d03a, новый уик это который 3.1? не думаю что появится в новой прошивке, только в новом телефоне!... в этом до гроба будет 3.0... имхо
d03a, новый уик это который 3.1? не думаю что появится в новой прошивке, только в новом телефоне!... в этом до гроба будет 3.0... имхо
1.И всё же,что с этим включением?Все пальцем могут включить а у меня проблемка с этим.кнопочка на 0.5 мм утоплена и пальцем ну никак,ногтем если только(Может у кого подобное беспокоит?Ну уж слишком маленькая эта кнопочка
2.Насчёт странного отголоска кнопок,оно почти не слышно,ено раздражает жжжжуть.Причина в прошивке?ибо стоит родная)
3.Как вызывать эту инженерную менюшку чтобы узнать делались ли вызовы с тела или нет)Просто всё вроди бы новое зашибись,а вот наклейка на экрначике какая то с пузырьками,сразу незаметил зараза(
Заранее сэнкс.
Но экран чистейший.как новый,просто плёнка не очень.какая то в точках каких то даже(Загоняюсь с этим телефоном
Дядя Миша,
1. пальцем все нормально включается/выключается, кнопка у всех немного притоплена, сильнее палец прижми, подушечкой стараясь касаться кнопки - все у тебя получится ![]()
2. у меня никаких отголосков, хотя я эти щелкания сразу отключил, вполне хватает тактильных ощущений щелчка при нажатии качелек.
3. про единственную якобы инженерную менюшку раза три уже писали. я вот не понимаю, это лень, или что-то из области интереса людей в белых халатах??? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=409210&postdays=0&postord ... &start=520 - но здесь ты информации о вызовах не найдешь, других скрытых менюшек пока обнаружено не было (ну или масоны нагло жмут тайные знания от пролетариата и интеллигенции). меню/телефон/журнал вызовов - дополнительно - общая информация о вызовах - единственное, что тебе может что-либо сказать о предыстории аппарата, но любой мало-мальски сведущий барыга додумается обнулить счетчик перед продажей...
то, что на пленке точечки и пузыри - ни о чем не говорит, изначально идет не пленка в нормальном смысле этого слова, а полиэтиленовая защита экрана от повреждений при транспортировке. ее клеют абы-как - отсюда и пузыри. кстати, после 2хнедельного юзания на ней остаются четко выраженные потертости в областях наиболее интенсивного приложения стилуса )) так что - в магазин за нормальной пленкой. ![]()
4. по-моему, ты действительно сильно загнался... расслабься и получай удовольствие от возможностей покупки =)
d03a:
3. про единственную якобы инженерную менюшку раза три уже писали. я вот не понимаю, это лень, или что-то из области интереса людей в белых халатах???
возможно у меня с руками что то ... но с последней прошивкой пока никак не получилось её вызвать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
b_monkey, не получилось хитрое меню вызвать? А у меня выходит все.
А еще да здравствует праздник 8 марта! Что подарить обладательнице m600? Карту памяти на гиг! ![]()
товарищи... а как удалять игры, проги с тел...а то уж слишком много установил...(если можно- подробнее)
и еще смотрю фильм, а экран тухнет каждые 20 сек...убираю экономичный режим- горит всю ночь...
Речь, как я понимаю, о Div-X плейере? Чтобы не тухла подсветка, надо выбрать автономно-вкл., и отключить энергосбережение, но даже и так подсветка будет через несколько секунд в режиме пониж., то есть 50 процентов. По другому только встроенным плейером, он не тухнет. А что потом всю ночь горит, так никто же не мешает после просмотра включить снова автономн. Авто подсветку. Приложения можно удалить в Инструменты -Панель управления-Прочее-Удаление. Читайте форум и мануал.
З.Ы. А ценник то, радует: сегодня от 365
Tropical_fish
C праздничком а лучше на 2 гига)))))))![]()
Народ мот кто знает что за ерундень кидает Divx player&пишет application expired рлиз хелп!!!!!!!!!!
огорчает только одно , что он не приспособлен к играм... только если игра поддерживает стилус...
в аркады особо не поиграешь...т.к. нет джойстика...
подскажите ссылку на неплохие игрушки...
A L E X 81:огорчает только одно , что он не приспособлен к играм... только если игра поддерживает стилус...
в аркады особо не поиграешь...т.к. нет джойстика...
подскажите ссылку на неплохие игрушки...
Чего не поиграешь? Цифровыми клавишами, два раза alt и активируется цифровая клава. Соседние кнопки правда мешают, но тут уж кому что. Не променяю расширенную клаву на игры. Ссылки на сайты с играми в этой ветке почти на каждой странице. Не ленимся, курим форум
Tropical_fish:
А еще да здравствует праздник 8 марта! Что подарить обладательнице m600? Карту памяти на гиг!
С праздничком! Как то быстро от мешка денег откатилась на карту, и не самую большую.
Не давай любимому(ым) расслабляться!!!
|
офлайн
vsilchenko
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
21 год на сайте Город:
|
Купил m600.
Всем хорош телефончик, кроме миллиона глюков в комплекте.
За день уже три раза зависал, да так, что помогало только вытаскивание аккумулятора.
Вестимо без перепрошивки никак.
Подскажите, плз, какую прошивку ставить для достижения максимальной стабильности и скорости работы ?
И еще: подсажите плз, какой аудио плеер для этого телефона лучшим считается ?
Ребята, ну почитайте же форум, перед тем как постить! Не будет у тебя варианта выбрать прошивку. Шить будет на последнюю, R9EC. А с зависонами как описано, это что же с ним делалось? У меня такого за месяц ни разу не было, ни со стандартной прошивкой, ни после перешивания. А плейер альтернативный только один, да и тот с методикой обхода триала, честно говоря даже пробовать не интересно. Видеоплейер альтернативный тоже только один.
|
офлайн
vsilchenko
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
21 год на сайте Город:
|
Yeg:Ребята, ну почитайте же форум, перед тем как постить! Не будет у тебя варианта выбрать прошивку. Шить будет на последнюю, R9EC. А с зависонами как описано, это что же с ним делалось? У меня такого за месяц ни разу не было, ни со стандартной прошивкой, ни после перешивания. А плейер альтернативный только один, да и тот с методикой обхода триала, честно говоря даже пробовать не интересно. Видеоплейер альтернативный тоже только один.
Насчет прошивки - понял, спасибо за разьяснения.
Насчет зависонов - копаюсь в родном плеере. После какого-то действия плеер виснет. Из доступных действий - открыть таск менеджер (закрыть плеер не дает) и посмотреть заряд батареи ![]()
Телефон удачно выключился. При попытке включить - светлый экран в течении 30 минут. Помогло только, как я сказал, вытаскивание аккумулятора.
Это без закачки всякого софта, телефон только что из коробки.
Рассчитываю что всё уберется последне прошивкой.
---- Ч-з 15 минут ----
Ну вот еще: сижу редактирую контакт любимой жены. Телефон подключен ч-з USB к компу. Вдруг щелчек, телефон гаснет, комп теряет коннект - и всё. Снова помогает только вытаскивание аккумулятора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lesopoval, Yeg, спасибо за поздравления! Насчет двух гиг - не хочу милого потрошить =). Я не Джек-потрошитель ![]()
vsilchenko, у меня с прошивкой при покупке телефон вообще по раз 5 за день перезагружался =)). В смысле вис, тухла подсветка, ни на что не отвлекался, за что получал доставание аккума =). А перепрошилась - и пока ни разу не волновал. Все хорошо.
П.С. А сегодня мы докупили мне модный чехольчик с мехом! Ну все, у меня полный фарш =))))).![]()
П.П.С. Извините за некоторый флуд -- эмоции просто 
Попробую предположить, что просматриваемый файл был 3gp. Не любит стандартный плейер такие файлы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yeg:З.Ы. А ценник то, радует: сегодня от 365
Оболдеть как рвануло. Это мы хорошо хапнули, товарищи
!
А на перепаде цен даже можно было бы денег заработать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн