Ответить
  • sheltercafe Onliner Team
    офлайн
    sheltercafe Onliner Team

    147

    13 лет на сайте
    пользователь #379434

    Профиль
    Написать сообщение

    147
    # 27 сентября 2012 14:30
    AirEvgeny:

    Вопрос к вегетарианцам.

    Если у вас были случаи когда вы случайно съедали кусочек мяса в салате или супе. Была ли у вас потом психологическая ломка или пищеварительное отторжение, или конфликты с поваром?
    Или просто съели и забыли, ну бывает, не специально же?

    У меня, как у вегетарианца, не бывает.

    А у "мясоедов" бывает психологическая ломка, травма, или отторжение, когда они вдруг съедают что то абсолютно без кусочка мяса?

    Только хардкор - только старая школа!
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 27 сентября 2012 14:46

    sheltercafe, а кто такие "мясоеды"?

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • xdimax Senior Member
    офлайн
    xdimax Senior Member

    1379

    15 лет на сайте
    пользователь #173956

    Профиль
    Написать сообщение

    1379
    # 3 октября 2012 09:22
    AirEvgeny:

    Вопрос к вегетарианцам.

    Если у вас были случаи когда вы случайно съедали кусочек мяса в салате или супе. Была ли у вас потом психологическая ломка или пищеварительное отторжение, или конфликты с поваром?
    Или просто съели и забыли, ну бывает, не специально же?

    нет, не бывает, как так случайно то съесть что то?

  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

    4491

    19 лет на сайте
    пользователь #32770

    Профиль
    Написать сообщение

    4491
    # 11 октября 2012 20:38 Редактировалось Dzimitry, 2 раз(а).

    ...

  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 11 октября 2012 21:03

    Dzimitry, не жалеете Вы человека, лежащего в больнице :(

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

    4491

    19 лет на сайте
    пользователь #32770

    Профиль
    Написать сообщение

    4491
    # 11 октября 2012 23:09 Редактировалось Dzimitry, 1 раз.

    ...

  • ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

    26619

    14 лет на сайте
    пользователь #253930

    Профиль
    Написать сообщение

    26619
    # 11 октября 2012 23:24 Редактировалось ingvar-1963, 1 раз.
    Dzimitry:

    Не ем мясо, рыбу, яйца

    *сочувствует*

    ''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

    4491

    19 лет на сайте
    пользователь #32770

    Профиль
    Написать сообщение

    4491
    # 12 октября 2012 16:27

    Товарищи вегетарианцы и не только. Может кому-то и пригодятся эти рекомендации в питании. Согласно, древней ведической науке (пришедшей из Индии), пищу нужно принимать в отведенное для этого время, т.к. одна пища переваривается под действием - Солнца, а другая - Луны. Пища съеденая не в то время - долго лежит в животе человека неперевариваясь полностью и выделяя токсины, особенно съеденная на ночь. А съеденная, например, с 11.00 до 12.00 (сколько влезет в желудок) переварится полностью и даст необходимые организму вещества.
    Таблица оптимального приема продуктов в пищу (аспект переваривания в желудке и всасывания в тонком кишечнике). Часы приема:
    Молочные продукты
    Молоко 19;20;21;1;2;3;4;5;6;7;
    Масло Сливочное 6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19
    Ряженка 7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19
    Сметана 7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19
    Кефир 8;9;10;11;12;13;14;15;16;
    Чистый йогурт 8;9;10;11;12;13;14;15;16
    Творог 9;10;11;12;13;14;15;16;17;18
    Сыр 9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19
    Простокваша 10;11;12;13;14;15;16

    Специи
    Фенхель 5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21
    Бадьян 5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17
    Ваниль 5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17
    Корица 7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17
    Кардамон зеленый 7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21
    Тмин 7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18
    Имбирь 10;11;12;13;14;15;16;17
    Кумин 10;11;12;13;14;15;16
    Куркума 10;11;12;13;14;15;16;17
    Лавровый лист 10;11;12;13;14;15
    Мак Черный 10;11;12;13;14;15
    Манго (порошок) 10;11;12;13;14;15;16;17
    Шамбала(плоды) 10;11;12;13;14
    Асафетида 11;12;13;14;15;16;17
    Гвоздика 11;12;13;14;15;16;17;18
    Горчица черная 11;12;13;14
    Горчица желтая 11;12;13;14
    Калиджи 11;12;13;14;15;16;17;18
    Кориандр 11;12;13;14;15;16
    Мускатный орех 11;12;13;14;15;16
    Перец душистый 11;12;13;14;15;16;17;18;19
    Перец черный 11;12;13;14;15
    Перец красный ср жг 11;12;13;14
    Перец чили 11;12;13;14;15;16
    Перец паприка 11;12;13;14

