Ответить
  • Kruz23 Junior Member
    офлайн
    Kruz23 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #285057

Написать сообщение

97
    # 25 июня 2013 18:42
    alllexJ:

напишите пожалуйста,как это попасть на стройку,посмотреть плонировку 2-х кв.неужели пускают во внутрь?как туда попасть?

alllexJ, здравствуйте. Лучше ехать на выходных, тогда точно можно попасть внутрь дома (только на первый этаж). Там есть сторож-веселый доброжелательный мужчина в возрасте, он ничего против не имеет, да и расскажет вам много воодушевляющих историй о планах дальнейшей застройки!)))!

• alllexJ Member
    офлайн
    alllexJ Member

216

11 лет на сайте
    пользователь #770110

Написать сообщение

216
    # 25 июня 2013 20:25

Kruz23, спасибо большое!попробуем на выходных :)

• Кирилл88 MemberАвтор темы
    офлайн
    Кирилл88 Member Автор темы

236

13 лет на сайте
    пользователь #393270

Написать сообщение

236
    # 25 июня 2013 20:33 Редактировалось Кирилл88, 2 раз(а).

..

• alllexJ Member
    офлайн
    alllexJ Member

216

11 лет на сайте
    пользователь #770110

Написать сообщение

216
    # 25 июня 2013 21:25

Кирилл88, спасибо за информацию.очень жаль :-?

• opiumoleg Junior Member
    офлайн
    opiumoleg Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #631216

Написать сообщение

67
    # 26 июня 2013 00:47

всем привет!!!зря вы так о женщине, лично я делал все фото вместе с ней, и когда я удивился плоеировке, она сама лично предложила мне пройти по всем подъездам!!!!

офлайн

236

13 лет на сайте
    пользователь #393270

Написать сообщение

236
    # 26 июня 2013 10:13 Редактировалось Кирилл88, 4 раз(а).

[.

• sasha2410 Member
    офлайн
    sasha2410 Member

167

12 лет на сайте
    пользователь #613786

Написать сообщение

167
    # 26 июня 2013 10:47

Ездила очень много раз, давно узнала что покупаю (ведь не пылесос). Но прораб сказал, что разрешать на стройку ходить ни кому не разрешит. По охране труда не положено. Представьте сами, что вы работаете, а вас постоянно отвлекают. Тетенька сторож тоже очень строгая, только может рассказать, да и то информация не точная.

• BAWAR Senior Member
    офлайн
    BAWAR Senior Member

866

19 лет на сайте
    пользователь #40969

Написать сообщение

866
    # 26 июня 2013 19:10 Редактировалось BAWAR, 4 раз(а).

Всем привет!!! Мы сегодня были на стройке. Попали как раз когда была пересменка и пока кран не работал нам разрешили пойти и посмотреть планировки на первом этаже.Зашли в первый подъезд от бытовок и сняли видео,там есть две однокомнатные квартиры,одна трёхкомнатная квартира и одна четырёхкомнатная квартира. На первом этаже 2комнат квартир нет. На сторожей мы не нарвались. Когда мы вступали в ЖСПК то нас всё популярно объяснили и дали сделать ксерокопию схем первого и последующих этажей и вроде всё как и на схеме. По крайней мере в этом подъезде.... и на первом этаже как совпадает планировка на других этажах ничего не могу сказать.
    Это план первого этажа!

План второго и последующих этажей!

Добавлено спустя 1 час 55 минут 12 секунд

:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

А вот ещё фото

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд

Со мной можно связаться по тел. (MTS)571-45-72 (Velcom)177-45-72
    • VeL_KoL Neophyte Poster
      офлайн
      VeL_KoL Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
      пользователь #856169

Написать сообщение

3
      # 30 июня 2013 00:10

Здавствуйте, уважаемые форумчане. У меня накопилось много вопросов и буря возмущения.
      Во-первых, что за председатель и уполномоченные, которые сами вводят людей в заблуждение?
      Во-вторых, Кирилл88, сколько там таких как Вы "уполномоченных"? По моим сведениям 12. НЕ МНОГОВАТО ЛИ? И вы все конечно же выберите (а не будете тянуть по жребию) этаж который захотите.
      В-третьих, поясните, пожалуйста, 1-ые этажи отдают только многодетным (по словам председателя) или это не так?

офлайн

236

13 лет на сайте
      пользователь #393270

Написать сообщение

236
      # 30 июня 2013 00:52 Редактировалось Кирилл88, 1 раз.

[.

• sasha2410 Member
      офлайн
      sasha2410 Member

167

12 лет на сайте
      пользователь #613786

Написать сообщение

167
      # 30 июня 2013 11:17 Редактировалось sasha2410, 2 раз(а).
      VeL_KoL:

Здавствуйте, уважаемые форумчане. У меня накопилось много вопросов и буря возмущения.
      Во-первых, что за председатель и уполномоченные, которые сами вводят людей в заблуждение?
      Во-вторых, Кирилл88, сколько там таких как Вы "уполномоченных"? По моим сведениям 12. НЕ МНОГОВАТО ЛИ? И вы все конечно же выберите (а не будете тянуть по жребию) этаж который захотите.
      В-третьих, поясните, пожалуйста, 1-ые этажи отдают только многодетным (по словам председателя) или это не так?

