Ребят, объясните пожалуйста, а то не догоняю что то :
1) На 3D очках на каждой из линз есть синяя и красная наклейки (квадратики). Их сдирать или это так и надо для просмотра....?
2) Можно ли вывести звук с этого TV( я имею ввиду не с ТВ программ, а с флешки вставленной в USB разъем этого TV) на 5.1. DVD плеер (на котором нет HDMI, а просто есть audio in(A, B) и video in) ?
Может есть переходник какой хитрый с выхода оптики этого TV на audio in(A, B) и video in? Или еще как?
Спасибо.
Luk13:Ребят, объясните пожалуйста, а то не догоняю что то :
1) На 3D очках на каждой из линз есть синяя и красная наклейки (квадратики). Их сдирать или это так и надо для просмотра....?
можешь конечно оставить, если тебе будет так удобней. но вообще то все их сдирают.
Хочу приобрести данный аппарат, но не могу определиться с диагональю. Растояние до телевизора около трех метров, выбираю между 46" и 55", у кого какой, посоветуйте что-нибудь пожалуйса?!
Maxim.sh:Хочу приобрести данный аппарат, но не могу определиться с диагональю. Растояние до телевизора около трех метров, выбираю между 46" и 55", у кого какой, посоветуйте что-нибудь пожалуйса?!
Все очень индивидуально. Кому-то и 40 много с 3 метров, а кому-то 55 с 2 маловато. какой контент собираетесь смотреть? сходите в магазин и посмотрите разные диагонали в живую.
Luk13:Ребят, объясните пожалуйста, а то не догоняю что то :
Это защитные пленки, снимайте смело.
2) Можно ли вывести звук с этого TV( я имею ввиду не с ТВ программ, а с флешки вставленной в USB разъем этого TV) на 5.1. DVD плеер (на котором нет HDMI, а просто есть audio in(A, B) и video in) ?
Может есть переходник какой хитрый с выхода оптики этого TV на audio in(A, B) и video in? Или еще как?
А после плеера куда звук идет? Если есть только аналоговые audio in(A, B), то можно будет передать от телевизора только стерео. Вроде как в комплекте должен идти переходник на scart, можете его использовать.
AnIv:Maxim.sh:Хочу приобрести данный аппарат, но не могу определиться с диагональю. Растояние до телевизора около трех метров, выбираю между 46" и 55", у кого какой, посоветуйте что-нибудь пожалуйса?!
Все очень индивидуально. Кому-то и 40 много с 3 метров, а кому-то 55 с 2 маловато. какой контент собираетесь смотреть? сходите в магазин и посмотрите разные диагонали в живую.
Контент весь., просто магазины огромные и я уверен, что дома он смотриться подругому...
Maxim.sh:AnIv:Maxim.sh:Хочу приобрести данный аппарат, но не могу определиться с диагональю. Растояние до телевизора около трех метров, выбираю между 46" и 55", у кого какой, посоветуйте что-нибудь пожалуйса?!
Контент весь., просто магазины огромные и я уверен, что дома он смотриться подругому...
В магазинах можно просто отойти на три метра и прикинуть как будет гипотетически смотреться размер с разной картинкой - SD и HD ( не именно это телевизор, но другие модели, диагонали ведь стандартные для всех производителей). Могут даже 3D дать протестировать.
У меня 40, великоват для стандартного разрешения (нтв+), интуитивно хочется отодвинутся дальше 3 метров, но мешает стена за спиной
про аналог и цифру мтиса и говорить нечего - ухожу на кухню смотреть с 20", так как глазам некомфортно. Для HD конечно размер само-то, ну а для 3D нужно побольше. При моих пропорциях просмотра SD/HD/3D - 50/45/5 40" оптимально. Но еще раз - это все индивидуально.
Luk13:
Ребят, объясните пожалуйста, а то не догоняю что то :
Это защитные пленки, снимайте смело.
Кроме небольших красной и зелёной наклеек на каждом стекле очков вроде бы приклеены тёмные плёнки размером немногим менее самого стекла,что значительно снижает яркость изображения. Их тоже удалять?
А после плеера куда звук идет? Если есть только аналоговые audio in(A, B), то можно будет передать от телевизора только стерео. Вроде как в комплекте должен идти переходник на scart, можете его использовать.
С плеера звук идет на подключенные в него колонки (5.1) и сабвуфер. При подключении к плееру TV Samsung 6800 через scart звук есть на колонках и сабвуфере, но только при просмотре ТВ программ (МТИС). А когда подключаю флешку в USB разъем (самого телевизора), то звука на плеере (в колонках и сабвуфере) нет. Вот в чем проблема...
Кроме небольших красной и зелёной наклеек на каждом стекле очков вроде бы приклеены тёмные плёнки размером немногим менее самого стекла,что значительно снижает яркость изображения. Их тоже удалять?
насколько я помню, на каждой линзе было две наклейки - с каждой стороны линзы. это защитные наклейки. яркость при просмотре 3D и должна падать, такая технология. Но телевизор автоматически ее увеличивает.
С плеера звук идет на подключенные в него колонки (5.1) и сабвуфер. При подключении к плееру TV Samsung 6800 через scart звук есть на колонках и сабвуфере, но только при просмотре ТВ программ (МТИС). А когда подключаю флешку в USB разъем (самого телевизора), то звука на плеере (в колонках и сабвуфере) нет. Вот в чем проблема...
Ясно. Попробуйте найти кабель - миниджек - RCA и подключить миниджек в выход для наушников в телевизоре. При таком подключении звук, который вопроизводит телевизор должен идти на "наушники". Если не заработает, надо менять настройки в плеере. А еще лучше выделить бюджет и прикупить a/v ресивер, чтобы не ограничивать себя стерео, а иметь полноценный многоканальный звук.
Maxim.sh:Хочу приобрести данный аппарат, но не могу определиться с диагональю. Растояние до телевизора около трех метров, выбираю между 46" и 55", у кого какой, посоветуйте что-нибудь пожалуйса?!
для 3-х метров - бери 46", не пожалеешь потом!
полгода назад у меня был 40" (смотрел с 4-х метров), все знакомые которые приходили ко мне, однозначно говорили - слишком маленький экран (хотя мне это можно было и не говорить, сам заметил!). избавился от него и купил 55" - совсем другое дело !
Luk13:Кроме небольших красной и зелёной наклеек на каждом стекле очков вроде бы приклеены тёмные плёнки размером немногим менее самого стекла,что значительно снижает яркость изображения. Их тоже удалять?
конечно удаляйте. тяните смело за красную и синюю наклейки и вместе с ними срывайте пленки.
xunter:Maxim.sh:Хочу приобрести данный аппарат, но не могу определиться с диагональю. Растояние до телевизора около трех метров, выбираю между 46" и 55", у кого какой, посоветуйте что-нибудь пожалуйса?!
для 3-х метров - бери 46", не пожалеешь потом!
полгода назад у меня был 40" (смотрел с 4-х метров), все знакомые которые приходили ко мне, однозначно говорили - слишком маленький экран (хотя мне это можно было и не говорить, сам заметил!). избавился от него и купил 55" - совсем другое дело !
А 55" с четырех метров как???
Maxim.sh:А 55" с четырех метров как???
Офигенно ! Особенно при просмотре 3D и HD. Все остальные каналы (не HD) тоже нормально смотрятся, но к ним как бы надо привыкнуть после HD.
Maxim.sh:xunter, а с трех метров взял бы 55"???
Фиг его знает ! Думаю многовато будет. У моего соседа 46", и у него как раз 3 - 3.5м до экрана. Так вот он доволен, и я у него в гостях смотрел тоже показалось вполне нормально. У меня напрямую с дивана получается где то 4.2м, и сбоку с кресла где то 4.6м.
Правда когда сосед побывал у меня в гостях, почему то захотел 55" (думаю из жадности!
).
xunter:Maxim.sh:xunter, а с трех метров взял бы 55"???
Фиг его знает ! Думаю многовато будет. У моего соседа 46", и у него как раз 3 - 3.5м до экрана. Так вот он доволен, и я у него в гостях смотрел тоже показалось вполне нормально. У меня напрямую с дивана получается где то 4.2м, и сбоку с кресла где то 4.6м.
Правда когда сосед побывал у меня в гостях, почему то захотел 55" (думаю из жадности!).
))), спасибо!
Скажите почему когда по wi-fi смотришь фильм перемотка то работает то неработает, может подождать надо пока фильм подгрузится? Или может что то нажимать нужно еще ?
Есть пара вопросов перед приобретением:
-Есть ли у этой модели регулировка глубины 3D? Или это только LG-технология?
-должен ли быть в комплекте CI-модуль? Кто-то тут писал, что у него был.Или это как повезет?
-в комплекте идет один пульт?(у LG660 их вроде2-простой и мэджик) И он какой, не такой, как в "нижних" моделях? Увидеть бы для сравнения, чтоб знать, что должно быть.
Заранее благодарен!!!
-Игрек-:-Есть ли у этой модели регулировка глубины 3D?
Регулировка есть
-Игрек-:-должен ли быть в комплекте CI-модуль?
Модуля нет, есть Common Interface (CI) - верхний на фото