Доброго всем дня,
Как-то закинули мне в голову идею с прицепом-дачей и никак не могу от неё отвязаться. Смотрю видосы на youtube, но глубоко в тему не вникал ещё. У меня несколько вопросов к вам:
1. Может быть подскажите годные ресурсы по теме? Или встречи мб бывают, где можно с опытными караванщиками пообщаться.
2. Пока в наличии есть мазда cx5, съемный фаркоп Westfalia, права категории Б и желание вникнуть в тему. На что мне стоит обратить внимание?
3. Я пофантазировал на тему, как может выглядеть мой идеальный прицеп-дача (см ниже) и хочу узнать у форумчан, мб кто-то встречал похожее?
Перед тем как скинуть свой вариант, стоит упомянуть вводные. Интересуют следующие сценарии:
1. Короткие вылазки на природу (от выходных до пары недель, РБ, мб РФ и максимум, Прибалтика)
2. Летнее офисное место (работа за компьютером, идея - ставить в красивые места с инетом и там работать)
3. Временный ночлег при строительстве дома (лет через 5-10)
А по начинке:
1. Полуторка или двуспальная кровать
2. Рабочее место
3. Место отдыха (отдельно от рабочего, чтобы если одному надо поработать, второй мог отдохнуть)
4. Кухня: раковина, холодос, плитка и СВЧ (если СВЧ вообще ставятся в автодома)
5. Душ не совмещенный с унитазом (это уже мб бзик, но не люблю после душа вытирать все, а потом в сыром помещении думу думать)
[контент удалён]
Заранее спасибо!