Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

ZTE V880E

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #90999

0
    # 8 сентября 2012 22:14

Несколько цитат из обзора онлайнера, где напрямую сравнивают 880-й и г300, чтобы окончательно внести ясность:

Яркая и сочная картинка, демонстрируемая дисплеем V880E, поначалу очень привлекает. Однако всего нескольких секунд работы с аппаратом достаточно для того, чтобы отдать предпочтение экрану Huawei Ascend G300 — пусть он не такой яркий, зато радует хорошей цветопередачей, под каким бы углом вы ни смотрели на него.

Компания ZTE установила на V880E свою оболочку. Разблокировать устройство можно с помощью ставшего модным виртуального колечка. Тянуть его, правда, никуда не надо, достаточно просто секунду-другую удерживать на нем палец. Запустить приложения из экрана блокировки не получится, так что в этом смысле смартфон от Huawei практичнее.

С камерой у ZTE V880E почти все так же плохо, как и у недавно рассмотренного Huawei Ascend Y200 (обрезанная по всем характеристикам супербюджетка от хуавей). Несмотря на заявленные 5 мегапикселей, качество фотографий хромает на четыре ноги. Никакая цветопередача с сильным уходом в красный, низкая детализация, вездесущие шумы, да еще жуткая вспышка, которая годится только для засветки снимков. В спецификациях фотомодуля указано наличие автофокуса, но во время тестирования он напоминал о себе крайне редко. Установленная в Huawei Ascend G300 камера на голову выше того, что получил ZTE V880E.

Во время испытания на продолжительность работы от одной зарядки модель V880E едва не показала антирекорд. Видя, как стремительно тает при проигрывании видео на максимальной яркости подсветки индикатор батареи, казалось, что смартфон не протянет и двух часов. Но на 29% «падение в пропасть» прекратилось: в итоге аппарат все же дотянул до 4 с половиной часов. Это немного меньше, чем у Ascend G300, но в общем характерно для большинства Android-смартфонов.

Компания ZTE выпустила хороший бюджетник со стандартными для аппаратов этого сегмента характеристиками и неожиданно строгим дизайном. Но все-таки продукция Huawei благодаря IPS-матрице выглядит пока более сбалансированной и даже инновационной. У Ascend G300 есть все достоинства V880E плюс несколько собственных преимуществ вроде качественной камеры, продуманной пользовательской оболочки и более приятного дисплея.

P.S. Я думаю все вопросы сняты. Удачи

• GSS_666 Neophyte Poster
    офлайн
    GSS_666 Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #654699

Написать сообщение

28
    # 8 сентября 2012 22:35
    SerKot:

Несколько цитат из обзора онлайнера, где напрямую сравнивают 880-й и г300, чтобы окончательно внести ясность:

Яркая и сочная картинка, демонстрируемая дисплеем V880E, поначалу очень привлекает. Однако всего нескольких секунд работы с аппаратом достаточно для того, чтобы отдать предпочтение экрану Huawei Ascend G300 — пусть он не такой яркий, зато радует хорошей цветопередачей, под каким бы углом вы ни смотрели на него.

Компания ZTE установила на V880E свою оболочку. Разблокировать устройство можно с помощью ставшего модным виртуального колечка. Тянуть его, правда, никуда не надо, достаточно просто секунду-другую удерживать на нем палец. Запустить приложения из экрана блокировки не получится, так что в этом смысле смартфон от Huawei практичнее.

С камерой у ZTE V880E почти все так же плохо, как и у недавно рассмотренного Huawei Ascend Y200 (обрезанная по всем характеристикам супербюджетка от хуавей). Несмотря на заявленные 5 мегапикселей, качество фотографий хромает на четыре ноги. Никакая цветопередача с сильным уходом в красный, низкая детализация, вездесущие шумы, да еще жуткая вспышка, которая годится только для засветки снимков. В спецификациях фотомодуля указано наличие автофокуса, но во время тестирования он напоминал о себе крайне редко. Установленная в Huawei Ascend G300 камера на голову выше того, что получил ZTE V880E.

Во время испытания на продолжительность работы от одной зарядки модель V880E едва не показала антирекорд. Видя, как стремительно тает при проигрывании видео на максимальной яркости подсветки индикатор батареи, казалось, что смартфон не протянет и двух часов. Но на 29% «падение в пропасть» прекратилось: в итоге аппарат все же дотянул до 4 с половиной часов. Это немного меньше, чем у Ascend G300, но в общем характерно для большинства Android-смартфонов.