Ни разу не получала не верной информации от председателя и уполномоченных. Прочитайте внимательно все посты, где там не верная информация? Надо научиться культуре общения, а не требовать пояснений ( В -третьих, поясните, пожалуйста, 1-ые этажи т.д. ) . Спросите нормально, и вам ответят.

• alllexJ Member
      офлайн
      alllexJ Member

216

11 лет на сайте
      пользователь #770110

Написать сообщение

216
      # 30 июня 2013 12:28

Здраствуйте всем!Хочу сказать.что наши уполномоченные очень хорошо исполняют свои обязанности.Всегда не отказывали в каких либо вопросах.Есть у нас люди,в том числе про себя говорю.что у меня нет возможности что либо узнавать самой,а наши уполномоченные никогда не откажут в какой либо помощи!Спасибо им!А какой этаж.я думаю это не имеет значение,главное что квартира то своя! :)

• oksankin Junior Member
      офлайн
      oksankin Junior Member

48

12 лет на сайте
      пользователь #621425

Написать сообщение

48
      # 30 июня 2013 12:38

Сегодня территория Минска разделена на 9 административных единиц – районов, почему уполномоченных 12 ? От каждого р-на достаточно одного человека для звонка, раз в месяц, о необходимости внесения денег за лишние метры. Чем ещё занимаются наши уполномоченные ? Что касается информации о нашей стройке и всего с ней связанного , то она постоянно меняется на разных этапах строительства. Ведь мы действительно не быт. технику покупаем! Спасибо всем , кто предоставляет информацию о нашей стройке. Ещё хотелось уточнить по каким кредитам преостановились выплаты?

• sasha2410 Member
      офлайн
      sasha2410 Member

167

12 лет на сайте
      пользователь #613786

Написать сообщение

167
      # 30 июня 2013 13:31 Редактировалось sasha2410, 1 раз.

//

• alllexJ Member
      офлайн
      alllexJ Member

216

11 лет на сайте
      пользователь #770110

Написать сообщение

216
      # 30 июня 2013 13:37
      Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды

• sasha2410 Member
      офлайн
      sasha2410 Member

167

12 лет на сайте
      пользователь #613786

Написать сообщение

167
      # 30 июня 2013 14:06

alllexJ, спасибо большое. Когда вы там были?

• alllexJ Member
      офлайн
      alllexJ Member

216

11 лет на сайте
      пользователь #770110

Написать сообщение

216
      # 30 июня 2013 14:06
      Добавлено спустя 27 секунд

сегодня :)

Добавлено спустя 46 секунд

скоро мапид будет работать в две смены.

• oksankin Junior Member
      офлайн
      oksankin Junior Member

48

12 лет на сайте
      пользователь #621425

Написать сообщение

48
      # 30 июня 2013 18:42

sasha2410 спасибо , о преостановлении выплат по кредиту мы узнали от председателя , а она говорила , что уполномоченные должны были звонить нам и говорить об этом, никто не звонил :-? . Нивкоем случае не хотим обидеть уполномоченных , но нам звонят только перед оплатой, а всю информацию мы узнаём от председателя.

• VeL_KoL Neophyte Poster
      офлайн
      VeL_KoL Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
      пользователь #856169

Написать сообщение

3
      # 30 июня 2013 20:02
      sasha2410:

VeL_KoL:

Ни разу не получала не верной информации от председателя и уполномоченных. Прочитайте внимательно все посты, где там не верная информация? Надо научиться культуре общения, а не требовать пояснений ( В -третьих, поясните, пожалуйста, 1-ые этажи т.д. ) . Спросите нормально, и вам ответят.

Вам наверное очень повезло, т.к. председателем большенству была дана информация о том, что 3-ек на 1-ом не будет.
      По поводу культуры общения: свою просьбу я сопроводила словом "пожалуйста" и думаю, что высказалась достаточно корректно. А вот Ваша фраза "Если есть у многих вопросы, пусть сами их и решают. Развели панику на пустом месте" меня удивила. По-моему форум создан для того, чтобы мы вместе выясняли интересующие нас вопросы.
      P.S. Спасибо за комментарий.

• alllexJ Member
      офлайн
      alllexJ Member

216

11 лет на сайте
      пользователь #770110

Написать сообщение

216
      # 30 июня 2013 20:09

Соседи хватит наезжать друг на друга!Нам же действительно жить в одном доме.Наши дети будут ходить в одну школу,садик.Дом почти готов,все идет прекрасно,а там и разнакомимся и все будет хорошо! :beer: