Здравствуйте! Может кто в курсе, куда ушёл Терентьев из 1 больницы?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (6 сентября 2018 13:15)
Основание: 3.5.17
Здравствуйте. Хочу удалить родинку на лице, а если конкретнее, то на носу. Она меня вообще никак не беспокоит, просто хочу избавится. Подскажите, расскажите, стоит ли это делать. Я парень, мне 23 года.
Ляля1:Здравствуйте! Может кто в курсе, куда ушёл Терентьев из 1 больницы?
Районный онколог в 34 поликлинике. И в каком то платном центре ещё.
vadimko95:Здравствуйте. Хочу удалить родинку на лице, а если конкретнее, то на носу. Она меня вообще никак не беспокоит, просто хочу избавится. Подскажите, расскажите, стоит ли это делать. Я парень, мне 23 года.
У меня подруга удаляла как раз на кончике носа. Осталась ямка. Но она попала на плохого врача. Идите в 7 небо и проконсультируйтесь, будет ли у вас ямка после удаления. А там примите свое решение.
Если родинка вам не мешает и визуально вас не портит, и еще и не увеличивается, то я бы не удаляла.
У меня много родинок на лице, причем крупных. Я удалила несколько и неудачно, о чем я уже тут писала. От самой большой родинки у меня остался след и виден он и сейчас.
Чтобы удаление родинки прошло хорошо лучше пользоваться некоторыми советами, точнее,чтобы не осталось следов после этой процедуры https://beztravmy.ru/shramy/posle-udaleniya-rodinki.html Может появится шрам на месте родинки, там тоже рассказывается,что делать в таком случае. Если интересует данный вопрос, то прочтите обязательно по ссылке.
офлайн
.._Natali_..
Junior Member
|
|
82 |
8 лет на сайте Город:
|
Всем, здравствуйте ))
Подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Трусевич З.С.? И ещё вопрос, какие в Минске лучшие онкологи-маммологи? И где принимают?
офлайн
.._Natali_..
Junior Member
|
|
82 |
8 лет на сайте Город:
|
.._Natali_..:Всем, здравствуйте ))
Подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Трусевич З.С.? И ещё вопрос, какие в Минске лучшие онкологи-маммологи? И где принимают?
офлайн
.._Natali_..
Junior Member
|
|
82 |
8 лет на сайте Город:
|
Если я правильно поняла, то насчёт консультации по родинкам хороший врач Терентьев, работающий сейчас в 34 поликлинике? А какие ещё есть хорошие специалисты, и как записаться на платную консультацию (без направления)? Буду очень благодарна за подсказку
.._Natali_..:Если я правильно поняла, то насчёт консультации по родинкам хороший врач Терентьев, работающий сейчас в 34 поликлинике? А какие ещё есть хорошие специалисты, и как записаться на платную консультацию (без направления)? Буду очень благодарна за подсказку
Самые лучшие специалисты в Боровлянах. Много работаю с людьми и круг знакомых очень обширный. Так вот когда обмолвилась в разговоре знакомому онкологу,что иду на Богдановича удалять родинки..........Вобщем, слово ,,не советую,,-это было самое корректное из того,что услышала в ответ. К слову,на Богдановича мне насчитали за две родинки около 200 руб+ отдельно гистология. В Боровлянах заплатила 120 руб и это вместе с гистологией. Так что идите прямиком в Боровляны в консультативное отделение и на платной основе удалят. По времени от момента консультации до удаления прошло у меня около недели. Удалили оооочень аккуратно( и это при том,что одна родинка у меня была больше 1 см и достаточно глубоко удаляли).Прошло три месяца и на ее месте просто белое пятно без вмятин.
офлайн
.._Natali_..
Junior Member
|
|
82 |
8 лет на сайте Город:
|
Алая88:.._Natali_..:Если я правильно поняла, то насчёт консультации по родинкам хороший врач Терентьев, работающий сейчас в 34 поликлинике? А какие ещё есть хорошие специалисты, и как записаться на платную консультацию (без направления)? Буду очень благодарна за подсказку
Самые лучшие специалисты в Боровлянах. Много работаю с людьми и круг знакомых очень обширный. Так вот когда обмолвилась в разговоре знакомому онкологу,что иду на Богдановича удалять родинки..........Вобщем, слово ,,не советую,,-это было самое корректное из того,что услышала в ответ. К слову,на Богдановича мне насчитали за две родинки около 200 руб+ отдельно гистология. В Боровлянах заплатила 120 руб и это вместе с гистологией. Так что идите прямиком в Боровляны в консультативное отделение и на платной основе удалят. По времени от момента консультации до удаления прошло у меня около недели. Удалили оооочень аккуратно( и это при том,что одна родинка у меня была больше 1 см и достаточно глубоко удаляли).Прошло три месяца и на ее месте просто белое пятно без вмятин.
А конкретных специалистов не подскажете?
.._Natali_..:Алая88:.._Natali_..:Если я правильно поняла, то насчёт консультации по родинкам хороший врач Терентьев, работающий сейчас в 34 поликлинике? А какие ещё есть хорошие специалисты, и как записаться на платную консультацию (без направления)? Буду очень благодарна за подсказку
А конкретных специалистов не подскажете?
Меня консультировала заведующая консультативно-диагоностического отделения Курьян Лариса Михайловна.А оперировала заведующая платного хирургического отделения( не помню фамилию,но имя Наталья).Вот телефон для для записи на консультацию к дерматонкологу на платной основе 389-99-00(городской).
sdk4:в онкодиспансере, на Академии наук можно сразу удалить после консультации? или только если есть направление?
Думаю, только через направление. К тому же на заметку тем, у кого образования в опасных местах (например, возле глаз), я пришла к доктору в онкодиспансере, а он сказал, что удаляют у них только по телу. Со всем остальным только 3 и 10 больницы. Зрею, ибо в каждом месте свои правила.
Уточню. Для записи в Боровляны на консультацию к дерматонкологу на платной основе +375 17 389-99-10(городской). Стоимость консультации 12-18руб. Удаление около 50р.
Добрый вечер. Что можете сказать о докторе Августиновиче из детской онкологии в Боровлянах? Как специалист, практик и т.д.
А сколько вы ждали консультации в Боровлянах? Мне на прошлой неделе предложили 19 декабря на консультацию. Если вы смогли попасть быстрее - подскажите, как?
Bentley:А сколько вы ждали консультации в Боровлянах? Мне на прошлой неделе предложили 19 декабря на консультацию. Если вы смогли попасть быстрее - подскажите, как?
Некоторые онкологи из боровлян дополнительно работают в частных центрах и там тоже проводят удаление после консультации, только без огроменной очереди. Назарук или Рогальский в 7 небе, говорят они из боровлян приезжают несколько дней в неделю.
Но в 7 небе они удаляют сутригоном (если я правильно написала название аппарата), а в боровлянах скальпелем. Назарчук детский хирург онколог.