    Фрукты, сухофрукты, ягоды и мед
    Изюм 6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21
    Крыжовник 6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18
    Мед 6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18
    Финик 6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19
    Чернослив 6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17
    Абрикос 7;8;9;10;11;12;13;14;15;16
    Банан 7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20
    Виноград 7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18
    Курага 7;8;9;10;11;12;13;14;15;16
    Персик 7;8;9;10;11;12;13;14;15
    Слива 7;8;9;10;11;12;13;14;15;16
    Смородина черная 7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20
    Хурма 7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19
    Яблоки 7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19
    Вишня 8;9;10;11;12;13;14;15;16
    Груша 8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19
    Земляника 8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18
    Малина 8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19
    Облепиха 8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18
    Шиповник 8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18
    Ананас 9;10;11;12;13;14;15
    Мандарин 9;10;11;12;13;14;15;16
    Дыня 9;10;11;12;13;14;15;16
    Апельсин 10;11;12;13;14;15
    Боярышник 10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21
    Гранат 10;11;12;13;14;15;16;17;18
    Калина 10;11;12;13;14;15;16;17;18
    Клубника 10;11;12;13;14;15;16
    Арбуз 11;12;13;14;15;16;17
    Грейпфрут 11;12;13;14;15
    Смородина красная 11;12;13;14;15;16
    Лимон 11;12;13;14;15;16

    Раcтительные масла и зелень
    Масло Оливковое 9;10;11;12;13;14;15;16;17;18
    Масло Подсолнечное 9;10;11;12;13;14;15;16
    Масло Соевое 10;11;12;13;14;15;16
    Масло Горчичное 11;12;13;14;15
    Масло Кукурузное 11;12;13;14;15
    Петрушка 11;12;13;14;15;16;17;18
    Салат 11;12;13;14;15;16;17;18;19;20
    Укроп 11;12;13;14;15;16

    Орехи и семена
    Орех Грецкий 7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20
    Семена подсолнечника 9;10;11;12;13;14;15;16;17
    Орех Арахис 9;10;11;12;13;14;15;16;17;18
    Орех Фундук 10;11;12;13;14;15;16;17
    Семена Тыквы 11;12;13;14;15;16

    Овощи, бахчевые и зелень
    Морковь 9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19
    Патисон 9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20
    Кабачок 10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20
    Огурец 10;11;12;13;14;15;16;17;18
    Свекла 10;11;12;13;14;15;16;17;18;19
    Тыква 10;11;12;13;14;15;16;17;18;19
    Редька зеленая 10;11;12;13;14;15;16;17
    Репа 10;11;12;13;14;15;16;17
    Баклажан 11;12;13;14;15;16
    Болгарский перец 11;12;13;14;15;16;17
    Капуста белокачанная 11;12;13;14;15;16;17;18
    Капуста цветная 11;12;13;14;15;16
    Картофель 11;12;13;14;15
    Помидор 11;12;13;14;15
    Редис 11;12;13;14;15
    Редька черная 11;12;13;14;15

    Крупы
    Гречневая крупа 8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20
    Горох 11;12;13;14
    Фасоль 11;12;13;14
    Кукурузная крупа 11;12;13;14
    Овсяная крупа 11;12;13;14
    Перловая крупа 11;12;13;14
    Пшеничная крупа 11;12;13;14
    Манная крупа 11;12;13;14
    Пшено 11;12;13;14
    Рис 11;12;13;14
    Соя 11;12;13;14

  • NaTally01 Neophyte Poster
    офлайн
    NaTally01 Neophyte Poster

    6

    12 лет на сайте
    пользователь #653542

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 31 октября 2012 13:09

    Вот удивляет, чего сюда ярые мясоеды лезут, никто ж вас не обязывает отказаться от мяса....Я вот отказываюсь от поедания ТРУПОВ животных и теперь на многие вещи стала смотреть по другому,ведь подумайте вы непросто едите трупы, но и поедаете их уже в процессе гниения, т.к. чтоб процесс гниения приостановился требуется температура не менее -270 градусов, в морозильниках макс - 35!А теперь подумайте, как гниющий труп может быть полезным?
    мало того мясоеды намного агрессивнее..кому интересно http://otkroyglaza.info/artmyaso.html

    Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

    Dzimitry:

    Товарищи вегетарианцы и не только. Может кому-то и пригодятся эти рекомендации в питании. Согласно, древней ведической науке (пришедшей из Индии), пищу нужно принимать в отведенное для этого время, т.к. одна пища переваривается под действием - Солнца, а другая - Луны. Пища съеденая не в то время - долго лежит в животе человека неперевариваясь полностью и выделяя токсины, особенно съеденная на ночь. А съеденная, например, с 11.00 до 12.00 (сколько влезет в желудок) переварится полностью и даст необходимые организму вещества.
    Таблица оптимального приема продуктов в пищу (аспект переваривания в желудке и всасывания в тонком кишечнике). Часы приема:
    Молочные продукты
    Молоко 19;20;21;1;2;3;4;5;6;7;
    Масло Сливочное 6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19
    Ряженка 7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19
    Сметана 7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19
    Кефир 8;9;10;11;12;13;14;15;16;
    Чистый йогурт 8;9;10;11;12;13;14;15;16
    Творог 9;10;11;12;13;14;15;16;17;18
    Сыр 9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19
    Простокваша 10;11;12;13;14;15;16

    Специи
    Фенхель 5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21
    Бадьян 5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17
    Ваниль 5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17
    Корица 7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17
    Кардамон зеленый 7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21
    Тмин 7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18
    Имбирь 10;11;12;13;14;15;16;17
    Кумин 10;11;12;13;14;15;16
    Куркума 10;11;12;13;14;15;16;17
    Лавровый лист 10;11;12;13;14;15
    Мак Черный 10;11;12;13;14;15
    Манго (порошок) 10;11;12;13;14;15;16;17
    Шамбала(плоды) 10;11;12;13;14
    Асафетида 11;12;13;14;15;16;17
    Гвоздика 11;12;13;14;15;16;17;18
    Горчица черная 11;12;13;14
    Горчица желтая 11;12;13;14
    Калиджи 11;12;13;14;15;16;17;18
    Кориандр 11;12;13;14;15;16
    Мускатный орех 11;12;13;14;15;16
    Перец душистый 11;12;13;14;15;16;17;18;19
    Перец черный 11;12;13;14;15
    Перец красный ср жг 11;12;13;14
    Перец чили 11;12;13;14;15;16
    Перец паприка 11;12;13;14

    Фрукты, сухофрукты, ягоды и мед
    Изюм 6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21
    Крыжовник 6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18
    Мед 6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18
    Финик 6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19
    Чернослив 6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17
    Абрикос 7;8;9;10;11;12;13;14;15;16
    Банан 7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20
    Виноград 7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18
    Курага 7;8;9;10;11;12;13;14;15;16
    Персик 7;8;9;10;11;12;13;14;15
    Слива 7;8;9;10;11;12;13;14;15;16
    Смородина черная 7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20
    Хурма 7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19
    Яблоки 7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19
    Вишня 8;9;10;11;12;13;14;15;16
    Груша 8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19
    Земляника 8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18
    Малина 8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19
    Облепиха 8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18
    Шиповник 8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18
    Ананас 9;10;11;12;13;14;15
    Мандарин 9;10;11;12;13;14;15;16
    Дыня 9;10;11;12;13;14;15;16
    Апельсин 10;11;12;13;14;15
    Боярышник 10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21
    Гранат 10;11;12;13;14;15;16;17;18
    Калина 10;11;12;13;14;15;16;17;18
    Клубника 10;11;12;13;14;15;16
    Арбуз 11;12;13;14;15;16;17
    Грейпфрут 11;12;13;14;15
    Смородина красная 11;12;13;14;15;16
    Лимон 11;12;13;14;15;16

    Раcтительные масла и зелень
    Масло Оливковое 9;10;11;12;13;14;15;16;17;18
    Масло Подсолнечное 9;10;11;12;13;14;15;16
    Масло Соевое 10;11;12;13;14;15;16
    Масло Горчичное 11;12;13;14;15
    Масло Кукурузное 11;12;13;14;15
    Петрушка 11;12;13;14;15;16;17;18
    Салат 11;12;13;14;15;16;17;18;19;20
    Укроп 11;12;13;14;15;16

