Наверное таки да, вы правы...поеду на поезде, но с запасом в 3 часа. Что в макдональдсе сидеть в городе, что в аэропорту...никакой разницы )
офлайн
Anastasia9726
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Наверное таки да, вы правы...поеду на поезде, но с запасом в 3 часа. Что в макдональдсе сидеть в городе, что в аэропорту...никакой разницы )
Кто помнит, какие в аэропорту Модлин есть кафе, являются ли они круглосуточными?
Кто помнит, какие в аэропорту Модлин есть кафе, являются ли они круглосуточными?
До контроля безопасности один какой-то убогий киоск с сувенирами, кафе не припомню. И ровно 12! железных жестких кресел (пришлось посидеть там часок до начала регистрации)
ovara, есть нормальное кафе ,с вкусным кофе и хорошей мягкой мебелью. Возле зоны прилёта . Работает скорее всего до последних вылетов .
Доброго всем . Такая петрушка . Вылет из Модлина , прилет в Шопен . если рассматривать вариант с парковкой у модлина , можно ли договориться с паном забрать по прилету из Шопена ? Может кто сталкивался с таким ? Забрать - в смысле трансфера Шопен-парковка ?
voha68, из Шопена в Модлин ездит электричка, сели на неё, и поехали за машиной. Из Шопена вас вряд ли кто-то станет забирать, это 50 километров + пробки.
Ага , спасибо , буду знать . Приятель советовал воспользоваться польским юбером , вроде как не дорого .
voha68, 50-60 км убером - недорого? Ну, дело ваше, конечно... евров 30-40 уйдёт на такую поездку, я думаю.
Поезд из аэропорта в аэропорт - 19 злотых (4.4 евро).
Ещё один вариант (но надо смотреть расписание, чтобы подходило): Модлинбас из аэропорта в аэропорт - от 9 злотых (2.2 евро), билеты покупаются заранее на сайте.
tred:voha68, 50-60 км убером - недорого? Ну, дело ваше, конечно... евров 30-40 уйдёт на такую поездку, я думаю.
Если он не один, а их трое-четверо, то почему бы и нет.
В прошлом году со знакомыми летали, так они в Модлин. а потом обратно в район Шопена на арендованном авто Panek ездили. У него аккаунт есть, пользуется периодически. На семью из 4-ех человек очень недорого вышло, по цене автобуса, плюс добрались быстрее, чем я на авто.
voha68:Посмотрел . 9 зл. это очень оптимистично . 23 или 39
Зависит от даты выезда. Если планировать заранее, то без проблем за 9 злотых. А если не планировать, то проще комфортной электричкой до Модлина за 19 злотых, да и всё.
KSIva:Если он не один, а их трое-четверо, то почему бы и нет.
Даже вчетвером в два раза дешевле получается по железке.
KSIva:по цене автобуса
Автобус от 2 евро начинается.
Зависла тачка в модлине на алькатразе, возвращались через хельсинки, вот хрен пойми что делать и как забрать .если есть предложения пишите в лс ( за платную помощ естественно ) - ключи в минске и бумага, а автос там.
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите, есть стоянка долговременная в аэропорту №7, находится в 3.5 км от аэропорта. От нее и на нее есть круглосуточный трансфер?
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
tred, Да, я про нее читал здесь и даже пробовал бронировать. Но обратный рейс прибывает около часа ночи. И на это время на парковке я так понимаю, никого нету. Так как не дает забронировать-пишет время недоступно, пробовал писать на майл, ноль реакции.
Рядом есть еще куча частных парковок, но в оценках гугла последнее время много негативных отзывов от беларусов/россиян что забронировал и не смог заехать не принимают на наших номерах.
Вылет из Модлина в 10 утра, если выезжать из Минска автобусом прям до Модлина это будет в 9 40 утра за сутки, и там прибытие около 20 и сутки сидеть в аэропорту ждать вылет, не очень хотелось бы.
А если приехать в 23 30 и там еще от Автовокзала Заходний самой до Модлина добираться, это реально или лучше не рисковать?
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
qwaszx-1981:cipolinka, прибытие. ночевка в варшаве, утром на рейс
меня интересует, может там очереди огромные, и прибытие будет под утро например, успею ли я на свой рейс?
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
cipolinka:Вылет из Модлина в 10 утра, если выезжать из Минска автобусом прям до Модлина это будет за в 9 40 утра?
за 20 минут - нет.
qwaszx-1981:cipolinka:Вылет из Модлина в 10 утра, если выезжать из Минска автобусом прям до Модлина это будет за в 9 40 утра?
за 20 минут - нет.
При чем тут 20 мин?🤦🏼♀️ Читайте, внимательнее!