Компания ZTE выпустила хороший бюджетник со стандартными для аппаратов этого сегмента характеристиками и неожиданно строгим дизайном. Но все-таки продукция Huawei благодаря IPS-матрице выглядит пока более сбалансированной и даже инновационной. У Ascend G300 есть все достоинства V880E плюс несколько собственных преимуществ вроде качественной камеры, продуманной пользовательской оболочки и более приятного дисплея.

P.S. Я думаю все вопросы сняты. Удачи

Чел тута обсуждают ZTE V880E а не r300...давай досвидание...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

Алексей30:

После обновы прошивки может слететь IMEI проверьте ( *#06#) если слетел то вам сюда http://ivanov.pp.ru/444-vosstanovlenie-imei-na-android-proverennyy-sposob.html ( мой друг ща пробует так что если что отпишу ( у него до сих пор 4.0.4)
    Нужны Root права для восстановления ( мой друг сказал что не может их получить так как cwm не устанавливается)

IMEI не слетает...проверенно...

• LuNICK Junior Member
    офлайн
    LuNICK Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #609845

Написать сообщение

84
    # 8 сентября 2012 22:38 Редактировалось LuNICK, 1 раз.

Предлагаю пожаловаться на сообщение SerKot-a

• Алексей30 WoT Club
    офлайн
    Алексей30 WoT Club

15

13 лет на сайте
    пользователь #637723

Написать сообщение

15
    # 8 сентября 2012 22:50

У друга IMEI слетел
    возможно и у кого то ещё слетел кто получил root тому повезло кароче

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

20 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 8 сентября 2012 23:01

SerKot, походу жаба душит что развели, повелся на ips и купил кусок г…? Если ты судишь телефоны по обзору онлайнера, с тобой все ясно. У твоего телефона дизайн, как будто его 80 летняя китаянка родила… давай до свидания, здесь тебе не посочувствуют)))

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд

Обзор в котором не упомянута даже вторая камера, написан специально для таких как SerKot, чтоб хуавеи получше расходились)))

• GSS_666 Neophyte Poster
    офлайн
    GSS_666 Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #654699

Написать сообщение

28
    # 8 сентября 2012 23:16
    myfka:

SerKot, походу жаба душит что развели, повелся на ips и купил кусок г…? Если ты судишь телефоны по обзору онлайнера, с тобой все ясно. У твоего телефона дизайн, как будто его 80 летняя китаянка родила… давай до свидания, здесь тебе не посочувствуют)))

Обзор в котором не упомянута даже вторая камера, написан специально для таких как SerKot, чтоб хуавеи получше расходились)))

ахаха)))

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

myfka:

Ясно...Возмем на заметку)

• dredevil Junior Member
    офлайн
    dredevil Junior Member

90

15 лет на сайте
    пользователь #274923

Написать сообщение

90
    # 8 сентября 2012 23:26

Люди, кто зареген на модако, может тут
    http://www.modaco.com/forum/619-zte-skate-acqua-acquamodacocom/
    откроем топик попросим прошивку какую на наш телефон? Мыже не греция ни германия, но умельцы на модако есть, может чего подхимичат и нам четверку спихнут?

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

20 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 8 сентября 2012 23:29 Редактировалось myfka, 2 раз(а).

dredevil, Посмотрите ник чела, который Konstat-у мозг выносит…
    http://www.modaco.com/topic/356605-recovery-clockworkmod-5028-for ... try2015657

• polit14 Member
    офлайн
    polit14 Member

491

13 лет на сайте
    пользователь #635513

Написать сообщение

491
    # 9 сентября 2012 00:20
    myfka:

Исключительно ради справедливости приведу цитату из критикуемого вами обзора: " В верхней части фронтальной панели можно найти традиционный набор из решетки динамика, камеры для видеозвонков (у Huawei Ascend G300 ее нет)...". К выбору телефона подошли также внимательно?

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды

И, что касается дизайна, то у Huawei, в отличие от ZTE, он хотя бы есть.

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

20 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 9 сентября 2012 00:54

А в выводах есть хоть слово про камеру, смысл писать это в середине, если в конце написано, что в х…й есть все то же что и в зте(А КАК ЖЕ АККУМ, И КАМЕРА) но еще и дисплей лучше? А по поводу дизайна, я так понял, с вашей стороны это был сарказм… Вы еще скажите что плюс х…я это лончер, он что у одного, что у второго херня, и его лучше сразу заменить. Мне как то важнее видеозвонок, батарея и дизайн, чем углы обзора… В общем, как я уже и говорил, х…й - херня))) Но мы вам к сожалению с этим ничем помочь н можем, обратитесь в другую ветку, либо в сервис центр…

• polit14 Member
    офлайн
    polit14 Member

491

13 лет на сайте
    пользователь #635513

Написать сообщение

491
    # 9 сентября 2012 01:23

myfka, будьте объективнее. Вы написали "не упомянута даже вторая камера", я указал, что упомянута. Не совсем понял, что вы подразумеваете под "дизайном" и почему устройство с разрешением 0,3 Мп вы гордо именуете камерой для видеозвонков, и почему батарея, которая по продолжительности работы не дольше, чем у G300, для вас важнее? :-)

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

И, кстати, аргумент, вроде " х…й - херня))" как-то неубедителен. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Да, и IPS - это далеко не только углы обзора, не успокаивайте себя...

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

20 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 9 сентября 2012 01:34

Объячните, как батарея 1650, держит так же как 1300, на одинаковом железе? А вот если форум прочитаете, то поймете почему при обзоре она могла слабо держать. А вам для видеозвонков надо 5 мегапикселей? У зте отличный "строгий" дизайн, который признают во всех обзорах… Если честно на мой взгляд каждому свое, но когда начинают тупо лезть в эту ветку и доказывать обратное (тут кто то даже пытался нам доказать что в хуавее какая то псевдо функция, которая улучшает сигнал 3г), просто бесит… Ну а то что у онлайнера "странные" обзоры это мне кажется и ежу понятно…

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

Мне себя незачем успокаивать, у меня стоял выбор эйс2 или зте, но так как читаю книжки выбрал с большим дисплеем. А хуавей я больше в жизни не возьму...

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

А х…й - херня, это не аргумент, это вывод, я думаю тема закрыта)

• polit14 Member
    офлайн
    polit14 Member

491

13 лет на сайте
    пользователь #635513

Написать сообщение

491
    # 9 сентября 2012 02:22

Объясняю. Кроме железа, на потребление энергии влияет ПО, тип экрана, и, наконец, качество самой батареи. Для видеозвонков необходимо хотя бы 1,3 Мп. 0,3 - это, извините, камера для "галочки". В ветку не лез, а попал случайно (поисковик по запросу "обзор g300" завел сюда). Насчет волшебной функции, улучшающей сигнал 3g, не, не слышал :-). И, я думаю, не стоит судить по одной модели Хуавей, побывавшей у вас в пользовании обо всех остальных, а уж тем более, о более поздних моделях. Это как-то, извините, узколобо. Непонята также ваша логика в выборе аппарата. Я полагаю, что для чтения книг именно качество экрана (наряду с размером) должно было являться основополагающим фактором при выборе аппарата.

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

20 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 9 сентября 2012 02:55

У меня был 8150, 8230, соник, у друга медиапад и 8800, этого мне достаточно. Зачем мне для книг другой дисплей, я эйс, поменял на этот из за размера дисплея(и я не девочка что бы придраться к цветопередаче), черное по белому читать абсолютно с любого дисплея могу часами. По поводу камеры для видеозвонков, это ваше мнение личное, мне 0.3 за глаза. АКБ в этом телефоне гораздо больше держит чем в г300, это факт(ваши теории про по, экран, и прочее оставьте для кого нибудь другого). В общем я уже вам до этого все объяснил, и подкрепил фактами, сейчас размазывать это всё типа 0.3 для галочки, читать удобнее на ips, батарею они одинаково садят… это к кому нибудь кто не в теме. Если бы меня волновал экран, я бы взял самсунг, больше у г300 перед зте преимуществ нету. Так что вопрос закрыт.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд

Итого вывод:
    ЗТЕ: камера спереди, акб, дизайн, велика вероятность обновления до jb.
    Х…й: дисплей
    …а вообще с подобными вопросами в тему выбора телефона. Предлагаю флуд прекратить!

• polit14 Member
    офлайн
    polit14 Member

491

13 лет на сайте
    пользователь #635513

Написать сообщение

491
    # 9 сентября 2012 03:13

Мне понятно ваше желание всеми силами оправдать свой выбор и, связанное с этим, нежелание воспринимать аргументацию оппонента, какой бы здравой она ни была. Насчет флуда, согласен. Пора заканчивать. Всего вам доброго и беспроблемной эксплуатации вашего девайса!

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

20 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 9 сентября 2012 03:49
    polit14:

Мне понятно ваше желание всеми силами оправдать свой выбор и, связанное с этим, нежелание воспринимать аргументацию оппонента, какой бы здравой она ни была. Насчет флуда, согласен. Пора заканчивать. Всего вам доброго и беспроблемной эксплуатации вашего девайса!

