Diman07:
жэсть...появились такие-же характерные звуки-хрюканье и подпрыгивание стрелки на манометре,но после 60* градусов,после 65 пропадает.Звук идет как будто-бы из района насоса,прокачивающего систему,гарантия закончилась...что это может быть?
Ну кроме попадания на деньги,это я уже понял(
1.
Если, что-то беспокоит, то для этого и существует сервис, который поможет и расскажет. Звоните в сервис, телефоны у всех есть.
2.
Если дёргаются стрелки на манометрах, то это значит проблема может быть в системе отопления: упало давление в расширительных баках и воде при нагреве некуда идти.
- Необходимо проверить во всех расширительных баках давление (это должен делать ежегодно мастер при ежегодном техническом обслуживании). Как проверить самостоятельно, можете узнать в сервисе.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд
Jur_1:
При очередном ТО сервисмен сломал (не смог открутить,ну или типа того) фильтр с манометром в ситеме отопления,хотя сам же до того монтировал всю систему.Поставил вместо него у-шку.Мама не придала значения такой ситуации и такой замене.Котел на гарантии.Как разрулить сие "недоразумение"? Я предпологаю,это совсем не правильно и так не должно быть.
1.
Как он его сломал?
Простите, но для меня это загадка, и я такое первый раз слышу, сломал - это значит испортил, не работает и тд, но не как фраза - "не могу открутить или типо того".
p.s.
Я Вам новый подарю, если вы мне покажите, как его сломали Вам, от того что нет сил открутить, это не значит, что он сломан.
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд
sasafiks:
иммер:
5.
Если Вы заметили, то каждый поступающий вопрос мы обрабатываем и решаем. Нам важен каждый абонент.
Ну ну, я как то обратился к Вам с целью записаться на бесплатный семинар по ремонту газовых котлов и благополучно был послан Вами в вежливой форме, хотя на сайте эта возможность прописана.
На сайте компании Immergas в Белоруссии написано, что проходят обучения - это так. Но они проходят для профессионалов, которые имеют специальное образование и в которых мы нуждаемся в том или ином регионе. Но не для всех кто захотел вдруг. Поэтому считаю вашу претензию не уместно к данному форуму.
Данный пост касается решения проблем абонементов (частных лиц) по пользованию, обслуживание, консультации, прием жалоб и предложений, данных котлов.