скачал прошивку установил на компе подключил тело через юсб запускаю прогу и он пишет-прервано сетевое подключение и все обрубается в чем дело кто знает????????
скачал прошивку установил на компе подключил тело через юсб запускаю прогу и он пишет-прервано сетевое подключение и все обрубается в чем дело кто знает????????
skepps, ты че-то напутал я тебе про уши ни чего не говарил!
Да где подешевле можно купить переходник на 3,5???
lesha-1986, Бегал я по городу, и знаешь ... ничего нету... поэтому лучше чем в интернет магазине ничего не вижу ...
Милейшие гуру мобильного мира! НУЖЕН ХЕЛП!
Ситуация непростая. купил е-50 , перебрасывал со старого телефона 6320и контакты через блютуз... перебросил. Но в старом телефоне ббыла чужая симка, и контакты перебросились с чужими номерами.... я удалил папку контакты на е-50. вставил пустую симку в 6230и повторил операцию, но судя по всему скопировал пустую папку "контакты" с е -50 но 6320и ............ в результате они пропали в 6320и......
ВОПРОС! Можно ли восстановить котакты... может в е-50 есть корзина? или что еще.... в журнале телефонов за 6230и числиться только пустоая последняя передача!
скачал прошивку установил на компе подключил тело через юсб запускаю прогу и он пишет-прервано сетевое подключение и все обрубается в чем дело кто знает??????
Е50 РУЛИТ!!!!! У меня уже 2 месяца, ни разу еще не подвел,
Народ может ктоо ставил твин карту на него? У меняя на 6600 стояла но на Е50 не подходит,шлейф короткий.
m141170, Я пока не пробовал шить, а зачем тебе это? Дело в том, что шить лучше специалисту. Я выкинул мобилу год назад. Шил его дома и вдруг оборвалось соединение на кабеле. Все телефон восстановлению не подлежал ... Еще мог свет отключиться.. и если нет беспребойника тоже шляпа..
Кстати а ты узнал ... какие преимущества в новой прошивке ... или ради радости удавшегося опыта хочешь его перешить?
elvis1970:Не могу разобраться как сделать более крупным шрифт, на пример в контактах. А то я уже не такой зоркий как в молодости. Дайте кто нибудь подробную ссылку как и что делать. Всем спасибо.
Посмотри здесь. Инструкция по установке шрифтов
skepps,
Я пока не пробовал шить, а зачем тебе это? Дело в том, что шить лучше специалисту.
Е50 же можно самому перешивать официально. Хотя шиться, оно конечно, лучше с ноутбука и не дыша на кабель.
Anathema, Вот ... я про это и говорю))) А что всё можно самому ... ну эт ты знаем ...
Записал на телефон фильмов (кстати приобрёл флэшку на 2 гига), дык пока ехал в трамвае глаза разболелись ... экран мапюпахий
Еще один факт:
Я теперь всю музыку гоню в формат OGG, ты знаешь, очень недурно ... FairStars Audio Converter очень хорошо конвертирует, и более того никакого искажения, при малом весе файлов вместо 7-8 мегабайт от 2,5 до 3 метров ... что весьма не дурно для фанатов прослушивания музыки - таких как например я.
Всетаки ААС страдает на тихой музыке что то типа кривого МР3 на 56 кб/с ...
OGG ==> MP3 128-132 КБ/с - что радует - вот так
И по поводу РСС ты так и не обьяснил ... откудова мне его взять ....
Anathema, А да точно - ХВАСТАЮСЬ ... подарили Sirocco на "день защитника" - но это не конкурент Е50-1(2Gb)
Ангелок:elvis1970:Не могу разобраться как сделать более крупным шрифт, на пример в контактах. А то я уже не такой зоркий как в молодости. Дайте кто нибудь подробную ссылку как и что делать. Всем спасибо.
Посмотри здесь. Инструкция по установке шрифтов
НАПИСАНО БЕРЕМ ШРИФТ А ГДЕ БЕРЕМ ?Skepps уже месяц обещает папку со шрифтами ------------skepps сделай копию папки fonts со своего тела и выложи на форум
ОСТОРОЖНО!!!"Хорошую" ссылочку выложили!!! С ТРОЯНОМ!!! (Инструкция по установке шрифтов) ТЕЛЕФОННЫЙ АНТИК НЕ БЕРЁТ!!!