Gallardo:или smart office2 каторый сейчас бесплатен!
уже платный(
Посоветуйте хорошую программу для отслеживания скидок и распродаж. Пользуюсь appzap , но есть подозрение что это кал.
9.7" IPS (2048x1536), iOS, Apple A5X, 1 ГБ
Gallardo:или smart office2 каторый сейчас бесплатен!
уже платный(
Посоветуйте хорошую программу для отслеживания скидок и распродаж. Пользуюсь appzap , но есть подозрение что это кал.
подскажите вопрос по поводу подключения к нету через wi-fi: дома стоит wi-fi модем байфлаевский, если захожу с ноута в нет, то сначала надо установить соединеие с сетью, а потом ещё подключиться по соединению байфлай. Так а если через айпад заходить? подключаю сетку, он устанавливает соединение, а как дальше подключить сам инет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
922 |
22 года на сайте Город:
|
dimtrans:подскажите вопрос по поводу подключения к нету через wi-fi: дома стоит wi-fi модем байфлаевский, если захожу с ноута в нет, то сначала надо установить соединеие с сетью, а потом ещё подключиться по соединению байфлай. Так а если через айпад заходить? подключаю сетку, он устанавливает соединение, а как дальше подключить сам инет?
У меня таже ситуация. Я один раз нашел свою сеть ( на айпаде и телефоне), прописал пароль и всё, в последующем аппараты сами подхватывают и подключаются автоматом, если вдруг слетает или выкл. полностью.
dimtrans, у меня тоже байфлай. Я настроил модем в режим PPPoA/PPPoE , т.е. модем сам подключается к интернету и раздает его. Я только подключаюсь к вафле и все.
.artiom.:dimtrans:подскажите вопрос по поводу подключения к нету через wi-fi: дома стоит wi-fi модем байфлаевский, если захожу с ноута в нет, то сначала надо установить соединеие с сетью, а потом ещё подключиться по соединению байфлай. Так а если через айпад заходить? подключаю сетку, он устанавливает соединение, а как дальше подключить сам инет?
У меня таже ситуация. Я один раз нашел свою сеть ( на айпаде и телефоне), прописал пароль и всё, в последующем аппараты сами подхватывают и подключаются автоматом, если вдруг слетает или выкл. полностью.
так к вайфаю у меня подключается тоже, а вот как дальше подключиться к нету? надо ещё одно подключение активировать. а как сделать это?
Desmand:dimtrans, у меня тоже байфлай. Я настроил модем в режим PPPoA/PPPoE , т.е. модем сам подключается к интернету и раздает его. Я только подключаюсь к вафле и все.
а модем как настроить?
у меня ещё zala подключена к нему, не собьётся настройки к телевизору?
VadDok:я покупал только AVPlayer, остальное можно и как free скачать
зы: оффтоп
ну так я об это и пишу![]()
dimtrans:подскажите вопрос по поводу подключения к нету через wi-fi: дома стоит wi-fi модем байфлаевский
аппзап нормальная, но я пользуюсь аппшопер
Desmand:Посоветуйте хорошую программу для отслеживания скидок и распродаж. Пользуюсь appzap , но есть подозрение что это кал.
настройте модем на раздачу и ненадо никаких поролей, модем сам будет это делать
dimtrans:у меня ещё zala подключена к нему, не собьётся настройки к телевизору?
у меня тоже зала, все нормуль, на сайте белтелекома есть руководство к модему, ну и позвонить технарям пусть пошагово проведут с вами ликбес
Как решается проблема открывания excel файлов? Quickoffice не помогает, открывает прим. 50% файлов, а если открывает, то идет смещение таблицы
Desmand:Посоветуйте хорошую программу для отслеживания скидок и распродаж. Пользуюсь appzap , но есть подозрение что это кал.
я пользую iБесплатно. Так и называется. Кстати Real Football 2012 сейчас разадается бесплатно. Спешим!!
Есть еще такая
Я под большим впечатлением. Честно скажу,я не ждал чуда. Отчасти поэтому, долго не мог собраться с мыслями и наконец открыть коробку.
Но этот аппарат влюбил в себя с первого же взгляда.
После него любой другой планшет не воспринимается всерьез.
Такая плавность работы и бесконечное удобство поражает.
Дисплей - настоящее произведение искусства.
На мой скромный взгляд, сегодня, это однозначно лучший планшет.
А если взять во внимание его скромную стоимость, альтернатив просто нет.
Браво!
Галактик таб 10 и киндл файр.
Вторым пользовался совсем мало.
Взял 16 белый без 4г. В качестве эксперимента. Если места покажется совсем мало поменяю на более емкий. Модемне нужен, есть в телефоне, который работает в режиме точки доступа.
Никогда бы не подумал, что печатать на виртуальной клавиатуре может быть так удобно. Получается с какой то просто космической скоростью ![]()
За поздравления огромное спасибо!
Это одна из тех покупок в нашем мире, за которую действительно можно поздравить.
Bender B.R.:9001:Bill Humble:Я например в iOS так и не смог скачать книгу со стороннего ресурса и сразу начать читать. Либо за деньги либо через
ReaddleDocs. Книга загружается в него прямо из интернета и читается не отходя от кассы.
В iBooks же то же самое
Качаю сафари в формате Epab потом выбираю открыть в Айбук и все.
Да, из всего открывать можно.
Неужели у всех excel/word файлы открывается без проблем или все только в игрули играют?
4kolenko:Неужели у всех excel/word файлы открывается без проблем или все только в игрули играют?
По моим ощущениям excel/word открывается как и картинки, чуть ли не во всех приложениях ![]()
Проблем короче точно не замечал
а можно ли как то сделать, что бы закачка/установка программы не прерывалась с блокировкой экрана?
4kolenko:Неужели у всех excel/word файлы открывается без проблем или все только в игрули играют?
да как бы у всех компьютеры есть
работать на ипаде можно только от безысходности или наивности.
а по делу все зависит от сложности формул в таблице, разные формулы разные офисы поддерживают, ищите подберете под себя подходящий.
de@ther:а можно ли как то сделать, что бы закачка/установка программы не прерывалась с блокировкой экрана?
можно, и легко, но только с джейлом
Сегодня прошел, так сказать , тест на время автономной работы. С 9 утра до времени поста(окло 5-ти часов) айпад работал в режиме нонстоп. Без перерыва был подключен к вафле и серфился инет, смотрелись фильмы, слушалась музыка, игралась минут 30 онлайн игрушка death rally . Фильмы и музыка онлайн если что. Сейчас играет онлайн замечательная группа the doors и я пишу пост на онлайнер) осталось 18%. Яркость все время на максимуме.
Вопрос : стоит ли бить тревогу или нормальное время автономки? Ipad wifi only
И сильно ли жрут аккум уведомления?
+ в фоне висят проги мониторящие эпп стор
Сейчас уже14%
svitanak:можно, и легко, но только с джейлом
Погодите, но у меня она вроде не прерывается. Я себе на ночь поставил на закачку/установку кучу canf? и все стело нормально
подскажите установлен smart office 2, как можно залить на айпад вордовский документ?
и ещё вопрос, открыл smart office напечатал текст в ворде,а как сохранить его? не выходит в меню программы никак