    Орехи и семена
    Орех Грецкий 7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20
    Семена подсолнечника 9;10;11;12;13;14;15;16;17
    Орех Арахис 9;10;11;12;13;14;15;16;17;18
    Орех Фундук 10;11;12;13;14;15;16;17
    Семена Тыквы 11;12;13;14;15;16

    Овощи, бахчевые и зелень
    Морковь 9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19
    Патисон 9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20
    Кабачок 10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20
    Огурец 10;11;12;13;14;15;16;17;18
    Свекла 10;11;12;13;14;15;16;17;18;19
    Тыква 10;11;12;13;14;15;16;17;18;19
    Редька зеленая 10;11;12;13;14;15;16;17
    Репа 10;11;12;13;14;15;16;17
    Баклажан 11;12;13;14;15;16
    Болгарский перец 11;12;13;14;15;16;17
    Капуста белокачанная 11;12;13;14;15;16;17;18
    Капуста цветная 11;12;13;14;15;16
    Картофель 11;12;13;14;15
    Помидор 11;12;13;14;15
    Редис 11;12;13;14;15
    Редька черная 11;12;13;14;15

    Крупы
    Гречневая крупа 8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20
    Горох 11;12;13;14
    Фасоль 11;12;13;14
    Кукурузная крупа 11;12;13;14
    Овсяная крупа 11;12;13;14
    Перловая крупа 11;12;13;14
    Пшеничная крупа 11;12;13;14
    Манная крупа 11;12;13;14
    Пшено 11;12;13;14
    Рис 11;12;13;14
    Соя 11;12;13;14

    Спасибо, очень интересная информация!

  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 31 октября 2012 13:36

    NaTally01, продолжайте, пожалуйста. Этой ветке не хватало свежей крови. А мне здорового смеха :)

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

    4491

    19 лет на сайте
    пользователь #32770

    Профиль
    Написать сообщение

    4491
    # 31 октября 2012 14:59 Редактировалось Dzimitry, 1 раз.

    ...

  • ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

    26619

    14 лет на сайте
    пользователь #253930

    Профиль
    Написать сообщение

    26619
    # 31 октября 2012 15:05 Редактировалось ingvar-1963, 1 раз.

    NaTally01, между прочим, есть люди, читающие форум в телефоне - цитируйте, please, аппонентов корректно (п.п.3.5.22)
    Рахмат за понимание! )

    ''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 31 октября 2012 15:35

    пока мясо свежее - в нем или рядом с ним присутствут душа (тонкое тело) умершего животного.

    Dzimitry, да, да - не обращайте на меня внимания. Я буду тихо сидеть. Вы главное продолжайте. :lol:

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • galjunik Senior Member
    офлайн
    galjunik Senior Member

    872

    15 лет на сайте
    пользователь #170255

    Профиль
    Написать сообщение

    872
    # 31 октября 2012 21:17

    Да уж. Складывается впечатление, что строгими вгетарианцами чаще всего становятся люди либо морально невызревшие и потому легко верящие во всякую чушь, либо психически неустойчивые, если говорить дипломатично. Я ем мясо очень редко, но мне никогда не приходило в голову обосновывать это всякими выдумками, основанными на глюках сознания.
    Ну, и напоследок промолчу про "очень интересная информация". Хотя, если хотите, я тоже могу напридумывать разной чепухи и делать вид, что это важно и вам может пригодиться.

    Чем меньше берешь от жизни, тем легче по ней идти.
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

    8555

    19 лет на сайте
    пользователь #44561

    Профиль
    Написать сообщение

    8555
    # 1 ноября 2012 09:27
    Dzimitry:

    Таблица оптимального приема продуктов в пищу (аспект переваривания в желудке и всасывания в тонком кишечнике). Часы приема:

    вот, теперь понятно откуда аксиома "после 19-00 не есть". Это упростили длинную таблицу. :)

    NaTally01:

    чтоб процесс гниения приостановился требуется температура не менее -270 градусов

    сложно с вами согласиться. Чем аргументируете ?

    galjunik:

    Я ем мясо очень редко, но мне никогда не приходило в голову обосновывать это

    готов поспорить, что вам ещё много чего не приходило в голову. :D

    Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

    30850

    17 лет на сайте
    пользователь #106142

    Профиль
    Написать сообщение

    30850
    # 1 ноября 2012 09:59 Редактировалось Фенрир, 1 раз.
    ingvar-1963:

    Dzimitry:

    Не ем мясо, рыбу, яйца

    *сочувствует*

    радуется, больше достанется :ura:

    Dzimitry:

    NaTally01, насколько я знаю, пока мясо свежее - в нем или рядом с ним присутствут душа (тонкое тело) умершего животного. И когда человек ест это мясо, то животное в тонком теле - продолжает страдать, тем самым ухудшается карма его поедающего.

    поедая мясо с душой (не с душком ;)) мы забираем силу того, кого поедаем :znaika:

    NaTally01:

    чтоб процесс гниения приостановился требуется температура не менее -270 градусов, в морозильниках макс - 35!

    Гние́ние (аммонификация) — процесс разложения азотсодержащих органических соединений (белков, аминокислот), в результате их ферментативного гидролиза под действием аммонифицирующих микроорганизмов

    Различные микроорганизмы могут расти при температуре от −6° до +50—75°.

    а вот заявленный вами ноль по кельвину останавливает хаотическое движение элементарных частиц ;)

    PETR (r):

    NaTally01:

    чтоб процесс гниения приостановился требуется температура не менее -270 градусов

    сложно с вами согласиться. Чем аргументируете ?

    молекулярной физикой, ептель :trollface:

    Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • galjunik Senior Member
    офлайн
    galjunik Senior Member

    872

    15 лет на сайте
    пользователь #170255

    Профиль
    Написать сообщение

    872
    # 1 ноября 2012 12:55
    PETR (r):

    готов поспорить, что вам ещё много чего не приходило в голову. :D

    утверждение, стоЯщее в одном ряду с утверждением "готов поспорить, что вы хотя бы иногда пьёте воду"

    Чем меньше берешь от жизни, тем легче по ней идти.
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

    4491

    19 лет на сайте
    пользователь #32770

    Профиль
    Написать сообщение

    4491
    # 2 ноября 2012 00:09
    PETR (r):

    Dzimitry:

    Таблица оптимального приема продуктов в пищу (аспект переваривания в желудке и всасывания в тонком кишечнике). Часы приема:

    вот, теперь понятно откуда аксиома "после 19-00 не есть". Это упростили длинную таблицу. :)

    Некоторые, и после обеда ничего не едят.
    Оказывается, прием зерновых продуктов (хлеб и каши, кроме гречки) не вовремя - способствует образованию камней в организме, т.е. эти продукты можно есть только в обед. :znaika:

    Фенрир:

    Dzimitry:

    NaTally01, насколько я знаю, пока мясо свежее - в нем или рядом с ним присутствут душа (тонкое тело) умершего животного. И когда человек ест это мясо, то животное в тонком теле - продолжает страдать, тем самым ухудшается карма его поедающего.

    поедая мясо с душой (не с душком ;)) мы забираем силу того, кого поедаем :znaika:

    А, в следующей жизни, возможна - смена ролей. Закон кармы :znaika:

  • Dima07 Member
    офлайн
    Dima07 Member

    459

    13 лет на сайте
    пользователь #364673

    Профиль
    Написать сообщение

    459
    # 3 ноября 2012 18:26 Редактировалось Dima07, 2 раз(а).
    galjunik:

    Да уж. Складывается впечатление, что строгими вгетарианцами чаще всего становятся люди либо морально невызревшие и потому легко верящие во всякую чушь, либо психически неустойчивые, если говорить дипломатично. Я ем мясо очень редко, но мне никогда не приходило в голову обосновывать это всякими выдумками, основанными на глюках сознания.
    Ну, и напоследок промолчу про "очень интересная информация". Хотя, если хотите, я тоже могу напридумывать разной чепухи и делать вид, что это важно и вам может пригодиться.

    Всё от человека зависит. У меня есть друзья и знакомые вегетарианцы, веганы, которые еще и не употребляют алкоголь. Ни разу от них не слышал никакой агитации или, тем более, рассказов про карму, гниение, душу и т.д. Просто люди не едят мясо, не пьют, а на остальных им пох. + часто находясь с ними в большой компании, видишь, что так же глупо выглядят попытки людей "образумить" из серии "ты чё, это ж вредно", "бокал вина хорошо для сердца", "тебе надо есть мясо, т.к. в нем незаменимые аминокислоты, без них торба тебе", "холестерин нужен для выработки гормонов" и т.д. и т.п. Вобщем, по наблюдениям доля дурачья в общей массе народонаселения с рационом слабо кореллирует :)

  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 3 ноября 2012 19:37

    доля дурачья в общей массе народонаселения с рационом слабо кореллирует

    Верно.

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.