Просто_Мария, конкретику с фактурой в студию!!!
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
ASman, я считаю, что личное дело каждого сколько раз в день чистить зубы и с кем и сколько раз иметь интимные отношения.
Aлександр__M, я бы сказала так
Т.е. Вы утверждаете что 90% мужиков готовы переспать с кем угодно... shuffle.gif
Тогда - Да, я считаю
Доктур Ю.М. Ор, не очень поняла, что вы от меня требуете
Просто_Мария,
я считаю, что личное дело каждого сколько раз в день чистить зубы и с кем и сколько раз иметь интимные отношения.
Пиляцтво есть пиляцтво! Мораль, имхо, не зависит от количества чисток зубов в день.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
Просто_Мария, лично я от Вас ничего не требую.
А вот посыл про 90% мужчин аргументируйте.
Здесь не обсуждается личная жизнь человека, а дается оценка его поведения.
Не надо сваливать в одну кучу боб с горохом.
Aлександр__M,
90% мужиков готовы переспать с кем угодно за пайку
без пайки тоже готовы. а что понимать под "кем угодно"?
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Просто_Мария,
Тогда - Да, я счита
Тогда примите от меня мои искренние соболезнования.
1Lovely,
С первой предложившей бутылку белорусского "пива", а для эстетов - чашечку кофе.
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
Здесь не обсуждается личная жизнь человека, а дается оценка его поведения.
Считаю второе, равно как и первое, аморальным.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M, а я по прежнему считаю, что мужики готовы за интерес присунуть и не нужно им ничего кроме секса, а это то же бл:дство ,только ничем не прикрытое.
Доктур Ю.М. Ор:1Lovely, Вы лично к такому готовы?
к чему?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1870 |
15 лет на сайте Город:
|
Просто_Мария:Практически 90% мужского населения ведут себя подобным образом каждый день. Но это почему-то считается нормальным.
Ибо парень которому девушки не дают - по определению лох и лузер , какие его заслуги что он облажался и ему отказали?
Т.е парень которому девушки дают - по определению достойный и завидный жених ибо на него ЕСТЬ СПРОС, разные женщины предпочли его видеть в качестве потенциального отца своих детей. Но вот не каждую из тех которых трахал он возьмёт замуж. С женщиной совсем наоборот- если её трахают , но предложение выйти замуж не делают - значит ни на что больше траха она не годна. И чем больше мужчин "сняли пробу" и пришли к выводу "нафиг" , с тем большей вероятностью женщина отстой. Толковые невесты на брачном рынке не залёживаются.
И потом на женщин просто для траха есть спрос на любую. Всегда найдётся желающий ей присунуть. И какая её заслуга в том что она неразборчива и раздвигает ноги перед многими? Смысл такую брать замуж если походя её может трахнуть любой , однако никому из трахарей она в жёны не нужна?
Но женщины с промытыми феминистической пропагандой мозгами почему-то решили что пить , курить , ругаться матом и вести бл..кий образ жизни это круто. Ок , никто не запрещает , но раз сказали А , говорите и Б. Предлагайте себя в жёны ( мужчины ведь до сих пор делали предложение о свадьбе) и если вам таких раскрепощённых в жёны не берут ( по аналогии - за мужчину не идут замуж автоматически все кому он предложит) , что тогда возмущаться? Ви этого хотели- таки ви этого получили!
В то время как нормальные порядочные девушки всегда будут востребованы в качестве жён , ляди будут востребованы просто для слива баллонов.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
1Lovely:Aлександр__M, а я по прежнему считаю, что мужики готовы за интерес присунуть и не нужно им ничего кроме секса, а это то же бл:дство ,только ничем не прикрытое.
Доктур Ю.М. Ор:1Lovely, Вы лично к такому готовы?
к чему?
С "кем угодно" за пайку
Доктур Ю.М. Ор:1Lovely :Aлександр__M, а я по прежнему считаю, что мужики готовы за интерес присунуть и не нужно им ничего кроме секса, а это то же бл:дство ,только ничем не прикрытое.
Доктур Ю.М. Ор :1Lovely, Вы лично к такому готовы?
к чему?
С "кем угодно" за пайку
пайка мне не нужна, а присунуть присуну, если понравится душой и телом.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
1Lovely, Просто_Мария утверждает, что 90% мужчин могут "за пайку", (как вариант вечнозеленые). При этом объект не нравится ни душой ни телом. В этом случае смогли бы?
Доктур Ю.М. Ор, Я мог что то просмотреть ,но Aлександр__M по моему исказил мысль Просто_)Марии
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
Mazda3, подобные рассуждения мне были интересны лет 10 назад.
Доктур Ю.М. Ор, я не утверждаю что за пайку, а утверждаю что "просто так". Вы где-то невнимательно читали.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
Просто_Мария:Доктур Ю.М. Ор:ASman, лядь она.
Одна продается за "вечнозеленые", другие за "пайку" в кафэ.. Суть от этого не меняется.Практически 90% мужского населения ведут себя подобным образом каждый день. Но это почему-то считается нормальным.
Вы уже не помните что пишете? х3
Доктур Ю.М. Ор, Верно. Одна за пайку, другая за кофе, а третий, бл:дун мужского рода за бесплатно и т.д. Т.о. все бл:ди ведут себя по бл?дски
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
1Lovely, с Вашими выводами согласен.
Просто Мария утвержает, что 90% мужчин - альфонсы. Вот я ее и попросил эту мысль подтведить фактурой. Лично я я в тако не верю.