Нашел советские ПЭВ на 25 ватт 10 Ом зеленые. Кто знает по одному на сторону достаточно будет? Или а параллель 2 шт надо поставить? По расчету надо 6,8 Ом
Нашел советские ПЭВ на 25 ватт 10 Ом зеленые. Кто знает по одному на сторону достаточно будет? Или а параллель 2 шт надо поставить? По расчету надо 6,8 Ом
|
офлайн
SaVaBrothers
Senior Member
|
|
|
1147 |
11 лет на сайте Город:
|
Так попробуй один. если нет - два
если захочешь SQP5 6,8 ом - пиши. могу в пятницу подогнать
SaVaBrothers:Так попробуй один. если нет - два
Лучше мои накладки на ковролин, чем SQP5
|
офлайн
SaVaBrothers
Senior Member
|
|
|
1147 |
11 лет на сайте Город:
|
kiva22:SaVaBrothers:Так попробуй один. если нет - два
накладки тоже будут ![]()
пока едет заказ ГАРДА
SaVaBrothers:kiva22:SaVaBrothers:Так попробуй один. если нет - два
накладки тоже будут
пока едет заказ ГАРДА
ждем-с
Информация к размышлению ...
Словили камень на МКАДе в ветровое...
В АПС все обошлось в 8,9 миллиона. Установили Сант-Гобеновское....
Каско обошлось за год в 6 800 000.
|
офлайн
SaVaBrothers
Senior Member
|
|
|
1147 |
11 лет на сайте Город:
|
Espace:Информация к размышлению ...
Словили камень на МКАДе в ветровое...
В АПС все обошлось в 8,9 миллиона. Установили Сант-Гобеновское....
Каско обошлось за год в 6 800 000.
Для размышления:
СанГобен Секукрит тоже самое Пилкинтон цена стекла 100-130$
ЗЫ
Каско (акция сейчас на Белгосстрахе 3,5% за машины до 3 лет) = 200-250$
![]()
SaVaBrothers, Вы где предпочтёте менять стекло, если машина гарантийная?
Какая мне разница сколько оно стоит, если у меня Каско и машина гарантийная?
По каско.... надо сравнивать условия страхования, тарифы и у партнера-страховщика АПС разные
P/S/ Лучше ответьте по барахолке...
|
офлайн
SaVaBrothers
Senior Member
|
|
|
1147 |
11 лет на сайте Город:
|
Espace, по барахолке ответил уже ![]()
Espace:Вы где предпочтёте менять стекло, если машина гарантийная?
брать выплату на руки с направлением на установку не к дилеру и покупать оригинальное стекло. всё равно в выигрыше останусь
У нас подходы разные.. Ваш вариант дольше по времени и непредсказуем в перспективе взаимоотношений по гарантии с дилером.
У меня на Espace оригинальные стекла Сант-Гобен...Для меня они оригинальные.
За ответ спасибо!
SaVaBrothers:Каско (акция сейчас на Белгосстрахе 3,5% за машины до 3 лет) = 200-250$
SaVaBrothers:брать выплату на руки с направлением на установку не к дилеру
тут есть нюанс- БГС не дает деньги на ремонт гарантийных авто- только ремонт у дилера. да и не мало 3.5%- у меня столько и есть за новый дастер. за трёхлетний степвей около 3%- но там скидка за три года плюс бабло на руки ( это дешевле). но самое приятное в БГС- это возврат 10% если платить халвойПЛЮС ( так же и по обязательной).
Espace:оригинальные стекла Сант-Гобен...Для меня они оригинальные.
интересно- а стекла с подогревом есть не российского производства?
|
офлайн
SaVaBrothers
Senior Member
|
|
|
1147 |
11 лет на сайте Город:
|
Espace:У меня на Espace оригинальные стекла Сант-Гобен...Для меня они оригинальные.
у меня в пежо стоят Пилкинтон = оригинальные, только без льва.
Espace:Ваш вариант дольше по времени и непредсказуем в перспективе взаимоотношений по гарантии с дилером.
хм. по скорости только на доставку стекла. Но эта схема хороша, когда хочется и дешевле и заработать...
По гарантии. Когда в последний раз у вас на приемке авто дилер сверял стекла??? Дилеру ПО... на стекла... + вариант купить именно оригинальное ![]()
11vasya:интересно- а стекла с подогревом есть не российского производства?
не видел. За то есть росиияне - с ПОЛНЫМ подогревом.
11vasya:тут есть нюанс- БГС не дает деньги на ремонт гарантийных авто- только ремонт у дилера. да и не мало 3.5%- у меня столько и есть за новый дастер. за трёхлетний степвей около 3%- но там скидка за три года плюс бабло на руки ( это дешевле). но самое приятное в БГС- это возврат 10% если платить халвойПЛЮС ( так же и по обязательной).
есть варианты, но это не для публичного обсуждения
SaVaBrothers:хм. по скорости только на доставку стекла. Но эта схема хороша, когда хочется и дешевле и заработать...
По гарантии. Когда в последний раз у вас на приемке авто дилер сверял стекла??? Дилеру ПО... на стекла... + вариант купить именно оригинальное
По скорости ...кроме времени по доставке стекла.есть еще время по выплате денег страховой...
У меня время на посещение страховой, экспертизы, получение гарантийного письма и обсуждение даты и времени ремонта у дилера заняло чуть больше двух часов...
Да ... я ничего не съэкономил....кроме времени, нервов и переживаний, как бы чего контора по замену стекла не накосячила....
В случае каких либо терок с дилером, они сверят Вам все ... и не только стекла... Даже в этот раз сфоткали всю машину, указав, а правильно будет написать, показав и рассказав мне о всех мелких царапинках., потертостях и т. д.
После чего я и обратился к Вам с просьбой поставки всяких обвесов-накладок ![]()
P.S. Да... чтобы не подумали, что я ярый приверженец посещения только ОД... Espace я за 6 лет ни разу не ремонтировал у них и вряд ли буду... Тут гарантия играет свою роль.
SaVaBrothers:есть росиияне - с ПОЛНЫМ подогревом
только на второй степвей или на первый то же есть?
хотя скорее всего подойдёт и от дастера- но там скорее всего ценник не гуманный.
|
офлайн
SaVaBrothers
Senior Member
|
|
|
1147 |
11 лет на сайте Город:
|
от дастера да.
негуманный это скока???
Espace, Юрий! Хотите расскажу как без нервов все сделать? обращайтесь ![]()
Но после получения заказа и полного морального удоблетворения ![]()
Приехал мой подлокотник. Цвет один в один с цветом салона. Крепкий. Цена вопроса - 1000 рублей российских и 226500 за доставку. Установка элементарная. Огромный плюс в том, что он крепится под крепление замка ремня безопасности и двигается вместе с сиденьем. Минус - неудобно включать 2 и 4 передачу.

|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1837 |
15 лет на сайте Город:
|
solni6ko-sergej:ska_ska:Приехал мой подлокотник.
номер каталожный?
Заказывал тут. Судя по всему это их собственное производство.
Вопрос со 2ой и 4ой передачами решился - сидушку отодвинул немного назад, с спинку поставил более вертикально - теперь всё ОК.
|
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
|
803 |
19 лет на сайте Город:
|
shumahaher:а как оплачивали,подробней плиз.
у них есть несколько вариантов оплаты. Я платил через Яндекс.Деньги, но можно оплатить через Qiwi-терминал (их сейчас довольно много стоит во всяких магазинах).