Парни после последнего обновления фильмы в интернете в онлайн просмотре можно смотреть на весь экран, но блин теперь на 80% сайтов фильмы стали жутко тормозить что в обычно формате что в развернутом, это как нибудь лечится???
Парни после последнего обновления фильмы в интернете в онлайн просмотре можно смотреть на весь экран, но блин теперь на 80% сайтов фильмы стали жутко тормозить что в обычно формате что в развернутом, это как нибудь лечится???
офлайн
Slavik_1488
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Относительно смарт тв, смотрю фильмы через megogo, фильмы на 15-20 минуте перестают грузится, кто сталкивался с этой проблемой? решение есть?
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
Slavik_1488:Относительно смарт тв, смотрю фильмы через megogo, фильмы на 15-20 минуте перестают грузится, кто сталкивался с этой проблемой? решение есть?
я не смотрю на телике онлайн фильмы, но хочу отметить что на маём телефоне huawei honor такая-же беда , я просто перезагружаю страницу и мотаю в нужное место.если это поможет как-то
мне кажется дела в недоработанном Flesh плеере
Прошу помочь определиться с выбором модели телевизора. Есть варианты: LG 42LM620T, LG 42LS570T, LG 42LM620S. Что посоветуете? В чем принципиальное отличие T от S в названии модели?
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
apollon69:Прошу помочь определиться с выбором модели телевизора. Есть варианты: LG 42LM620T, LG 42LS570T, LG 42LM620S. Что посоветуете? В чем принципиальное отличие T от S в названии модели?
смотри сам http://catalog.onliner.by/compare/lg_42lm620s+42lm620t+lg42ls570s+42ls570t/
но лично я те советую выбирать между этими http://catalog.onliner.by/compare/lg_42lm620s+42lm620t/
Спасибо, непонятно про Паузу воспроизведения (Timeshift) в модели 620S, а так же есть ли возможность записи на USB? И во всех каталогах 620S дороже...
apollon69:Спасибо, непонятно про Паузу воспроизведения (Timeshift) в модели 620S, а так же есть ли возможность записи на USB? И во всех каталогах 620S дороже...[/qut
Сам лично не пробовал, но запись по-моему есть, только USB нужно вставлять в порт 1.
Еще вопрос: прочитал, что есть возможность подключить спутниковую тарелку непосредственно к телевизору (наличие тюнера DVB-S говорит об этом). Но реально про такие решения не могу нигде найти. Реально ли это сделать самостоятельно? Куда настраивать тарелку?
Slavik_1488:Относительно смарт тв, смотрю фильмы через megogo, фильмы на 15-20 минуте перестают грузится, кто сталкивался с этой проблемой? решение есть?
У меня на 640-м таже хрень ,через раз, и при перемотке виснет.
Мне надо поменять страну ((( \России нет.
Нашел ссылку - http://openlgtv.org.ru/wiki/index.php/Access_hidden_service_menus_/_modes
как думаете?
до сих пор не могу понять почему вы гоняетесь за регионом ''россия''? может кто ответить что именно меняется или добовляется в смарт?
Подскажите пожалуйста насчет 3D: в комплекте очки AG-F315. В описании к этим очкам написано "стереоформаты - поляризация". А по торрентам 3D фильмы "вертикальная/горизонтальная (аморфная) стереопара". (в интернет магазинах на bd дисках вообще ничего не написано кроме как 3d). Так вот: будут ли эти очки показывать эти ... аморфные стереопары разные? Или надо брать отдельно bd плеер и определенные диски?
Еще вопрос: прочитал, что есть возможность подключить спутниковую тарелку непосредственно к телевизору (наличие тюнера DVB-S говорит об этом). Но реально про такие решения не могу нигде найти. Реально ли это сделать самостоятельно? Куда настраивать тарелку?
aquilifer:Подскажите пожалуйста насчет 3D: в комплекте очки AG-F315. В описании к этим очкам написано "стереоформаты - поляризация". А по торрентам 3D фильмы "вертикальная/горизонтальная (аморфная) стереопара". (в интернет магазинах на bd дисках вообще ничего не написано кроме как 3d). Так вот: будут ли эти очки показывать эти ... аморфные стереопары разные? Или надо брать отдельно bd плеер и определенные диски?
Говорят, что для LG лучше вертикальная пара.
Незнаю в чем различия, но я смотрю как по горизонтали, так и по вертикали.
apollon69:Еще вопрос: прочитал, что есть возможность подключить спутниковую тарелку непосредственно к телевизору (наличие тюнера DVB-S говорит об этом). Но реально про такие решения не могу нигде найти. Реально ли это сделать самостоятельно? Куда настраивать тарелку?
спасибо что игнорируете... Или не знаете сами?
gordyi:до сих пор не могу понять почему вы гоняетесь за регионом ''россия''? может кто ответить что именно меняется или добовляется в смарт?
поддерживаю. Почему россия ?
apollon69, да, встроенный тюнер позволяет подключить. подробнее не скажу, т.к. незнаком с этим.
Andrix-k, добавляются какие-то вкусные плюшечки в стиле: смотреть онлайн через сайт ivi.ru, megogo. в смысле если прошивка не россия, то это недоступно в телике. сам пока инет не подключал, региона россии нет, но я не парюсь)
apollon69:apollon69:Еще вопрос: прочитал, что есть возможность подключить спутниковую тарелку непосредственно к телевизору (наличие тюнера DVB-S говорит об этом). Но реально про такие решения не могу нигде найти. Реально ли это сделать самостоятельно? Куда настраивать тарелку?
Ранее в сообщениях люди уже писали, что подключили спутниковые антенны - все работает. Другой вопрос, если ты сам никогда не настраивал тарелку, обратись к специалистам. Или задай вопрос тем, кто уже смотрит. Набери в поиске сообщений темы "спутник" и будет тебе счастье.
apollon69:apollon69:Еще вопрос: прочитал, что есть возможность подключить спутниковую тарелку непосредственно к телевизору (наличие тюнера DVB-S говорит об этом). Но реально про такие решения не могу нигде найти. Реально ли это сделать самостоятельно? Куда настраивать тарелку?
На любой спутник настраивай,всё равно закодированные каналы не увидишь,одна лажа будет идти. Лучше прикупить тюнер и смотреть по шаре!!!