую.)
|
офлайн
olia198703
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Делюсь своими впечатлениями. 1 апреля делала ЭВЛК+минифлэбэктомию на одну ногу в Боровлянах. Пораженный участок небольшой, вена расширена под коленкой. За месяц до госпитализации сдала у себя в поликлинике массу анализов. В день госпитализации оплатила за все услуги 8300000 млн. Условия конечно никакущие. Полдня сидела на коридоре, пока не освободилась палата, хотя в договоре указано, что "обязуются предоставить палату повышенной комфортности". В Боровлянах после ЭВЛК отпускают домой только на следующий день. Что касается персонала, то я всем довольна. Есть молодые врачи, есть врачи с опытом. Но, как правило, кто будет проводить операцию, узнаешь непосредственно перед ней. Операцию проводили два врача- молодая девушка+ доктор средних лет. Я бы боровлянским врачам доверяла больше, чем врачам платных клиник. Отделение сосудистой хирургии ежедневно проводит десятки операций да на такие запущенные случаи! Поэтому кроме сервиса нареканий нет. Не пожалела, что пошла именно сюда. Сказали, что через 10 дней можно снять пластырь, месяц носить компр белье. Домой поехала сама за рулем. После операции никакого дискамфорта не ощутила. Никаких синяков не осталось. Пока всем очень довольна.
olia198703, Большое дело сделали, спасибо, что поделились! ![]()
Я только не поняла, пластырь куда приклиели? У меня обошлось без пластыря
olia198703:Я бы боровлянским врачам доверяла больше, чем врачам платных клиник.
это одни и те же люди)
|
офлайн
Таксист-экзорцист
Member
|
|
|
377 |
12 лет на сайте Город:
|
ИМХО, зачастую, чем заниматься сомнительными медицинскими манипуляциями, лучше помочь сосудам восстановиться с помощью флавоноидов типа кверцетина, которого много, например, в красном луке.
Таксист-экзорцист:которого много, например, в красном луке
и в цветике-семицветике..
|
офлайн
olia198703
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Пластырем заклеили проколы от лазера и крючков (при минифлэбэктомии). Специальный стерильный пластырь приобрела в платных услугах. Его стоимость входит в общую стоимость операции 8300000.
Dasik2014, я бы предложила рассмотреть вариант Venoteks Trend 2 класс компрессии, произведены в Германии. Покупала в Ортос на ул. Энгельса. Они длиннее, чем Venoteks американского производства (по крайней мере для меня немецкие оказались слишком длинные, а американские оказались слишком короткие). И еще нужно будет выбрать по цвету, оба варианта выглядят как нелетний вариант (оно и понятно, для компрессии необходимо плотное плетение ниток), но Венотекс американский бежевый ближе всего к натуральному и визуально подойдет на лето.
А те чулки, что продают по одному (российского производства) в аптеках - действительно длинные, но как они в носке - не пробовала, но слышала, что верхняя резинка с силиконом почему-то скатывается в ролик.
Сегодня была на когсультации в 11 ГКБ в курасовщине, предложили операцию 2 видами лазера, 4 дня в больнице операция в день госпитализации стоимость сией услуги 6500 000 с учетом работы анастезиолога, сказали притащить с собой бинт 5 м эластичный, наркоз в спину..... иду на процедуру 30 апреля ... и чет уже очкую