Может быть один момент что на ноуте тупо не хватает памяти
Corpse_Of_The_Christ:Недавно наткнулся на настройки изображения для нашего тв после которых по мнению некоторых пользователей якобы картинка будет огонь... Картинка стала дергаться, нестественная стала... Пришлось сбрасывать на заводские. В очередной раз убеждаюсь что это чистой воды задродство.
Напоминает мне это всё историю с одним знакомым, который до усрачки доказывал мне что акустика начинает звучать лучше если акустический провод лежит не просто на полу, а на подставочках например из пробкового дерева
Разные источники,разные настройки.
Народ, не смейтесь, но такая беда: не могу настроить каналы эфирного вещания. Подключаю комнатную антенну, ставлю регион Беларусь, Номер ТВ канала: 39; Частота, МГц: 618 (для своего города) и ищу и ручным, и автопоиском-ничего не находит. Телевизор 640T.
народ как регион на русский сменить...всё прочитал про сервисное меню...диодами вхожу...но ареа оптионс не активна вообще...могу изменять параметры только в тул оптионс ...
может кнопки какие знать нужно или прошивка влияет как
телик lg 42lm640s
на этой прошивке вполне могли прикрыть все эти действия
тогда Вам прямая дорога в сц
Nookiee:Так разве практически в центре города (Барановичи) могут быть проблемы в приёме каналов эфирного вещания?
могут если прямо перед Вами еще один дом стоит да и еще очень много факторов может быть
Блин, не получается зайти в сервисное меню. Расскажите пожалуйста, как правильно делать.
NovikoFF_:Блин, не получается зайти в сервисное меню. Расскажите пожалуйста, как правильно делать.
Как обычно,с помощью пульта........
Border_A4:народ как регион на русский сменить...всё прочитал про сервисное меню...диодами вхожу...но ареа оптионс не активна вообще...могу изменять параметры только в тул оптионс ...
может кнопки какие знать нужно или прошивка влияет как
телик lg 42lm640s
А Вы точно нужный звуковой файл воспроизводите? Их два варианта существует для разных меню (Старт и Ез аджаст -- нужен этот).
NovikoFF_:Как именно?
Берете сервисный пульт и жмете кнопки.......как то так.......
Если нет такого пульта,то читаете личку.....
офлайн
maxminskii
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня такой вопрос: не получается забить в память телевизора (640s) цифровые и аналоговые каналы вперемешку! То есть при включении телевизора сразу идут один за другим цифровые каналы, а потом аналоговые! Можно это как-нибудь исправить? Спасибо)
офлайн
ruslan.pakliak
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди, хелп! LM640S
Где настройки этого True motion или как его там. Включаю фильм с флешки - идет как-то странно.
Спасите плиз!