Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson M600i

Ответить
  • alex.29a Senior Member
    офлайн
    alex.29a Senior Member

752

23 года на сайте
    пользователь #7514

Написать сообщение

752
    # 7 марта 2007 14:46

d03a, новый уик это который 3.1? не думаю что появится в новой прошивке, только в новом телефоне!... в этом до гроба будет 3.0... имхо

Blessed are those who break the rules.
  • 87030 Junior Member
    офлайн
    87030 Junior Member

93

19 лет на сайте
    пользователь #87030

Написать сообщение

93
    # 7 марта 2007 17:21

1.И всё же,что с этим включением?Все пальцем могут включить а у меня проблемка с этим.кнопочка на 0.5 мм утоплена и пальцем ну никак,ногтем если только(Может у кого подобное беспокоит?Ну уж слишком маленькая эта кнопочка

2.Насчёт странного отголоска кнопок,оно почти не слышно,ено раздражает жжжжуть.Причина в прошивке?ибо стоит родная)

3.Как вызывать эту инженерную менюшку чтобы узнать делались ли вызовы с тела или нет)Просто всё вроди бы новое зашибись,а вот наклейка на экрначике какая то с пузырьками,сразу незаметил зараза(

Заранее сэнкс.

• 87030 Junior Member
    офлайн
    87030 Junior Member

93

19 лет на сайте
    пользователь #87030

Написать сообщение

93
    # 7 марта 2007 17:23

Но экран чистейший.как новый,просто плёнка не очень.какая то в точках каких то даже(Загоняюсь с этим телефоном:znaika:

• d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

20 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 7 марта 2007 18:42

Дядя Миша,

1. пальцем все нормально включается/выключается, кнопка у всех немного притоплена, сильнее палец прижми, подушечкой стараясь касаться кнопки - все у тебя получится :)

2. у меня никаких отголосков, хотя я эти щелкания сразу отключил, вполне хватает тактильных ощущений щелчка при нажатии качелек.

3. про единственную якобы инженерную менюшку раза три уже писали. я вот не понимаю, это лень, или что-то из области интереса людей в белых халатах??? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=409210&postdays=0&postord ... &start=520 - но здесь ты информации о вызовах не найдешь, других скрытых менюшек пока обнаружено не было (ну или масоны нагло жмут тайные знания от пролетариата и интеллигенции). меню/телефон/журнал вызовов - дополнительно - общая информация о вызовах - единственное, что тебе может что-либо сказать о предыстории аппарата, но любой мало-мальски сведущий барыга додумается обнулить счетчик перед продажей...

то, что на пленке точечки и пузыри - ни о чем не говорит, изначально идет не пленка в нормальном смысле этого слова, а полиэтиленовая защита экрана от повреждений при транспортировке. ее клеют абы-как - отсюда и пузыри. кстати, после 2хнедельного юзания на ней остаются четко выраженные потертости в областях наиболее интенсивного приложения стилуса )) так что - в магазин за нормальной пленкой. :wink:

4. по-моему, ты действительно сильно загнался... расслабься и получай удовольствие от возможностей покупки =)

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr
  • b_monkey Senior Member
    офлайн
    b_monkey Senior Member

712

23 года на сайте
    пользователь #11137

Написать сообщение

712
    # 7 марта 2007 19:13 Редактировалось b_monkey, 1 раз.
    d03a:

3. про единственную якобы инженерную менюшку раза три уже писали. я вот не понимаю, это лень, или что-то из области интереса людей в белых халатах???

возможно у меня с руками что то ... но с последней прошивкой пока никак не получилось её вызвать :-?

Beer is living proof that God exists, loves us and wants us to be happy
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86936

0
    # 8 марта 2007 13:01

b_monkey, не получилось хитрое меню вызвать? А у меня выходит все.

А еще да здравствует праздник 8 марта! Что подарить обладательнице m600? Карту памяти на гиг! :D

• 86021 Neophyte Poster
    офлайн
    86021 Neophyte Poster

21

19 лет на сайте
    пользователь #86021

Написать сообщение

21
    # 8 марта 2007 16:56

товарищи... а как удалять игры, проги с тел...а то уж слишком много установил...(если можно- подробнее)

и еще смотрю фильм, а экран тухнет каждые 20 сек...убираю экономичный режим- горит всю ночь...:insane:

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7258

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7258
    # 8 марта 2007 19:26

Речь, как я понимаю, о Div-X плейере? Чтобы не тухла подсветка, надо выбрать автономно-вкл., и отключить энергосбережение, но даже и так подсветка будет через несколько секунд в режиме пониж., то есть 50 процентов. По другому только встроенным плейером, он не тухнет. А что потом всю ночь горит, так никто же не мешает после просмотра включить снова автономн. Авто подсветку. Приложения можно удалить в Инструменты -Панель управления-Прочее-Удаление. Читайте форум и мануал.

З.Ы. А ценник то, радует: сегодня от 365

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • lesopoval Neophyte Poster
    офлайн
    lesopoval Neophyte Poster

8

19 лет на сайте
    пользователь #87466

Написать сообщение

8
    # 8 марта 2007 20:19

Tropical_fish

C праздничком а лучше на 2 гига))))))):)

Народ мот кто знает что за ерундень кидает Divx player&пишет application expired рлиз хелп!!!!!!!!!!:insane:

• 86021 Neophyte Poster
    офлайн
    86021 Neophyte Poster

21

19 лет на сайте
    пользователь #86021

Написать сообщение

21
    # 8 марта 2007 22:05

огорчает только одно , что он не приспособлен к играм... только если игра поддерживает стилус...

