Ответить
  • TOTO Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    TOTO Neophyte Poster Автор темы

5

18 лет на сайте
    пользователь #47450

Написать сообщение

5
    # 28 июля 2006 12:39

Давайте обсуждать здесь конторы, продающие б/у вроде mycar, carplaza, miltobel, 4kolesa, Мегаполис и проч.

Bacёk

Последние новости:

Один против трехсот. Клиенты каждый день приходят к воротам автохауса, пытаясь вернуть деньги

Такое обычное дело, как продажа автомобиля, для сотен минчан обернулось потерей как машины, так и денег — люди оказались обмануты владельцами автохауса. И весьма похоже, что дело принимает тот же оборот, что и в случае с «Автохоум компани», о котором мы неоднократно писали ранее. Истории всех клиентов примерно одинаковы: «автохаус с неплохими условиями», «не очень далеко от дома», «надежные ребята», «посоветовал знакомый». И действительно, достаточно долгое время компания в некоторой степени соответствовала всем этим критериям, пока не начались проблемы. Onliner.by решил выяснить подробности возбужденного вчера уголовного дела по факту одного из самых крупных автомошенничеств за последнее время.

Старое сообщение
    привет!
    может кто-нить заказывал себе машину через MyCar? поделитесь! а то как-то стремно....
    можно ли заказать себе машину и оформить через кредит?
    спасибо!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #938129

5
    # 3 января 2014 14:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

[censored by Juv4ik]

Автохаус «4 Колеса» – это ведущий автохаус Республики Беларусь, который успешно осуществляет свою деятельности более 8 лет, предоставляя Клиентам самый широкий спектр услуг по вопросам покупки, продажи, обмена, зачета, выкупа автомобилей, автокредитования. www.4kolesa.by
  • FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

3556

14 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 3 января 2014 21:58

зачем здесь реклама????

• moussse Neophyte Poster
    офлайн
    moussse Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #963266

Написать сообщение

12
    # 31 января 2014 21:19
    michail_wr:

Давеча пытался продать авто через автосалон "4 колеса". К моей цене в 20 000 люди накрутили своих 800 (сказали это минимум, что можно сделать). Сфотографировали, поставили на площадку, разместили на сайтах. За два месяца "продаж" не удосужились потратить 50 000 бел руб на мойку. В итоге когда я увидел свою машину - был в глубоком шоке : пыльная, подтёки от грязи по всему кузову, обгаженная птицами в нескольких местах. Когда я начал возбухать вышел директор и сказал : " Кто ты такой ? Что тебе надо? У меня тут 700 машин, а ты тут возникаешь со своей сраной двадцаткой ! " ( Всё дословно без преувеличений).
    Вывод : голимые барыги ! Когда принимают авто рассказывают какой у них движняк, какие они молодцы, за это им надо от 4% от стоимости авто. А в реальности нет ни СТО ни даже подъёмника для осмотра ни при покупке ни при продаже, про компьютерную диагностику вообще молчу. Авто осматривается внешне на наличие повреждений И ВСЁ !? В то же время в рекламе пишут, что всё проверено ( где и на чём ???). Весь бизнес построен ТОЛЬКО на стереотипах : это магазин, там не кинут, там все документы, туда с кредитами, туда с безналами, а ведь нет никакой сложности точно так же перевести деньги на счёт продавца частника по договору купли продажи.

В 4 колеса обращались 2 раза:совсем недавно и 2009 году. Мне и моей сестре все оч понравилось. Когда ставили на комиссию, достаточно быстро продали машину, может тут не дело в конторе, а дело в машине??? А на счет продавцов-видно что парни работают не первый год и знаю как продать авто.

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 31 января 2014 22:02

moussse,
    Специально создали аккаунт,чтобы ответить на пост 6-месячной давности? :shuffle:

• moussse Neophyte Poster
    офлайн
    moussse Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #963266

Написать сообщение

12
    # 1 февраля 2014 11:59

Перед тем как что-то говорить проверяйте и не вводите в заблуждение народ. Акаунт мой создан давно и вам доказывать ничего я не собираюсь. А вы, я так понимаю, специально сидите и ждете как кто что-то хорошее напишет, чтоб сразу унизить. Займитесь делом,kvantor!!!

• виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6406

13 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6406
    # 2 февраля 2014 09:39 Редактировалось виктор123, 1 раз.
    kvantor:

moussse,
    Специально создали аккаунт,чтобы ответить на пост 6-месячной давности? :shuffle:

:super: мне тоже показалось что засланный самопиарящийся казачек
    ЗЫ, ну их в баню все выше названные конторы , ИМХО

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 2 февраля 2014 10:51
    moussse:

А на счет продавцов-видно что парни работают не первый год и знаю как продать авто.

оговорка по фрейду? :trollface:
    Был в колесах в 09 году, жуткое впечатление, более ни ногой.
    Осенью заглянул в мегаполис, свою машину туда бы не поставил.

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • asya69 Neophyte Poster
    офлайн
    asya69 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #963232

Написать сообщение

1
    # 3 февраля 2014 14:50

Заходила сегодня в 4 колеса посмотреть себе машину. Завтра буду оформлять. Прочитав на выходных пол этого форума, сомневалась обращаться в 4 колеса. Теперь понимаю, что зря. Уделили мне много внимания, все профессионально объяснили и показали. Да и еще, цена очень даже мне понравилась ))

4 колеса - развития Вам и успехов!

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 3 февраля 2014 14:53
    asya69:

развития Вам и успехов!

и вам, ага.

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • Вальдемарас Senior Member
    офлайн
    Вальдемарас Senior Member

584

16 лет на сайте
    пользователь #147540

Написать сообщение

584
    # 3 февраля 2014 17:52 Редактировалось Вальдемарас, 2 раз(а).

Вот скажите мне, неграмотному ...... Если автомобиль в хорошем техническом и внешнем состоянии, Ваша цена не высокая, а хотя бы средняя по рынку и Вы хотите продать этот автомобиль, - ЗАЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТИ АВТОХАУСЫ ??? Помыть автомобиль, сделать внутри химчистку, убрать имеющиеся проблемы с минимальными затратами, сделать красивую фотосессию на фоне природы. И ВСЕ. Пусть даже придется чуток подождать.
    А если есть желание купить - неужели кто-то думает, что в автохаусах состояние автомобилей лучше, чем, скажем, на том же авторынке ? Автомобили в автохаусах размещают продавцы, как правило, от безысходности, когда очень долго самостоятельно продать не могут или просто нет времени или лень этим заниматься. Да и реальную гарантию никто на б/у автомобиль Вам не даст - хоть в автохаусе, хоть на рынке. Это смешно.
    Лично я бы выбирал у хозяина по объявлениям - если авто дешевое, или гнал бы из-за рубежа - если автомобиль достаточно дорогостоящий.

Толковые аргументы приветствуются.
  • Mук Member
    офлайн
    Mук Member

419

11 лет на сайте
    пользователь #740234

Написать сообщение

419
    # 3 февраля 2014 21:02

А давайте продовать вместе,прям сдесь а на разницу поляну организуем,а?? :beer:

Богат не тот у кого много,а кому хватает.Не спеши мстить сам,посмотри как красиво-это сделает жизнь.
  • good_bearing Senior Member
    офлайн
    good_bearing Senior Member

1465

13 лет на сайте
    пользователь #434815

Написать сообщение

1465
    # 5 февраля 2014 16:58

Для этого и создавалась Автобарахолка. А здесь в этой ветке 50-50 тех кто за (продавцы автохаузов) и тех кто против (люди, которые могут и сами купить - продать авто)

SKF (Швеция) - качественные безопасные долговечные запчасти
  • Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

20 лет на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 8 февраля 2014 18:41

Услугами Мультисалона (новые авто от дилеров в РФ) кто-нибудь пользовался?