Не хамите!
    Вы не назвали ни одного полюса г300, кроме дисплея. Вам говоришь про батарею, вы говорите у вас такая же (наверное волшебная), вам говоришь камера спереди, вы в ответ -это не считается (ну вам виднее), вам говоришь что общепризнан удачный дизайн -вы у вас лучше (ну тут вкусы, не поспоришь)... Вам говоришь - нам пофиг дисплей, но важна камера и акб, вы - да, как вы посмели! дисплей важен всем! Дисплей это самая важная часть телефона! нашь телефон лучше дисплеем, он не может быть не важен! мы читаем под углом в30 градусов, и нам важен четкий черный цвет, вы не можете читать под прямым углом! Короче бред… Радуйтесь своему смарту в спец. ветке…

• feeruum Member
    офлайн
    feeruum Member

122

13 лет на сайте
    пользователь #659461

Написать сообщение

122
    # 9 сентября 2012 06:00 Редактировалось feeruum, 3 раз(а).
    SerKot:

Онлайнер "опустил" по полной 880-й в обзоре. И камера никакая по сравнению с г300, и экран хуже. И с переходом на 4.0 непонятки. А батарея, если и лучше, то на грамм По всем параметрам хуавею уступил. Жаль тех, кто купил это чудо. А еще больше жаль тех, кто купил вместо г300, почитав эту ветку, наполненную незаслуженно положительными отзывами о 880-м, и негативом про г300. Стыдно должно быть некоторым, да совести нет.

Про "опускание"-привожу результаты тестов в antutu:huawei g300 2780,3019(взято с 4pda),zte v880e велком 3280(мой тел),причем во втором тесте хуавея лучшие результаты только по sd карте(наверное просто более качественная),ну и кто кого опустил?А экран у хуавея действительно хорош(но мне кажется у zte ярче) но это и все его преимущество.Мне лично скорость работы важнее- а вам?У знакомого хавей в NFS подтормаживает,у меня такого ни разу не было.Такая разница для девайсов с одинаковым железом-это ооочень много.Сори за флуд- не выдержал.

• NICK321 Senior Member
    офлайн
    NICK321 Senior Member

782

16 лет на сайте
    пользователь #178148

Написать сообщение

782
    # 9 сентября 2012 10:45 Редактировалось NICK321, 2 раз(а).
    polit14:

Добавлю чтоль и своё мнение :D
    Как мне кажется на данном этапе хуявей немного лучше (особенно для тех кто часто играет в игры) тем что у него более стабильная оболочка, у зте наблюдал частые вылеты в играх и перезагрузки (в интернете, книгах, звонках всё нормально, вылетов незамечал), особенно бесит когда играешь в "тяжелую" игру и вдруг отключается тач и кнопка включения\выключения не работает а игра дальше идёт :D
    НО когда это исправят хуявей и будет лучше онли по экрану. У моего друга сейчас хуявей и мы работаем вместе поэтому так сказать по 8 из 12 часов в день вместе проводим, и счас он кстати очень жалеет что взял хуявей хотя около часа сидел на велкоме и выбирал из этих моделей, причём в основном жалеет изза экрана (ЭКРАНА!11 он действительно процентов на 15-20 ярче и на ярком солнце более читабелен) и аккумулятора который у него максимум держит день (у нас интересная работа, 4-6 часов из 8 мы сидим в телефонах :D ) когда у меня спокойно выдаёт 2 дня и больше. Насчёт камеры...уж незнаю какие настройки поставили на онлайнере но мы сравнивали и качество картинки ну никак не отличается.

+375291133036 Velcom
  • Elliz Member
    офлайн
    Elliz Member

267

18 лет на сайте
    пользователь #126848

Написать сообщение

267
    # 9 сентября 2012 10:57

На онлайнере ничего не ставили. Наверняка у тестирующего яблофон.

Насчет углов обзора экрана.
    Думаю владельцы 880 со мно согласятся, если наклонять его по Y- оси, текст без проблем читается под любым углом. По Х, при наклоне максимально вправо , наблюдается завал контраста, но при этом читать можно. При наклоне влево - все ок. Так это максимальные углы были! Владельцы 300, дайте внятный ответ, если я могу читать без особых проблем как бы я не крутил телефон, почему в каждом вашем сообщении я натыкаюсь на фразы с "ips" и "углы"?)))

• dredevil Junior Member
    офлайн
    dredevil Junior Member

90

15 лет на сайте
    пользователь #274923

Написать сообщение

90
    # 9 сентября 2012 11:53

Ребят, давайте прекращать) Каждый защищает свой телефон. Мы купили зте с его и минусами и плюсами, отдали за это свои деньги. Аналогично вы поступили купив хуавеи. Зачем сейчас заставлять людей сомневаться нервничать и т.п.? Радуйтесь своему действительно хорошему хуавею, а мы будем рады совему отличному зте :beer: