некоторые изночально ,но есть такие что надо выбирать какая стереопара гор/верт и только потом начинает двоение.
некоторые изночально ,но есть такие что надо выбирать какая стереопара гор/верт и только потом начинает двоение.
все зависит от фильма некоторые сразу двояться и автоматом 3d идет а другие (вертикалка и горизонт) нао принудительно включать 3d на пульте
офлайн
BostonCeltics
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем! Скажите, читает ли телевизор фильмы в формате mkv с аудиорожкой ac3 битрейтом больше 384кб/с.
Пробовал несколько mkv-фильмов с флешки. Некоторые не воспроизвел. Грешу на битрейт дорожки.
Посмотрел, у этих фильмов битрейт ac3 ВЫШЕ 384кб/с.
Остальные фильмы с битрейтом 384кб/с идут нормально.
По остальным показателям вроде бы не отличаются.
BostonCeltics:Добрый день всем! Скажите, читает ли телевизор фильмы в формате mkv с аудиорожкой ac3 битрейтом больше 384кб/с.
Пробовал несколько mkv-фильмов с флешки. Некоторые не воспроизвел. Грешу на битрейт дорожки.
Посмотрел, у этих фильмов битрейт ac3 ВЫШЕ 384кб/с.
Остальные фильмы с битрейтом 384кб/с идут нормально.
По остальным показателям вроде бы не отличаются.
хрен его знает, знаю, что бывало с флэхи не читает но по dlna все читает, кстати если разрешение видео болльше чем 1920x1080 то файл не читает.. кстати заметили, что звук, при передаче на усилитель запаздывает на пару долей секунд?????
Подскажите как запустить стерео hd 3d игры используя только компьютер с видеокартой gtx680 и данный тв.
на ati hd7970 запускал игры в стерео hd3d а тут как то не получается.
Den_good:Подскажите как запустить стерео hd 3d игры используя только компьютер с видеокартой gtx680 и данный тв.
на ati hd7970 запускал игры в стерео hd3d а тут как то не получается.
А СМЫСЛ БЫЛО МЕНЯТЬ 7970 НА GTX680??? за сколько продал 7970
народ, у кого наблюдаеться задержка звука (запаздывание) при просмотре фильма HD и передаче звука по оптике надомашний кинотеатр в формате звука DTS или dolby?
andrey29, я об этом пару месяцев назад писал. Раньше смотрел HD на жк от Горизонт - к блю-рэй плееру подключал музыкальный центр и получалось типа 4.0 т.е. 2 колонки телевизора и 2 центра. Зделал тоже самое с Самсунгом и сразу настроение поубавилось - появилось эхо, теперь если пускаю звук через центр, то убираю громкость на телике (. Хотя звук на телеке мне нравится и не сказал бы, что он такое уж г.
офлайн
BostonCeltics
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
С битрейтом аудиодорожек вроде бы разобрался.
Ребят, а кто какой адаптер WiFi использует с этим телевизором?
официально свисток от самца но люди говорят что подходят простые свистки. попробуй напишешь
офлайн
BostonCeltics
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
andrey29:официально свисток от самца но люди говорят что подходят простые свистки.
это я тоже слышал. Поэтому и хотел поинтересоваться какие простые свистки уже сошлись с e550
нет свистка а то бы проверил, хотя где-то читал, что по вафле плохо воспроизводит большие файлы (под 20 гиг), возникают прерывания в произведении.
вчера приобрел 51e550 в республике польша, сборка венгрия полет нормальный. Но хочу спутниковое ТВ. Кабельное чета хреновенько смотреть на такой диагонали.
Подскажите какие вайфай модули поддерживает? Спасиб)
не тратьте бабло на свистки, проводами тыкайте. а то потом будете ныть на форуме "ааааааааа, буферизацияаааааа!!!!"
хотя, если раздача с источника с маркировкой n, тогда должно быть норм
а задержка звука можно как прибавить так и убавить у отца самсунг 43 так я там эту функцию видел
ковыряйте настройки
офлайн
Berzerker88
Member
Автор темы
|
|
118 |
13 лет на сайте Город:
|
Mekus:не тратьте бабло на свистки, проводами тыкайте. а то потом будете ныть на форуме "ааааааааа, буферизацияаааааа!!!!"
хотя, если раздача с источника с маркировкой n, тогда должно быть норм
у меня телек и комп подключены к роутеру по кабелю, а ноут по вафле. и роутер и бук поддерживают n. 20-гиговый титаник в 3d пару раз на полсекунды заикался с ноута, но и 2д терминатор-2 тоже пару раз затыкался с компа( около 12 гигов). не критично, впечатления не портит.
хотя нет, вру. помню при просмотре титаника вообще сеть пропала, но тут я грешу на дешевый маршрутизатор TP-Link TL-WR741ND
Berzerker88:но тут я грешу на дешевый маршрутизатор TP-Link TL-WR741ND
и зря, я тоже грешил. было впечатление, что не буферизация, а отваливается сеть (прям пропадает все), а когда подключил провода, понял, что дело не в ней. хотя, опять же, n-ка говорят, должна тянуть.
офлайн
000zero000
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|