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • cannavaro83 Neophyte Poster
    офлайн
    cannavaro83 Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1062038

Написать сообщение

23
    # 8 февраля 2014 20:37

Была у жены машина рено клио 2001 года , которую купили вслепую у хачика на рынке в Жданах за 5000у.е .Была она сильно бита в морду ине особо хорошо восстановлена. Но жена оч хотела машину, карочь ждать не стали, купили этого корча. Хотя машинка оказалась вполне нормальной.Эксплуатировала жена ее два года каждый день, заводилась в любой мороз , денег не просила вобще, ну кроме замены масла. пока не заскрипела рулевая рейка.погнал я ее на французкий сервис на стебенева около рыбокомплекса, там как оказалось работали хорошие знакомые мои . осмотрели они ласточку и вынесли вердикт...типа лучше продай дешевле будет.пока сама не рассыпалась.ну вот повесил я обьявку в нете с очень гуманным ценником 4300. за две недели пару звонков и все. а потом позвонил какой то чел. с автохауса(название забыл года 3-4 назад было, находится на стоянке около Новоселкина на Логойском тракте) просил приехать. Приехал . Вышел какой то олень лет двадцати попросил проехать, проехал, даже капот не открыл, и заявил что цена машинке 3500. я разворачиваюсь и ухожу, а этот пудель за мной и давай уговаривать оставить машинку на комиссию. ну я и говорю или даешь 4000 или иди нах.карочь бегал он с кем то там советовался и просил ценник скинуть. но я был непреклонен и через часа полтора получил я свои 4000 правда в белках но поменял их в ближайшем банке там же. а дня через три уже висела (наша) реношка в обьявке уже за4500 вот. А прошлым летом захотел продать я свой минивэн заехал к этим барыгам. но уже за деньги они не покупали ,предлагали поставить на комиссию. ноя не стал херней заниматься,кинул обьявку в abw.by и av.by(не реклама) и ушла моя машинка на второй день. а перекупы стали звонить через 20 мин. после подачи обьявки...

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 8 февраля 2014 21:33

Так, а что сказать хотели то, этим ?

офлайн
    виктор123 Senior Member

6406

13 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6406
    # 8 февраля 2014 21:43

персонально для valmak

cannavaro83:

получил я свои 4000 правда в белках но поменял их в ближайшем банке там же. а дня через три уже висела (наша) реношка в обьявке уже за 4500 вот

тупо перекупы и не более того + не моют, не чистят, могут "лишнее" по их мнению снять/забрать/поменять/"отдолжить" с ЕЩЕ НЕ ПРОДАННОГО АВТО :D
    ЗЫ, забыл - после продажи, в случае взятия на коммисию :lol: , могут не отдать деньги за авто - это классика описана была как-то выше :moderator:
    А так, "усе чЭстна " и по-беларусски...

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 8 февраля 2014 21:49
    виктор123:

А так, "усе чЭстна " и по-беларусски...

Именно и я об этом, только из далека :D

• cannavaro83 Neophyte Poster
    офлайн
    cannavaro83 Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1062038

Написать сообщение

23
    # 9 февраля 2014 13:08
    valmak:

Так, а что сказать хотели то, этим ?

да просто хотел рассказать о своем опыте общения с так называемыми автохаусами барыжными.

• kadlk PSP Team
    офлайн
    kadlk PSP Team

4879

18 лет на сайте
    пользователь #59546

Написать сообщение

4879
    # 11 марта 2014 21:26

Куда сдать малолитражку средней стоимостью 5к ?
    И есть вопросы по салону, обращают ли внимание на это авто хаусы, могут ли отказать в приемке ?

офлайн
    виктор123 Senior Member

6406

13 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6406
    # 11 марта 2014 21:34 Редактировалось виктор123, 1 раз.

kadlk ИМХО, хотите найти приключения на свою голову? Тогда добро пожаловать в любой авто хауз :D , если выше написанные истории Вас не учат ничему , тогда научитесь сами на себе... :-?
    ЗЫ, скинуть на 500 у.е. от среднерыночной цены на авто и ...ждать массу звонков от перекупов либо продажи за 1-2 недели от реальных (для себя ) покупателей.