Соглашусь, если по городу то можно телефон с синим зубом использовать, но я катаюсь ещё и по пересечённой местности, а там хотелось бы видеть карту, накидать свой трек и т.п.
Соглашусь, если по городу то можно телефон с синим зубом использовать, но я катаюсь ещё и по пересечённой местности, а там хотелось бы видеть карту, накидать свой трек и т.п.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
235 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот отличный регистратор\экшн камера для мото (можно юзать и для авто\сноуборда)
Dr.Stone:zmicier:zmicier:zmicier:zmicier:zmicier:zmicier:zmicier:zmicier:Экшн камера для сноуборда, мото, дрифта и тп Eagle Eye HD
http://stuntcams.com/shop/eagle-1080p-helmet-camera-photos-p-320.htmlResolution: 5Mega CMOS Sensor
View Angle: 85 degrees
Video Standard: MOV file, H.264 Compression
Resolution
1920x1080/30FPS
Audio: Built-in Microphone
Snapshot Function: YES ,3200x2400;2592x1944
AV Terminal: HDMI output
Working time: 2.5hours 1080P recording with 3.7V 1300mAh batteryвот цена "там"
http://dx.com/p/waterproof-5mp-cmos-digital-video-camera-w-mini-u ... 32gb-71830
я же предлагаю цену ниже "тут"!поскольку китайские хуйвэнбины снизили цену там - снижу и я со слезами на глазах
- надо распродать остатки
125уе адын штук, 120уе два штук. 115уе от 3 штук!p.s.
клубным и лицам, реально двигающим мотодвижение своим участием - еще б0льшие скидки. за оными обращаться в личку.по поводу окончания сезона и падения цены у узкоглазых братьев со слезами на глазах распродаю остатки:
120уе адын штук, 115уе два штук. 110уе от 3 штук!
клубным и спортсменам - еще скидка!
также скидка сноубордерам и просто позитивным алкашам при звоне бутылки)ликвидация остатков. весенняя распродажа!
110долл адын штук, 105 два штук, 100 три штук!
Новая цена - 99$ за адын штук, 95 два штук и 90$ Группе байкеров из трех чоловик!)о попалась тема на глаза, наводил порядок нашел еще пару штук последних таких. отдам 90уе
Mitya31052009:zmicier, заберу одну. Забронируй числа до 14-го. Буду ехать в Минск, позвоню. Дай номер в личку плиз
Кстати. Что там с гарантией? Минимальная хоть есть? Или на страх и риск?пара дней на проверку и обмен
где посмотреть в живую и приобрести ?
комплктация какая?обитаю днем комаровка, вечером сербрянка
если кому надо - наберите - прихвачу с собой в машину.с учетом появившихся новых моделей и кризиса со слезами на глазах снижаю цену до 80уе, осталось последних пару штук!
SJCAM SJ5000+ , за неделю эксплуатации проблем особых не обнаружено. Ночью качество картинки печальное, днем вполне достойное
TriveR:Вилка гнутая-))
не забывай, что угол обзора камеры 170 градусов, соответственно края закруглены, поскольку имеем фишай, он же рыбий глаз. Вот и имеем обман зрения про гнутую вилку
Звуг Г
не поспоришь
geka.k:TriveR:geka.k, ту,что обсуждали? 720 ?
А я решил ксиоми ждать.да. сегодня отправили, жду как придет будемс тестить)
Ну че, приехала ко мне моя первая в жизни камера))) За ее деньги, стала в раеене 30 у.е со всеми ништяками считаю отлично.
Сегодня и замутил ее тест-драйв! Первый раз снимал, первый раз пытался че-то
монтировать...
Сильно не пинайте. Вобщем снимает как-то так...
Да, на туртубе качество намного хуже...
Да, прикол заказывал более дешевую на 720hd, а положили которая снимает в 1080hd ![]()
geka.k, подпиши,что тест именно 720 ки.
Хотя ты его каким-то образом в фулхд растянул-)
TriveR:а угол обзора максимальный стоял?
Вова, х.з какой там угол. А поожили именно ту которая в 1080 снимает)))
VDub2:оригинальная SJ4000 снимает намного лучше, это подделка какая-то
Ютуб очень портит все....( Оригинал видео очнь качественно и четко все.
А куртка да меня по ней в Минске и узнают знакомые все. Паливная она.
Ну потестим. Если решу сделать свой блог, куплю прошку конечно.
geka.k, Тоесть покупал дешевую,а прислали обычную 1080? Там разница в выходах в720 один заглушен.
TriveR:geka.k, Тоесть покупал дешевую,а прислали обычную 1080? Там разница в выходах в720 один заглушен.
Да, именно так прислали более дорогую 1080))))
А у меня вчера беда приключилась с SJ5000+- начал глючить. Вова, ты вроде спец по регистраторам, не в курсе что за ..ня?
Да и сама картинка стала заметно хуже, как будто перешел с 1920х1080 на 640х480, но смотрю разрешение/битрейт- вроде все по максимуму, ничего не уплыло после выключения питания.
VDub2, если бы это была видеокарта, я бы сказал, что начала глючить память. Но тут, наверно, то же самое.
А в какую цену, между делом так, эта SJ5000+ обошлась?...
Kot Matroskin©:если бы это была видеокарта, я бы сказал, что начала глючить память.
сегодня посмотрю на ноутбуке сына, за идеи спасибо.
154$ + карта памяти отдельно
rus-s:geka.k, и куда ты этот кирпичик на шлеме установил, на макушку или сбоку ?
сбоку справа
geka.k:rus-s:geka.k, и куда ты этот кирпичик на шлеме установил, на макушку или сбоку ?
сбоку справа
То-то я смотрю у тебя голову вправо кренит