Ответить
  • Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

18 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 19 мая 2012 11:04

Volchenok__: Ну вот, кажется весь корм окончательно распугали...

Проголодались?))) вот вам подборка из ссылки Cao!:

ppk, 18 мая 2012
    Имея друзей гинекологов, в тч и мужчин, и наслушавшись их, мужчин, рассказов - однозначно нет. Только к женщине.

Все это чушь про "за 15 лет насмотрелся", не волнует и тд и тп. Вполне себе возбуждаются, имеют эрекцию во время осмотра, плотоядно предвкушают осмотр молоденькой особо симпатичной пациентки и прочае.

Как любит говорить один мой знакомый гинеколог, в легком подпитии показывая свой палец:
    - Если бы вы знали в скольких попках девствениц побывал этот палец, вы бы обзавидовались и мне и ему.

Еще вопросы есть?

и еще

У меня есть друзья гинекологи женщины. И историй про всякие ужасы и случаи их работы я наслушался выше крыши и от тех и от других. Но вот от женщин гинекологов я не слышал рассказов о сооблазнении пациенток и о том, что "сегодня на осмотр пришла такая, что у меня встал только она дверь открыла, в который раз порадовался просторности врачебного халата."

еще чуть-чуть

nspoisk

18 мая 2012
    вот потому все разговоры про " бесполость врачей" я считаю отмазом.

ppk

18 мая 2012
    Не отмаз, а общепринятая легенда, которую удобно поддерживать всем.

Кушайте не подавитесь :D

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит!
  • jghjk Senior Member
    офлайн
    jghjk Senior Member

6387

12 лет на сайте
    пользователь #589693

Написать сообщение

6387
    # 19 мая 2012 11:31

Karavan, жесть. :roof:
    А я наивно предполагала, что они не должны возбуждаться. :weep: :lol:

• Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

9981

22 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

9981
    # 19 мая 2012 12:45

О, да этот ппк художественный фотограф, уверен у него выходят отличные свадебные фото.

У онлайнера рукожопые программисты
  • aleena Senior Member
    офлайн
    aleena Senior Member

640

13 лет на сайте
    пользователь #453386

Написать сообщение

640
    # 19 мая 2012 13:17 Редактировалось aleena, 1 раз.

И этот человек говорит, что плохо ходить к мужчинам-гинекологам :o

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 19 мая 2012 15:05 Редактировалось Nka7-74, 1 раз.

# 18 мая 2012 16:03 Редактировалось Светлана82, 4 раз(а).
    snowhellrider:
    Светлана82, читала о Ваших родах и мурашки по коже, моя соседка тоже когда-то рожала в 2-ке (получилось на Пасху), после ее рассказа я тоже была в шоке: никто не подходит не спрашивает, самой надо ходить кого-то искать, а потом с недовольными мордами еще и оскорбляли, причем в бригаде врачи были мужчины. Когда она им говорила, что уже не может терпеть - ей ответили врачи: тр.....ся приятно было. Разве они после этого ЛЮДИ?
    А разве мужчины-гинекологи вообще нормальные? А он не тра....ся? Так если нормальные мужчины испытывают наслаждение уже только от вида обнаженной женщины, то эти выродки получают наслаждение только от БСДМ, фистинга - или как там правильно - (это что-то из рода сада-маза извращений при сексе, т.е. муки партнера) и других извращениях. Читала об этом очень интересную статью. Там даже была указана официальная статистика с заключением сексологов и психологов. Жать не помню этот сайт - давно было!!!! Они ж извращенцы!!!! И пака роженница страдает, большинство мужчин-гинекологов испытывают наслаждение!!!!! А женщины-гинекологи/акушеры мстят за СВОИ боли при родах - типа я страдала и ты пострадай!
    А то, что при этом они врачи - они забывают!!!!! Забывают и о клятвах, и о состраданиях, и о ответственности, и о стыде. Ведут себя, как скаты!!!!
    Я никогда не иду к гинекологу-мужчине!!!! Мой первый вопрос в частных клиниках и гос. поликлиниках "Гинеколог женщина?"

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Это пост уже из нашего онлайнера в теме *Беременность и роды*.
    Конечно, ужас! Глубоко сопереживаю Светлане 82, которая оказалась в такой ситуации :(

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 19 мая 2012 15:10
    Nka7-74:

Я никогда не иду к гинекологу-мужчине!!!! Мой первый вопрос в частных клиниках и гос. поликлиниках "Гинеколог женщина?"

мы рады за Вас :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 19 мая 2012 15:12

Karavan, отличная подборка! Действительно, жесть!!! :o

Добавлено спустя 41 секунда

A.Z.:

Nka7-74:

мы рады за Вас :D

Это не я писала, неужели непонятно. Это пост другой девченки, из другой темки.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 19 мая 2012 15:14

Nka7-74, сорри тогда :beer: , но цитировать посты корректно надо, а то без 100 гр не разберешься :shuffle:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2384

15 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2384
    # 19 мая 2012 15:16
    Nka7-74:

открою Вам секрет - именно такие дурочки и попадают в подобные ситуации, поскольку вместо того, чтобы включить мозг и обратить внимание на профессионализм доктора они смотрят ему между ног. Повторюсь - из этих двоих извращенец не врач.
    Поражаюсь, как можно подобным мусором забивать себе голову :-?

