богдановича 118,120,122 у велика связь хрю-хрю, а МТС вроде нормально.
наверное яйца и впрямь крутые
жаль если прийдется расстаться с великом из за этого, он мне нравится, но дома сотовый должен работать!!!
богдановича 118,120,122 у велика связь хрю-хрю, а МТС вроде нормально.
жаль если прийдется расстаться с великом из за этого, он мне нравится, но дома сотовый должен работать!!!
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
didos:богдановича 118,120,122 у велика связь хрю-хрю, а МТС вроде нормально.
НА БеСТе была такая фишка первые месяцы. Подключаешься, и если у тебя дома Херовая свзяь – звонишь с справку и говоришь – адрес, тип дома, этаж. Компания собирает данные и потом учитывает их при стоительстве сети. Попробуй тоже самое на Велике сделать
didos, Странно. Нахожусь через дорогу - все работает. Напротив на Богдановича, 155 же вышка стоит, сзади еще одна. В любом случае позвони 410 - оставь рекламацию. На 90% в течении максимум полугода решат проблему.
Скорей всего раньше.
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2903 |
18 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:didos, Странно. Нахожусь через дорогу - все работает. Напротив на Богдановича, 155 же вышка стоит, сзади еще одна. В любом случае позвони 410 - оставь рекламацию. На 90% в течении максимум полугода решат проблему.
Скорей всего раньше.
Мона и на сайте проблему озвучить http://velcom.by/ru/coverage/. Проверено - работает, ко мне перезванивали, уточняли.
Илимская 14 и магазин "Эконом" на Илимской - сеть работает просто ужасно. Скорее, не работает, чем работает. Да и вообще, в микрорайоне "Ангарская" сеть Велкома постоянно со сбоями. То нетворк бизи, то нет сигнала, то переключение на базу, которая на "корабле" БНТУ и т.п.
Я хренею дорогая редакция.
Уважаемый(ая) Игорь!
По результатам компьютерного расчета покрытие, по указанному Вами адресу, было признано удовлетворительным.
С уважением,
Отдел обслуживания клиентов VelcomВаш вопрос:
Здраствуйте!В офисе МТСа на Луче на втором этаже связь Велком работает крайне неустойчиво, часто хрюкает. Собираетесь ли вы там наводить порядок, ведь треть сотрудников МТСа пользуется Велкомом?
Заранее спасибо.
EXEMOK, Удовлетворительное (3) - это не хорошее (4) и не отличное (5).
И о том, что там ничего вводиться не будет сказано не было, так что ещё не всё потеряно
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
EXEMOK, офигеть. У них такая крутая программа, что учитывает толщину бетона и план каждого здания в городе ? Снимаю шляпу, Cityinfo отдыхает в сторонке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
shaman237, признавайся, у вас что, действительно в карту заложена высота здания, толщина его стен, марка бетона каждого здания, его план и т.п. данные для вычисления уровня сигнала в каждой точке здания ? Вот не верю. А по ситиинфе + карте высот вполне можно планировать, ибо данная карта по большому счету достаточно подробная и в ней включеная этажность (т.е. грубо высота) зданий и я более чем уверен что при моделировании этих данных более чем достаточно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
user1000, информацию по мощности сигнала, по подведенному питанию мне тоже предоставить?
user1000, Плюс забыл, что в той программе ещё тип здания используется. Бетон, крипич, дерево
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
Bacёk, не, я не забыл, просто лень было писать, и так ведь уже очевидный бред пошел. Но ответ Велкома меня развеселил до глубины души Хоть бы сказали что натурные испытания показали удовлетворительный уровень сигнала, а так просто отмазка.
EXEMOK, а ты куда писал ? Я тоже кое-чего хочу у них спросить. Интересно, ответ такой же будет ?
user1000, а ещё в ситиинфе очень точные расстояния между объектами (: Крайне удобно такими материалами для расчётов пользоваться (:
ЗЫ: наверняка велком не пожадничал и у геодезии купил нормальную векторную карту со всем-всем-всем.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
Lazy, да пожалуйста, пусть хоть сто карт купит, самых супер точных. Ну нельзя по карте точно считать качество покрытия, и уж особенно идиотски это выглядит про качество сигнала ВНУТРИ помещения. Понимаешь какая фишка, помещение состоит из самых разнообразных материалов, имеет порой весьма причудливую форму перекрытий, сигнал может отражаться, переотражаться и т.д. и т.п. В общем только тест на местности может дать ответ о хорошем или плохом качестве внутри помещения.
Я понимаю, теоретически рассчитать, но и проверить тоже не мешало бы - практически!
Если здание МТС с БАТУшной соты, то не удивительно вообще - она убитая насмерть - постоянные глюки связи рядом же и на границе её тоже глюки, GPRS там почти не работает, потому что всегда перегружена... и никто ничего делать не собирается... А уж на МТС то или самим положить или наоборот те глушат конкурента у себя...