Nadinka, золотые слова
. Пролема в том, что хватает людей, которые даже без притений к обслуживанию нифига не оставят. Вроде Cameraman: я им нихера не должен, они свою работу делают, хуле я буду еще что-то платить.
Cameraman, Уважаемый....во первых хорош тыкать, во вторых еще раз повторюсь: как раз таки я в своей работе стараюсь это -
А, наоборот, ты должен выполнять свои обязанности в независимости от того, сколько тебе "светит".
соблюдать.
Кроме тех случаев, когда приходит человек, узнает что логотип чтоит 100$ и идет к другому делать за 30$. На выходе - говно и снова поход к тому, кто просит 100-ю. Это менталитет - у нас в стране большинство людей, даже обеспеченных - жлобы, которые не хотят расставаться даже с копейкой. Возможно, это отголосок того, что и зарабатывать в нашей стране сложно.
В любом случае, официант не раб и уж никак не "ниже" тех людей, которых он обслуживает. И нихера он вам не должен. Он должен лишь выполнять свою работу. А вот вы, если человек этого заслужил, ОБЯЗАНЫ его поощерить.
Скажете "Необязан"?
Так я *****, не обязан в кинотеатре/театре телефон выключать, не обязан не ругаться матом и бла-бла-бла. Есть вещи, которые не регламентируются, но соблюдаются. И это только на "присмотре" у вашей совести. А если совести нихера нет, то и дискуссию продолжать нет смысла, потому что тут у каждого барана свои ворота