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 19 мая 2012 15:18
    A.Z.:

Nka7-74, сорри тогда :beer: , но цитировать посты корректно надо, а то без 100 гр не разберешься :shuffle:

блин, не получилось выделить , как у Karavan :(

офлайн
    olga.inep Senior Member

2384

15 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2384
    # 19 мая 2012 15:18
    Nka7-74:

Karavan, отличная подборка! Действительно, жесть!!!

Уверена, что в интернетах можно найти отличную подборку про женщин - гинекологов, а по совместительству лесбиянок. И что это доказывает?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 19 мая 2012 15:20
    olga.inep:

Поражаюсь, как можно подобным мусором забивать себе голову

:100500:
    я конечно не девушки и не хожу к гинекологам :shuffle:
    но если я иду к врачу (терапевт/профильный специалист/хирург и тп), мне сугубо все равно кто он- хоть нигра :D главное не это)
    Например в не очень приятной ситуации года так 3 назад абсолютно спокойно пошел на тройное удаление под общим наркозом к молоденькой девушке-стоматологу... ибо СПЕЦ :super:

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 19 мая 2012 15:21
    olga.inep:

открою Вам секрет - именно такие дурочки и попадают в подобные ситуации,

это вы сходите в ветку *Беременность и роды* и там такое напишите. И почитайте потом, что вам нормальные девчата ответят. :bazar: А то тут вам слишком вольготно нормальных девчат дурочками называть.

Добавлено спустя 19 секунд

olga.inep:

Уверена, что в интернетах можно найти отличную подборку про женщин - гинекологов, а по совместительству лесбиянок. И что это доказывает?

найдите для начала :D

офлайн
    olga.inep Senior Member

2384

15 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2384
    # 19 мая 2012 15:29

Nka7-74, а нафига мне это надо? Я комплексами не болею, и умею отличать важное от неважного. Если беременная девушка вместо того, чтобы думать о здоровье своем и своего ребенка размышляет о гениталиях врача - она ненормальная дурочка, без вариантов.
    Вот уважаемый Karavan рассказывал душещипательную историю, мне очень понравилась фраза "жена терпела час, ну пусть бы еще часик подождала, пока женщина - врач придет" (хотите - ищите цитату сами, мне лень). Вы правда считаете, что это нормальный любящий мужчина? Вы бы позволили к себе так относиться?

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 19 мая 2012 15:40
    olga.inep:

Я комплексами не болею,

вообще-то , комплексами не болеют, а их имеют или пишут *комплексами не страдаю*. Но вы не только комплексов, но и ничего нормального человеческого внутри не имеете, к сожалению.

офлайн
    olga.inep Senior Member

2384

15 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2384
    # 19 мая 2012 15:45

Nka7-74, на основании чего Вы сделали такой вывод? :o

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Кстати, а по теме есть что ответить, я задала Вам прямой вопрос, вместо честного ответа получила оскорбление. Это Вас не красит:)

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 19 мая 2012 16:06 Редактировалось Nka7-74, 2 раз(а).
    olga.inep:

вместо честного ответа получила оскорбление.

ого, а я-то, грешным делом, подумала , что такие , как вы, чувств не имеют. Или вас только задевает, когда вас и вашу команду цепляют, а других вам - можно? :naezd: (например, дурочками называть или почитайте свои посты на этой странице в отношении Каравана, меня). Так, еще поблагодарите, что мягко я написала.
    И, эх , обзавелись бы вы чем-нибудь, что вас бы украсило с чисто женской или человеческой позиции :D

офлайн
    olga.inep Senior Member

2384

15 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2384
    # 19 мая 2012 16:46

Nka7-74, задеть меня у Вас не получится. Что по поводу ответа? Считаете такое поведение мужчины нормальным?
    Могу заявить с полной ответственностью - если бы мой муж только заикнулся о таком, я бы кое - что ему отрезала и сказала: "Потерпи, любимый, пару часиков, я пока поисчу врача, который МНЕ понравится". Очень удобно рассуждать о терпении, когда болит не у тебя :roof:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 19 мая 2012 16:48
    olga.inep:

если бы мой муж только заикнулся о таком, я бы кое - что ему отрезала и сказала: "Потерпи, любимый, пару часиков, я пока поисчу врача, который МНЕ понравится".

причем мужчину :D

olga.inep:

Очень удобно рассуждать о терпении, когда болит не у тебя

угу..

офлайн
    olga.inep Senior Member

2384

15 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2384
    # 19 мая 2012 16:52
    Nka7-74:

Или вас только задевает, когда вас и вашу команду цепляют

A.Z.,Вы в моей команде? Готовьтесь, сейчас придетNka7-74 и Вы узнаете о себе много нового :D