[censored by Тигра]
[censored by Тигра]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (20 февраля 2013 22:32)
Основание: 3.5.16
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
подскажите, плиз! как настроить видеокамеру, чтобы изображение было не перевернуто?
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
Desperadoman:как это, перевернуто? о_О
изображение, которое потом просматриваешь на компе либо горизонтально (как надо), либо вертикально, в зависимости от того как была расположена камера во время съемки!
народ подскажите кто смог заставить работать девайс с программой callrecorder ![]()
Фотографии , отображаемые во время контакта ,плохого качества (размытые и не четкие) , такое бывает после сжатия.Но я ничего не делала.Телефон у меня 328 HTС Desire.
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
maliwka:Фотографии , отображаемые во время контакта ,плохого качества (размытые и не четкие) , такое бывает после сжатия.Но я ничего не делала.Телефон у меня 328 HTС Desire.
так а вопрос ваш в чем?
если вы из фото сделанного телефоном "вырезаете" лицо, то естественно у вас картинка будет плохого качества.
я себе делал карточки для контактов из файлов фото с нормального фотоаппарата и заливал в тел
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Обладатели, поделитесь опытом, правда ли задняя крышка скрипит и пока это не устранено, выбираю между V и SV. Благодарю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
15 лет на сайте Город:
|
Если сидеть на нем ,
то без разница, за больше чем полгода особо не заметил скрипов,хотя ношу без чехла
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
plamya:как настроить на этом телефоне 3G Лайт от МТС? хотелось бы увидеть пошаговую инструкцию!!! и как включать 3G?
телефон поддерживает АВТОМАТИЧЕСКУЮ настройку параметров.
у меня все параметры подхватились и для мтс и для вел.
3g имеется ввиду как сеть 3G выбрать? Настройки-->Мобильный интернет--> Сеть слота №1-->Режим сети---> Только UMTS (поставить галочку)
Desperadoman:plamya:как настроить на этом телефоне 3G Лайт от МТС? хотелось бы увидеть пошаговую инструкцию!!! и как включать 3G?
телефон поддерживает АВТОМАТИЧЕСКУЮ настройку параметров.
у меня все параметры подхватились и для мтс и для вел.
3g имеется ввиду как сеть 3G выбрать? Настройки-->Мобильный интернет--> Сеть слота №1-->Режим сети---> Только UMTS (поставить галочку)
спасибо! но как включать 3G интернет в ручную? кроме как "мобильный интернет" ничего не дано, значит нужно переключить из off в on, и можно входить любой браузер?
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
plamya:спасибо! но как включать 3G интернет в ручную? кроме как "мобильный интернет" ничего не дано, значит нужно переключить из off в on, и можно входить любой браузер?
этими настройками вы и включите именно 3G.
а так да, переключать on/off и входите в любой браузер ![]()
|
офлайн
viktor1975
Junior Member
|
|
|
76 |
19 лет на сайте Город:
|
Desperadoman:plamya:спасибо! но как включать 3G интернет в ручную? кроме как "мобильный интернет" ничего не дано, значит нужно переключить из off в on, и можно входить любой браузер?
этими настройками вы и включите именно 3G.
а так да, переключать on/off и входите в любой браузер
+ после включения (Только UMTS (поставить галочку) ) 3 гы может не показываться в плохой зоне приема
viktor1975:+ после включения (Только UMTS (поставить галочку) ) 3 гы может не показываться в плохой зоне приема
т.е. будет показываться буква Н и стрелочки вверх и вниз?
|
офлайн
viktor1975
Junior Member
|
|
|
76 |
19 лет на сайте Город:
|
plamya:
значит так про интернет
есть три вида значков вверху
1 - Е - это - Установлено подключение EDGE
2 - 3G - это - Установлено подключение 3G
3 - Н - это - Установлено подключение HSDPA
Когда любой из этих значков со стрелками это значит что "используется"
ВОТ ТО ЧТО НАМ НЕ НРАВИТСЯ инструкция НО ВСЕ ЕСТЬ
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
поставил себе на тел апликейшн Daily Roads (авторегистратор) - по итогу перестал писаться звук в видео, в диктофоне и в сомой проге так же не писался звук.
Это я уже результат несколькодневного расследования докладываю, о поисках проблем с микрофоном при записи аудио-видео.
Так что крайне не рекомендую данный авторегистратор устанавливать на сабж.