fokys92:Azyra, я думал дополнить родной кулер )
По моему родной получше будет чем то что по ссылке... )))
fokys92:Azyra, я думал дополнить родной кулер )
Myst1986:fokys92:Azyra, я думал дополнить родной кулер )
это я для примера)
Переустановил знакомый винду в y580, драйвера установил все, что нашел, но нет уверенности, что все. Может кто подскажет список полный драйверов для ноута, проца (3630), графики (гтх660м) и где просмотреть этот список на компе.
Спасибо.
|
офлайн
GNDragonFly
Junior Member
|
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
50mm:Может кто подскажет список полный драйверов для ноут
Скачай сентябрьскую сборку дров от SamDrivers и будет тебе счастья. А потом только свеженькие дровишки с сайта NVidia иногда качай, и будет тебе счастье.
Alexandr Pavlovich:50mm:где просмотреть этот список на компе.
Диспетчер устройств.
Если на какое-то устройство драйверы не установлены, то ДУ или не покажет вообще этого устройства, или обозначит его как неизвестное устройство.
PS
50mm:драйвера установил все, что нашел, но нет уверенности, что все
В комплекте с ноутом идет диск со всеми-всеми драйверами (и даже некоторыми ненужными программами), которые необходимы для Lenovo.
Скачивать с сайтов отдельно/использовать сборки драйверов нужно только для обновления драйверов (и идущих с ними ПО). Или если какое-то устройство не хочет определятся/норм работать. Что например было у меня, когда я драйверы на блютуз устанавливал на комп друга (у себя норм поставились).
-=Spam=-:Кто знает как переключать режимы работы клавиатурой?
Стесняюсь спросить, но что это значит?
Если вы имеете ввиду использование функций кнопок, обозначенных оранжевым цветом, то необходимо, удерживая зажатой кнопку "Fn" (снизу слева 2-я - между Ctrl и Win), "жмякать" ту кнопку, над которой подписана нужная вам ф-я.
DERKASH:Тоесть я могу спокойно брать фул хд и не бояться потерять в производительности?
Считается, что ЖК матрица должна работать в своем "родном" разрешении. При использовании других разрешений картинка становится неотчетливой, смазанной, замыленной. Иногда даже искаженное, смещенной, с полосами и тп.
Поэтому если брать два экрана HD и FullHD и выставить на них одинаковое разрешение (HD), то производительность возможно и будет одинаковой, но вот качество картинки при этом может в разы отличаться (все зависит от качества монитора).
PS у меня FullHD, когда-то в Dota2 ставил для пробы меньшее разрешение - каких-либо "ужасностей" не заметил. Но может потом протестирую более подробно.
PPS Именно в нашем случае (Y580) лучше брать все-таки ноуты с разрешением 1920, т.к. везде пишут, что качество матриц с разрешением 1366 отстойное. Если б не это, то рекомендовал бы брать только на 1366 по 2-м причинам: 1) "родным" (физическим) разрешением лучше пользоваться чем уменьшенным; 2) для монитора в 15.6 дюймов fullHD - это извращение.
GNDragonFly:Стесняюсь спросить, но что это значит?
Если вы имеете ввиду использование функций кнопок, обозначенных оранжевым цветом, то необходимо, удерживая зажатой кнопку "Fn" (снизу слева 2-я - между Ctrl и Win), "жмякать" ту кнопку, над которой подписана нужная вам ф-я.
переключение режимов в energy managment только кнопками можно как то сделать?
|
офлайн
viktor_vampire
Member
|
|
|
406 |
14 лет на сайте Город:
|
какую конфигурацию этого ноутбука лучше взять, чтобы нагрев был минимален? с и5 или же все таки и7? и желательнее установка 16 гб оперативы, а то в конфигах в каталоге пишут что 8 максимальное.
Или кто-нибудь посоветует взять что-то другое?
viktor_vampire:какую конфигурацию этого ноутбука лучше взять, чтобы нагрев был минимален? с и5 или же все таки и7?
не надо брать с i7, будут перегревы.
viktor_vampire:и желательнее установка 16 гб оперативы, а то в конфигах в каталоге пишут что 8 максимальное.
зачем???
viktor_vampire:Или кто-нибудь посоветует взять что-то другое?
укажите цели для начала.
|
офлайн
viktor_vampire
Member
|
|
|
406 |
14 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:viktor_vampire:какую конфигурацию этого ноутбука лучше взять, чтобы нагрев был минимален? с и5 или же все таки и7?
не надо брать с i7, будут перегревы.
viktor_vampire:и желательнее установка 16 гб оперативы, а то в конфигах в каталоге пишут что 8 максимальное.
зачем???
viktor_vampire:Или кто-нибудь посоветует взять что-то другое?
укажите цели для начала.
оператива для лайтрума, цели поиграть и фотографии обрабатывать, конечно же нужно что-то недорогое.
|
офлайн
viktor_vampire
Member
|
|
|
406 |
14 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:viktor_vampire, и бюджет тоже нужен
так все же, где-то в районе 700-800 у.е. что-нибудь?
viktor_vampire:FeniVinil:viktor_vampire, и бюджет тоже нужен
Так вам в эту ветку
А если именно этот.. То золотая середина i5 / 8gb / ssd64+ / 1тб
viktor_vampire,
http://catalog.onliner.by/lenovo/z580_59351938/
http://catalog.onliner.by/lenovo/62724gu/
что доработать: наращивание оперативы, доустановка ssd.
|
офлайн
viktor_vampire
Member
|
|
|
406 |
14 лет на сайте Город:
|
Myst1986:viktor_vampire:FeniVinil:viktor_vampire, и бюджет тоже нужен
Так вам в эту ветку
А если именно этот.. То золотая середина i5 / 8gb / ssd64+ / 1тб
данная модель будет приемлема? http://catalog.onliner.by/lenovo/y580_59349192/
ssd докупить и оперативы.
viktor_vampire, Прямо в магазине заказывайте + 4 гига и ssd на miniSATA. 64 и больше ГБ
Наконец то одолел данный форум ) есть два вопроса:
1. что лучше поставить и чем будет отличаться использование SATA от mSATA в данном буке предположим такие варианты http://catalog.onliner.by/ocz/vtx425sat3128g/ и http://catalog.onliner.by/plextor/px128m5m/ где то проскочила инфа что разьем mSATA в буке 2.0 а SATA уже 3.0 ? ( HDD буду по любому переносить в место для привода .)
2. если играть и смореть фильмы на телике 42 дюйма подключив к нему ноут , какой вариант предпочтительние с HD ли fullHD брать и как при нагреве ?
зарание спасибо !