в аркады особо не поиграешь...т.к. нет джойстика...

подскажите ссылку на неплохие игрушки...

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7258

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7258
    # 8 марта 2007 22:13
    A L E X 81:

огорчает только одно , что он не приспособлен к играм... только если игра поддерживает стилус...

в аркады особо не поиграешь...т.к. нет джойстика...

подскажите ссылку на неплохие игрушки...

Чего не поиграешь? Цифровыми клавишами, два раза alt и активируется цифровая клава. Соседние кнопки правда мешают, но тут уж кому что. Не променяю расширенную клаву на игры. Ссылки на сайты с играми в этой ветке почти на каждой странице. Не ленимся, курим форум

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7258

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7258
    # 8 марта 2007 22:17
    Tropical_fish:

А еще да здравствует праздник 8 марта! Что подарить обладательнице m600? Карту памяти на гиг! :D

С праздничком! Как то быстро от мешка денег откатилась на карту, и не самую большую. :-) Не давай любимому(ым) расслабляться!!!

• vsilchenko Neophyte Poster
    офлайн
    vsilchenko Neophyte Poster

5

21 год на сайте
    пользователь #23580

Написать сообщение

5
    # 8 марта 2007 22:28

Купил m600.

Всем хорош телефончик, кроме миллиона глюков в комплекте.

За день уже три раза зависал, да так, что помогало только вытаскивание аккумулятора.

Вестимо без перепрошивки никак.

Подскажите, плз, какую прошивку ставить для достижения максимальной стабильности и скорости работы ?

И еще: подсажите плз, какой аудио плеер для этого телефона лучшим считается ?

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7258

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7258
    # 8 марта 2007 22:51

Ребята, ну почитайте же форум, перед тем как постить! Не будет у тебя варианта выбрать прошивку. Шить будет на последнюю, R9EC. А с зависонами как описано, это что же с ним делалось? У меня такого за месяц ни разу не было, ни со стандартной прошивкой, ни после перешивания. А плейер альтернативный только один, да и тот с методикой обхода триала, честно говоря даже пробовать не интересно. Видеоплейер альтернативный тоже только один.

• vsilchenko Neophyte Poster
    офлайн
    vsilchenko Neophyte Poster

5

21 год на сайте
    пользователь #23580

Написать сообщение

5
    # 8 марта 2007 23:19 Редактировалось vsilchenko, 1 раз.
    Yeg:

Ребята, ну почитайте же форум, перед тем как постить! Не будет у тебя варианта выбрать прошивку. Шить будет на последнюю, R9EC. А с зависонами как описано, это что же с ним делалось? У меня такого за месяц ни разу не было, ни со стандартной прошивкой, ни после перешивания. А плейер альтернативный только один, да и тот с методикой обхода триала, честно говоря даже пробовать не интересно. Видеоплейер альтернативный тоже только один.

Насчет прошивки - понял, спасибо за разьяснения.

Насчет зависонов - копаюсь в родном плеере. После какого-то действия плеер виснет. Из доступных действий - открыть таск менеджер (закрыть плеер не дает) и посмотреть заряд батареи :)

Телефон удачно выключился. При попытке включить - светлый экран в течении 30 минут. Помогло только, как я сказал, вытаскивание аккумулятора.

Это без закачки всякого софта, телефон только что из коробки.

Рассчитываю что всё уберется последне прошивкой.

---- Ч-з 15 минут ----

Ну вот еще: сижу редактирую контакт любимой жены. Телефон подключен ч-з USB к компу. Вдруг щелчек, телефон гаснет, комп теряет коннект - и всё. Снова помогает только вытаскивание аккумулятора.

офлайн

0

пользователь #86936

0
    # 8 марта 2007 23:56

lesopoval, Yeg, спасибо за поздравления! Насчет двух гиг - не хочу милого потрошить =). Я не Джек-потрошитель :D

vsilchenko, у меня с прошивкой при покупке телефон вообще по раз 5 за день перезагружался =)). В смысле вис, тухла подсветка, ни на что не отвлекался, за что получал доставание аккума =). А перепрошилась - и пока ни разу не волновал. Все хорошо.:super:

П.С. А сегодня мы докупили мне модный чехольчик с мехом! Ну все, у меня полный фарш =))))).:rotate:

П.П.С. Извините за некоторый флуд -- эмоции просто :ura:

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7258

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7258
    # 8 марта 2007 23:57

Попробую предположить, что просматриваемый файл был 3gp. Не любит стандартный плейер такие файлы.

офлайн

0

пользователь #86936

0
    # 8 марта 2007 23:59
    Yeg:

З.Ы. А ценник то, радует: сегодня от 365

Оболдеть как рвануло. Это мы хорошо хапнули, товарищи :beer: !

А на перепаде цен даже можно было бы денег заработать 8)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3440

21 год на сайте
    пользователь #28729

3440
    # 9 марта 2007 08:32

Даешь 440 ценник, нашь апарат ничем не хуже е61

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member