OZman, правда, имеет смысл в 760S?
Расскажите, что там лучше. Картинка четче, цвета сочней, ловит больше каналов?
OZman, правда, имеет смысл в 760S?
Дайте совет.Повесил на стену LG 47LM660.теперь хочу улучшить звук.Что посоветуете ,домашний кинотеатр или AV ресивер с акустикой (с FM радио) или что еще.(если можно варианты). Громкая музыка не обязательна,комната мала,хотелось просто приятного прослушивания фильмов и музыки.Желательно бюджетный вариант.
factotum:OZman, правда, имеет смысл в 760S?
Разница в Польше сейчас ~100$, если бы летом была такая же, я бы выбрал 760. Самым большим плюсом то, что в 760 матрица быстрее в 2 раза.
OZman:что в 760 матрица быстрее в 2 раза.
еще и проц быстрее. расскажите про разницу в картинке. Очень интересно понимать в выборе между региональной гарантией и неуловимыми плюшками.
Меня, как телесмотрителя, а не телевнутрителя, интересует:
четкость и сочность картинки, цветопередача, юзабельность.
Хочу использовать в качестве монитора для компьютера жк телевизор 32 диагонали :
1) Какого уровня и качества изображения ожидать в работе с интернетом, текстом, рисунками, видео.
2) Сильно ли будет выражена зернистость.
3) Какие другие отклонения от нормы в изображении можно ожидать.
4) Если не эту модель, то какую посоветуете??? 
подскажите пожалуйста может есть свежие настройки изображения???????? Заранее благодарен!!!
Подскажите хочу купить эту модель покупать ли к нему сразу BD плеер с 3D или не стоит? Заранее спасибо за ответ
dima71demon@gmail.com:Подскажите хочу купить эту модель покупать ли к нему сразу BD плеер с 3D или не стоит? Заранее спасибо за ответ
если будеш подключать к компьютеру через hdmi то не стоит Хотя есть нюанс когда я телек покупал блюрей привод шол за 100 злотых модель помоему lg 650 или 660
dima71demon@gmail.com:А сам телик через usb читает 3d или нет?
с флэшки либо винта - читает
nekonow:Хочу использовать в качестве монитора для компьютера жк телевизор 32 диагонали :
дома стоит профессиональный монитор 27". Если бы не потребность для работы - был бы рад 24", это намного удобней. Телевизор же непригоден для работы, во всяком случае исходя из моих потребностей. Для игр тоже удовольствия мало - в сравнении с мониторами большой инпутлаг у телевизоров никто не отменял
Купил Blu-Rey домашний кинотеатр,подскажите каким шнуром и как лучше подключить к ТВ LG LM660
krisnat:Купил Blu-Rey домашний кинотеатр,подскажите каким шнуром и как лучше подключить к ТВ LG LM660
HDMI и оптический аудиокабель (toslink, S/PDIF)
вобщем, у меня пичаль. Перестал у меня звук с браузера по ХДМИ передаваться (походу пришла пора винду менять, а так лень). Вобщем, решил-таки посмотреть онлайн-кино через браузер, зашел на my-hit, врубил кинно....
а там лаги несусветны, что в окне, что в полноэкранном режиме. Картинка постоянно откровенно дергается. Кто-нить пробовал онлайн-видео через браузер? Может, это только на этом сайте? Или только это видео? Или только мой ТВ? Или в телеке просто не хватает "мощности"? 
Mekus:Кто-нить пробовал онлайн-видео через браузер
один раз попробовал стрейфить. без видео. нет в телевизоре браузера. есть изощренное издевательство.
народ, а какое крепление на стену подходит?
если будет такое тонкое как 10 мм, повесится ли телек?
меня волнуют колонки от телека снизу не будут ли мешать.
например
http://catalog.onliner.by/prodimage/tronelps2160/1#1
plex media server какая-то нестабильная штуковина. вроде поставил заработало. в телевизоре появилось. а потом минут через 20 исчезло. и в телеке нету, хотя в трее запущен сервер. потом комп перегружаешь...появляется сново.
кароче, к чему я...есть более простые подобные программы...и может без веб-интерфейса.
и вообще возможно ли как-то без подобных программ?
можно средствами самого Windows 7 сделать http://blogs.msdn.com/b/e7ru/archive/2009/05/15/media-streaming-w ... ows-7.aspx